ID работы: 2607057

Жених моей подруги или моя первая любовь.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Cherry-сан бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Ночная прогулка.

Настройки текста
Саске и Сакура оба не спали. Оба смотрели на одну и ту же звезду. Оба думали обо одном и том же. Тишина немного угнетала, стены комнаты будто давили. Не в силах больше находиться дома, Сакура оделась и тихо вышла из квартиры. Плевать, что сейчас три часа ночи. Плевать, что она могла наткнуться на какого-нибудь маньяка, или шайку беспредельщиков. Плевать на все. Сейчас охота подышать свежим воздухом и развеяться. Выйдя из подъезда своего дома, розоволосая направилась к парку, что находился недалеко. Зеленоглазая шла по улице и осматривалась. Да, город определенно изменился за эти пять лет. Парк, в котором она сейчас гуляла и пять лет назад был красивым. Сейчас же, он просто прекрасен. По бокам тропинки, через которую шла зеленоглазая, располагались две аллейки из цветов. Через каждые пять метров стояли лавочки. Вокруг деревья. Когда она дошла до конца аллеи, вышла на фонтан. В школьные годы Харунр обожала сидеть возле этого фонтана, особенно когда грустно. Сейчас как раз такой момент. На душе тяжело. Вокруг фонтана стояли лавочки. Сев на одну из скамеек, розоволосая уставилась на любиый фонтан. Журчание воды успокаивало. Она почти забыла о своих проблемах, как услышала голос. Знакомый, когда-то такой родной голос. -Что ты здесь делаешь? - как-то грубо прозвучало с боку. Бледняя, Сакура повернула голову. Все правильно, недалеко от нее в метрах пяти стоял Учиха -Какая тебе разница? - также грубо ответила девушка. -Знаешь, в такое время девушкам опасно выходить из дому. Мало ли встретишь маньяка какого-нибудь. -Да лучше бы я маньяка встретила, чем тебя. - Прошептала себе под нос Харуно, но парень услышал. -Позволь задать вопрос, чем же я так ужасен, что ты предпочитаешь моему обществу - общество маньяка? -Что? Ты услышал? - опешила розоволосая. Но потом взяла себя в руки и ответила. - Маньяки сразу нападают и не ведут себя в парках так, словно купили его. -Ахаха, а ты как была ребенком так и осталась. -Засмеялся брюнет, успевший уже подойти и сесть рядом. Зеленоглазая подвинулась на другой конец лавочки. -Эй, ты чего так отодвинулась? Я не кусаюсь,можешь не бояться меня. -Саске, перестань. Что пристал ко мне? -Я не приставал. Ты же знаешь, как я на самом деле пристаю к девушкам. - Пошло улыбнулся темноокий и пододвинулся ближе к девушке. -Отвали от меня! Я тебя ненавижу! -Ооо, чем же я заслужил особое отношение? -Надоел. - Она вскочила и побежала к выходу из парка, оглядываясь. Но погони не было. Почти добежав до выхода из парка, девушка наткнулась на трех парней. -Ууу, парни, глядите, какая цыпочка. - Облизываясь, сказал один из них. -Куда спешишь так? - спросил второй. Не ответив она развернулась, чтобы побежать в противоположную сторону, но наткнулась на четвертого. Он схватил ее в охапку и, закрыв рот рукой, потащил в сторону деревьев. Сакура брыкалась, мычала, но вырваться не удалось. "Боже, что мне делать?" - запаниковала зеленоглазая. Когда ее кинули на траву, она попыталась встать и убежать. Но не тут-то было. Двое парней подбежали и, схватив за руки, силой уложили на землю. -Что вам надо ? Отпустите меня! - потребовала Харуно, пытаясь скрыть панику. -Заткнись, сучка. Приказы здесь отдаем мы,а ты их будешь выполнять. -Пожалуйста, не надо... - взмолилась Сакура. -Ох, да заткнись ты уже. - Один из парней, вытащив с кармана нож, начал резать футболку на ней. -Нет,не надо я прошу вас, - заплакала Харуно. - Не делайте этого. -Слышь, сука. Если сейчас не заткнешься, я сам заткну тебя, навсегда, - сказал парень и приставил нож к ее горлу. - Брыкаться перестань. Из-за страха девушка перестала сопротивляться, но плакать не перестала. Когда один из парней, тот что притащил ее сюда стал стягивать с нее джинсы, она снова задергалась и наплевав на страх дернулась. -Саскеее! - закричала розоволосая, сама не зная зачем, вряд ли он еще здесь. Наверняка ушел давно. Но волею судьбы именно в этот момент он проходил недалеко. Из-за того, что Сакура дернулась на шее появился небольшой порез и оттуда сразу же стали стекать капельки крови. Харуно вскрикнула. Через пару мгновений на поляну выбежал Учиха. Его взору предстала не очень приятная картина. Сакура лежит на земле с порванной футболкой, ее руки держат два парня, еще один прижал к горлу нож и с силой дергает за волосы, намотав их на кулак, четвертый в это время стягивает с нее джинсы. -Ах вы суки! - заорал брюнет. - Да я вам всем сейчас яйца оторву и заставлю самим же их сожрать, ублюдки! -Эй, ты кто такой? - изумился тот, что стягивал штаны. Подлетев к ним, парень ударил того, что задал ему вопрос, двое других налетели на Саске и ударили. Один в живот, другой по лицу. Но парень не обращал внимания на боль, его разум заглушила ярость. Разобравшись с этими тремя, он направился в сторону парня, который все еще держал Сакуру приставив нож к ее горлу. Розоволосая не переставая плакать, встала когда ее потяли. -Эй, урод. Отпусти ее. Иначе дальше хуже будет. - Надвигался брюнет на отходящего вместе с зеленоглазой. -Как скажешь. - Парень больно стукнул рукоятью ножа девушку по голове и, толкнув на черноглазого, убежал. Догонять его Саске не стал. Сейчас важнее было помочь Сакуре. При ударе розоволосая сознания не потеряла, просто голова сильно заболела и лицо стало еще мокрее. Накинув на дрожащую Харуно свою куртку, парень взял ее на руки и пошел к выходу из парка. Дойдя до своей машины, брюнет положил зеленоглазую на заднее сидение. -На, выпей, - протянул он ей бутылку воды. Попив воды, девушка немного успокоилась, но реветь не перестала. Учиха вышел из машины и сел рядом с ней на заднее сидение. -Тихо,тихо... Все позади. Я рядом. Видишь, все хорошо. - Чтобы хоть как-то успокоить Сакуру, черноглазый обнял ее. Почувствовав тепло его тела, розоволосая по немногу стала успокаиваться и уснула прямо в обътьях Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.