ID работы: 2607198

Старшая Школа Легиона Разведки

Слэш
NC-17
Заморожен
5
HappyUnicornGrisha соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро, солнце не светит, погода пасмурная , идет дождь . Девушка лежит в одной пижаме и пытается встать, она уже не спала, а просто лежала. К ней в комнату врывается другая девушка , у нее в руках планшет в котором шло аниме "Attack on titan" . Еще у нее в руках был конверт , без марок и имени отправителя, просто конверт на котором написаны имена девушек "pov Ангелина" - Смотри что я нашла у двери! - чуть не крикнула я -Какого!?-Алена удивилась моему резкому появлению,- Так ко мне врываться, у меня чуть приступ не случился! -Еще больше разозлилась она, но резко успокоилась- Чего там у тебя? -Записку оставили - я ей ответила- А ты знаешь что это значит? -Нет- Она сухо посмотрела на меня. -Ну обычно в фанфиках это обозначает что мы попадем в мир любимого аниме!-Опять чуть не крикнула я. -И?- Она продолжала сухо смотреть -Ну, ладно , давай открывать!- Я подошла к ней "Конец pov Ангелина" "pov Алена" Она подошла ко мне и села на кровать , я взяла ножницы которые у меня всегда со мной (Ну а что?)и аккуратно разрезала конверт и от туда выпала записка мы решили прочесть " Ангелина Дулько и Алена Прудникова Вы приглашены учится в "Старшей Школе Легиона Разведки Завтра ваши любимые персонажи придут за вами ровно в 17:00 Просим не опаздывать и собрать все вещи Так же вы можете взять с собой 2 ваших приятеля Директор Эрвин" -Чего?! - Закричала я-мы что встретимся с нашими любимыми персонажами!? -Ага-Поддержала Ангелина-Только нужно уже собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.