ID работы: 260721

Смерть. Леонардо.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Леонардо. Я умираю…как я бы не хотел, я уже не буду тренироваться, защищать братьев и сенсея. Ни братья, ни отец, ни друзья не увидят меня больше живым. Глупо получилось. Я вышел на поверхность, немного прогуляться. В Убежище было жарко, но Дон сидел у себя в лаборатории, а там стоит кондиционер. Майки ни жара, ни холод, ни ураган, ни цунами не заставят оторваться от своей приставки. А Раф еще за час до меня вышел «прогуляться». Скорее всего, он сейчас патрулирует город в поисках бандитов, чтобы прибавить им немного ума. Я же, поднявшись на одну из крыш, после пятиминутной пробежки напоролся на небольшой отряд, состоящий где-то из тридцати футов, во главе Элиты. Я сразу понял: Элита просто так по городу не гуляет. Значит они чего-то ждут…или кого-то. Заметив меня, первыми бросились футы. Но это же футы! Примерно минут через двадцать футы было повержены. Тогда я посмотрел на Элиту. Они совершено не обращали на меня внимание и смотрели на соседнюю крышу. Посмотрев туда, куда и они, сердце пропустило несколько ударов-это точно. На соседней крыше стоял Шреддер. Но как такое возможно? Он же на астероиде! Куда его сослали утромы. Так или иначе, он заметил меня. В следующие несколько секунд он перепрыгнул на крышу, на которой был я. Расстояние это с легкостью позволяло. Элита уже хотела броситься на меня, но Саки жестом дал понять, что схватка будет между мной и им. Схватка не на жизнь, а на смерть. Пришедшие в себя футы и Элита теперь наблюдали за нами. Мы начали двигаться по кругу, не спуская с друг друга глаз. Каждый держал свое оружие наготове. Его катана против моих. Но все же Шреддер первый не выдержал и начал атаковать катаной но я смог отбить все его удары и даже нанести несколько ударов, но они также были отбиты. Я видел, как Шреддера начала окутывать ярость оттого, что он не может ранить меня. В ход пошли сюрикены. Опять никакого результата. Что мои, что его сюрикены не принесли пользы. Но один из его сюрикенов пролетел в миллиметре от моей головы. Я не знаю, сколько длилась эта битва. Но я начал уставать. Схватка с футами сказывалась. К тому времени мы успели нанести пару тройку ударов друг другу. Рукой, ногой…неважно. Чудом я смог выбить катану из рук врага. Шреддер начал наносить удары врукопашную. Но я не учел того, что в одной из его рук был зажат кинжал, которого я не увидел. И этот кинжал принес мне погибель. Нанося удары, я не обратив внимания на ту руку Саки, в которой было это оружие. Один его выпад…и кинжал пропорол мне бок. От резко нахлынувшей боли я застонал, но смог сдержать крик. Я замер. В неверии и шоке и посмотрел в глаза врага. В них читалось «Наконец-то! Одной черепахой меньше. Скоро падут и другие». Тут я вспомнил о братьях, если Шреддер вновь возглавит клан, то им грозит смертельная опасность. Собрав все силы в кулак, я пронзил насквозь броню Шреддера в области живота и резко выдернул ее. На катане была сине-красная жидкость. Теперь Шреддер в шоке посмотрел на меня. Шатаясь, он отошел на несколько шагов и упал замертво. Я слышал удаляющаяся шаги футов. Увидев смерть хозяина, которого так ждали, они сбежали. Только теперь я позволил себе упасть на колени. Кинжал все еще был у меня в боку. Сжав зубы, чтобы не закричать, я вытащил его, но сдержать стон я не смог. Настолько дикая боль…Я чувствую, что слабею…кровь свободно сочится из раны. По иронии судьбы я оставил телефон дома. А до дома слишком далеко. Но попытаться стоит. Но все мои попытки подняться с треском провалились… Теперь я лежу на асфальте не в силах пошевелиться. Наверное это-последние минуты моей жизни. Да, не такого конца я ожидал, но вместе с собой я прихватил Шреддера. И теперь моя семья точно в безопасности. «Интересно, а через сколько времени меня найдут?»-вдруг пришла мне в голову такая мысль. Наверное часов через пять, не меньше. Но если только Раф случайно не наткнется на меня во время патрулирования города. Но это врятли. Братья…что с ними будет? Дон запрется в лаборатории и будет там проводить еще больше времени, Майки перестанет играть в игры, а Раф…Раф скорее всего станет чаще пропадать на улице. Но я не хочу, чтобы они так переживали мою смерть…надеюсь, у них потом все наладится… Судорожный вздох и я…слышу шаги? Как бы я не старался, я не могу открыть глаза, но жизнь еще течет во мне. Хотя я почти умер…Шаги стали чаще, видимо тот, кто ко мне приближается, бежит. Он подбежал ко мне. Этот кто-то взял меня за руку. Трехпалая рука? Это кто-то из братьев… - Лео? Что случилось? - голос не громче шепота. Но даже так я понял, кто рядом со мной. Раф! Я хочу сказать, что уже ничего не изменить, что я уже почти мертв, но лишь стон срывается с моих губ. Я с трудом дается каждый вздох, но с невероятным усилием я заставляю себя приоткрыть глаза. Я вижу Рафа, который склонился передо мной. По его щеке скатилась одинокая слеза. - Лео! Лео, потерпи, все будет хорошо - сбивчиво начал говорить брат и он достает телефон. Видимо хочет позвонить Дону. - Раф…передай всем…что я люблю их всех…я люблю тебя, братишка - выдавливаю из себя я эти слова… а потом…темнота. Ничего кроме темноты и полная тишина. Все…это конец. Но что происходит? Такое чувство, что я лечу куда-то в темноте, а в следующую секунду я вижу себя и Рафа со стороны. Он пытается найти у меня хоть какие-то признаки жизни, но он уже никогда их не найдет. Я подхожу ближе. Мои глаза слегка приоткрыты, но Раф закрывает их. - Лео…Лео! Очнись! Ты не можешь! Нет!...не можешь! - кричал он. Слезы одна за другой скатывались по его щекам. Я лишь с грустью и печалью смотрю на него. Мне не важно, что я умер…я все равно буду рядом с семьей и делать все возможное для их безопасности. - Не надо слез, Раф - тихо, почти шепотом сказал я. - НЕТ! ЛЕО! - раздался крик младшего брата. Раф уткнулся в мое плечо и плакал. Как же непривычно и больно видеть это и понимать, что это все из-за меня. Сколько времени Раф сидел на коленях, держа мой труп, я не знаю. Сейчас брат достает телефон и набирает номер. - Алло? - раздается с того конца слегка обеспокоенный голос Дона, - Раф где ты? Уже поздно. И где Лео? Он с тобой? - Дон… - начал охрипшим голос Раф - Лео…его больше нет… - В смысле нет? Ты же не хочешь сказать что он - Донни не может сказать это слово. - Да. Он умер…на моих руках…Вы с Майки можете приехать? - дальше Раф называл адрес. Минут наверно через десять на крыше уже были Майки и Дон, которые в неверии подходили к Рафу, который все еще держал мое тело. И никто даже не обратил внимания на лежащего неподалеку Шреддера, который тоже был мертв. Может я и умер, но я всегда буду рядом с братьями. Хоть они и не будут видеть меня, я сделаю все, чтобы они были в безопасности и я надеюсь, что со временем они забудут про меня. Я не хочу, чтобы они мучили себя мыслями, что меня больше нет. Братья, вы теперь остались втроем. Позаботьтесь друг о друге и о Мастере Сплинтере. Ему сейчас как никому другому будет нужна ваша поддержка. И вот, вы берете мое тело на руки и уносите его с крыши. У каждого из вас глаза красные от слез. Я иду за вами. Вы кладете мое тело в Вездеход и сами в него садитесь и уезжаете домой с грустными вестями для отца. Что-то заставляет меня обернуться и я вижу его…Шреддера. Он тоже остался, но только для того, чтобы навредить братьям. Но я ему этого не позволю. Мой удел-вечная борьба со своим врагом и защищать братьев от его «сюрпризов». Но сейчас он уходит. Чтож, перед бурей всегда затишье. Мне нужно идти домой. Туда…где братья…и ждать его козни уже там… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.