ID работы: 2607057

Жених моей подруги или моя первая любовь.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Cherry-сан бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Два с половиной месяца спустя.

Настройки текста
Прошло два с половиной месяца. До свадьбы Хинаты и Саске оставалось две недели. Сакура ушла вся в работу и с Саске почти не видилась. Стоит отметить, что врач из нее получился очень хороший, из-за чего все и ломились к ней на прием. Наруто, Ино и Хината иногда заежали, чтобы повидаться. Саске она видела только, когда тот заежал за Хинатой. А случалось такое редко. Хьюгу постоянно возил Наруто, ну и иногда Ино. Сакура была рада, что завалена работой,так она меньше думала об Учихе. Но частенько из-за этого возвращалась домой поздно. *** Сегодня розоволосая была вся на нервах. Предчувствие, что должно произойти что-то плохое не покидало ее весь день. Но вот рабочий день закончился, и ничего не произошло. Немного успокоившись, зеленоглазая собралась и пошла домой. Время было позднее, часов 12 ночи. Вообще врачи, конечно, не работают до стольки, но Харуно работала в престижном месте и эта больница работала до поздна. Когда девушка отошла на приличное расстояние и зашла в темный переулок, чтобы потом выйти на освещенную улицу, она услышала, что кто-то за ней идет. Прибавила шаг, сзади тоже ускорились. Харуно практически уже перешла на бег, но тут кто-то выбежал с боку, из-за деревьев и потащил в кусты. -Пикнешь - убью. - Послышался шепот прям возле уха. "Господи, помоги мне прошу. Что мне делать?" - запаниковала зеленоглазка. Вдруг ее прижали к земле и она увидела перед собой одного из тех, кто два с половиной месяца назад пытался ее изнасиловать, того что ей на горле порез оставил. -Ну что, страшно, да? На этот раз твой принц не спасет тебя. Я неделю следил за тобой. Никто тебя не встречает после работы. - С ехидством сказал этот парень. -Отпусти. Если Саске узнает, он из под земли достанет тебя и убьет. Он с детства боксом занимается. И все мозги вышибет тебе. - Блефовала Сакура, но насчет бокса - это чистая правда. -Ну, ведь его сейчас здесь нет. -Пусти, сволочь! - прошипела зеленоглазая. -Хм, зря ты так, зря. - сказал он и ударил ее по лицу. - Я здесь сильная сторона. И ты будешь подчиняться мне, сучка. Сакура попыталась его отпихнуть, но ничего не вышло. Он схватил обе ее руки и завел над головой, другой начал растегивать рубашку девушки. Но тут его оттянули назад и ударили по лицу. Даа,сломанный нос ему явно обеспечен. -Еще раз, сука, увижу тебя рядом с ней, на куски порежу. - Прошипел Саске и, подойдя к Харуно, протянул ей руку, помогая вставать. -Ты в порядке? - спросил парень, когда они дошли обратно до больницы и сели к нему в машину. -Да, а как ты здесь оказался? - спросила немного дрожащим голосом. -Я не знаю почему, но сегодня у меня было плохое предчувствие и я приехал сюда, чтобы проведать. Как оказалось я приехал не зря. -Нет, ты не понял, как ты оказался в том переулке? -Аа, ну я сзади шел, пытался догнать тебя, а ты так втопила. -Ясно. -Ну вот, приехали. - Сказал черноглазый, подъезжая к ее подъезду. -Спасибо тебе, второй раз уже спас. -Да не за что. Я готов всегда тебя оберегать. - Прошептал парень и потянулся к розоволосой. Она ничего не ответив, тоже потянулась к нему. Несколько мгновений и они поцеловались. Когда до зеленоглазой дошло, что они сейчас делают, она резко отстранилась и выскочила из машины. *** POV Sakura. Боже, прошло уже два часа с того момента, как он привез меня домой, а я все не могу перестать думать об этом поцелуе. Зачем? Зачем он это сделал? А я? Я зачем ответила на его полуй? Я предала Хинату. Я плохая подруга. Что мне делать? Не могу же я снова улететь. Нужно избегать его. *** POV Sasuke. Я поцеловал ее. Если Хината узнает, то бросит меня. Ай, не важно. Важно то, что мы целовались. Лишний раз я убедился, что люблю ее. Что делать? К Хинате я испытываю не любовь. Это благодарность за то, что она не дала мне сойти тогда с ума,привязанность. Но не могу же я ее бросить прям перед свадьбой? Стоооп. Если Сакура ответила на мой поцелуй, значит тоже что-то чувствует ко мне? Мне нужно с ней поговорить. Но это уже после того, как с командировки прилечу. *** -Сакуура, к тебе Ино пришла. -Да, я сейчас. Через пять минут розоволосая вышла из своей комнаты и они с Ино вышли из дому и, сев в машину, поехали в торговый центр на распродажу. -Саку, ну что с тобой такое? - спросила блондинка, расматривая в зеркало, как на ней сидит кофточка, которую она примерила. -Ино, я не знаю что делать.... -Ну ты объясни, что случилось? -Нуу... В общем, вчера Саске снова спас меня. На меня напал один из тех парней, что тогда хотели меня изнасиловать и Саске снова мне помог. Когда мы подъехали к моему дому, он меня поцеловал, а я ответила. Как я посмотрю в глаза Хинате? -Мдаа, знаешь, подруга, вот, что я тебе скажу. Я, конечно, не одобряю то, что ты сделала, но ведь каждый в жизни оступается. -Но это же не оправдание моему поступку! -А кто говорит, что ты должна оправдываться? Успокойся. Хината об этом все равно не узнает. Сама подумай, Учиха ведь не идиот, чтобы рассказывать своей невесте, что поцеловал ее подругу. Ладно, пошли на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.