ID работы: 2607201

уБИЙСТВО В ПОДВАЛЕ ШКОЛЫ

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Ичиго стояла закрыв глаза окрававленной ладонью. Муражки пробирали ее тело с ног до головы. Аой и Ран были шокированы, даже оцепенели от этого зрелища..Наконец Ран решительно хватает Аой и Ичиго за руки и выводит в корридор. -Так...тихо проговорила она- Мы найдем убийцу...сейчас..нам нужно рассказать директору.-Она говорила тихо, дабы ее никто не услышал кроме Иичиго и Аой. Аой дастала телефон и быстро набрав номер Директриссы, сообщила о находке, почти крича. Ичиго прислонилась к стене и опустила голову. -Как...задавала она вопрос себе и ударила кулаком в стену. После звонка, сразу же появилась бригада оперов и полиции. Девушек увезли в отделение и допросили. Позже, опросив всех, их выпустили. Девушки побрели домой пешком. -Этого неможет быть.. зажмурила глаза Ичиго и замотала головой. -Ичиго..Мы не можем предвидить судьбу, это не в силах наших возможностей.. Вздохнула Ран и посмотрела в пасмуртное, темное небо. -да, Ран права. Мы когда-нибудь сможем это забыть...надеюсь...аой увидела как на асфальт закапал дождь. -Давайте зайдем в кафе. Проговорила она и свернула к маленькому, уютному кафе. Ичиго и Ран зашли следом. Аой села на мягкий диванчик и взяла в руки меню. Ичиго глядя на Ран и Аой, пыталась подбодриться. -Ладно! Всякое может случиться.. Пробормотала Ичиго и натянув улыбку открыла меню. ран тоже подбодрилась как и Аой с Ичиго. Она рассмотрев меню помахала рукой официанту. Официант с милой улыбкой подошел к ним. -Здравствуйте! Что будете заказывать?? Он дастал блакнот и приготовился писать. Ран и Аой сделали заказ. Только Ичиго никак не могла сосредоточится на выборе еды. -Ичиго! Воскликнула Аой и потрясла ту. -А? Ой, прости, я буду чай и..ммм..пончики. Она мило улыбнулась и закрыла меню. -хорошо!-Он все записал и быстренько убежал. Через несколько минут, заказы стояли у них на столе. Аой предвинула к себе чашечку кофе и сделала глоток. -Послушайте, убийца однозначно ненавидел Мизуки, ведь так? Посмотрела она на них взглядом того серьезного следователя. -ну, помоему да. Сказала Аой, а Ран ей закивала так как она кушала свой кексик. -Кто мог ненавидить Мизуки? Она посмотрела в окно. -Помнишь, у нее была сестра, она всегда недолюбливала Мизуки. Может она?? Вдруг сказала Ран. -Может.. нужно как слеует проверить.. Сказала Ичиго. -Собирайтесь! Громко сказала Ичиго и положив деньги на стол пошла на улицу договариваться с таксистом. -Идем! Сказали хором Аой и Ран. Они оставили деньги за заказ и пошли следом. Иичиго уже ждала их в машине. Девушки сели в машину и отправились в поместье сестры Мизуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.