ID работы: 2607049

Идеал.

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня болит сердце, И Любовь утопилась в колодце; Смотрю я вниз-на тебя, И вверх-на солнце.       К тебе…       «Я сидела у оконца и думала о тебе, заплетала себе косы без конца, находила другие жизненные пути, все еще рассуждая о силе и о солнце, когда времени уже не оставалось; но все было хорошо, но до того момента, когда все хорошее-заканчивалось…       Сердце мое обливалось кровью, я думала, пыталась вспомнить и оценить силу наших «чувств», но поняла, что это все-пустая трата моего драгоценного времени…», строки из ее дневника. Времени и вправду уже не оставалось: ты смотришь вокруг, сочиняешь стихи на различные темы, забываешь о своих настоящих друзьях, начинаешь сближаться с вымышленными врагами, и теперь твои настоящие друзья-уже простой пух и прах, вымысел… Я знал.       Находишь свою любовь, проявляется выдуманная симпатия, потом она перерастает в нечто большее;поцелуи, обнимашки, вместе просыпаетесь… Теперь ты забываешь обо всем на свете, теперь во всем мире лишь вы-ты и он… У тебя уже нет друзей, ты отдала все, что-бы быть со своим парнем… Ты. Во. Всем. Виновата. Потом ты понимаешь, что тебе уже пора остепениться, но ты уже не можешь остановиться(!), ты флиртуешь на право и на лево, раздаешь свою «любовь», а другие в тебя влюбляются… Тебе нравится причинять боль и обиду другим, ты все чаще так делаешь. Так случилось и с твоей «настоящей любовью»: ты проснулась не с ним, а с другим, совершенно посторонним парнем… Шлюха.       Ты считаешь, что ты его бросила? Да нет же!, это ОН тебя бросил! Через оковы своего сердца, на глубине вашего океана чувств он нашел золотой ключ и открыл свой замок, отпустил тебя снаружи, но не внутри, нет… Он просыпается каждое утро с надеждой увидеть тебя, прижаться к твоей щеке своими губами, ощутить запах твоих волос… Я его видел. Он мучается.       Через несколько лет ты понимаешь, что у тебя нет сердца. Ты встречаешь его, вы разговариваете, вновь забытая любовь… Но ты опять это делаешь. Опять разбитое сердце… И не у ТЕБЯ!       Однажды зимнем вечером ты сидишь в хрупкой лачуге, перед маленьким телевизором, включаешь любой канал и видишь, как он стоит в обнимку с другой, он-успешный бизнесмен, а ты… Догадайся. Хочется умереть..? Да пожалуйста! Такой как ты-не место в этом мире! Хочется такое отродье выбросить, убить… Шутка. Умрешь сама, я знаю.       Ты берешь бритву, кровь хлещет из вен… Да какие там вены?! Ты все изрезала, вен твоих уже нет! Комнатный пол заполняет кровь, вдох-выдох, и…       Ты падаешь на пол, вся в крови, из груди выходит последний вздох, и ты улетаешь в мир иной. Ко мне…       Ты так невинна в этом платье, вся в крови, на дощатом грязном полу, в теплом свитере поверх всего, в сапогах на высоких каблуках… Бледное личико, закрытые глаза. Наряд настоящей шлюшки.       Я сам в этом виноват. Сам покончил жизнь самоубийством… Даже в воспоминаниях я вижу все, как будто это было вчера: разбитое сердце, бутылка виски на столе, мыло и веревка… Подошел к двери, петля на шее, последняя мысль перед прыжком: «А что, если все наладится?», но мне уже не до нее. Прыжок с табурета. Я забился в конвульсиях, тело содрогалось, руки пытались оторвать петлю от шеи, но все бесполезно…       Последнее движение… Я в последний раз дернулся и затих. Моих кряхтений больше не слышно, глаза медленно закрываются, рот открыт, из него течет кровь…       Я вижу, чувствую… Энн, ты уже летишь ко мне…       Прощай, мой мир.       Мой волшебный мир, полный глупых мыслей и желанья убить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.