ID работы: 2607252

Платье, яблоко и гроб.

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jackson - Хэй, Ван, не спи. - Марк толкнул меня в плечо. - Отстань, сам же не меньше устал. Хён, - Туан опять потряс меня за плечо, - ну, хён... - Ладно, спи уже. Два часа есть. Располагайся. - Марк стянул с меня кепку и кинул на сидение рядом, похлопав другой рукой по своему плечу. - Вот это другое дело! - улыбнувшись сонно и обняв его руку я притиснулся к Туану и уснул. End POV *** Странный шум на периферии сознания заставляет Джексона медленно возвращаться в мир людей. Внезапный женский крик совсем рядом заставил его подскочить на кровати и оглянуться. Подождите... На кровати? Где он, черт возьми? Комната просто гигантская, кровать тоже и высоченный потолок. Нет, он точно не дома. Дверь в комнату резко распахивается, вошедший быстрым шагом мужчина сразу направляется к Вану. - Сын, тебе срочно надо уехать. Неспокойно тут. - и заместив ошарашенный взгляд мужчина добавил - ради твоей же безопасности. - Но... - начал было парень, как его схватили за плечи. - Нет, не возражай. Пожалуйста, уезжай из замка. Быстрее. Растолкав Дже и сунув ему в руки одежду мужчина, видимо все же отец, быстро вышел из комнаты, бросив только напоследок что его будет ждать лошадь. Первое о чем подумал Ван в этот момент было: "Какого черта тут происходит?" Но раз он сюда попал, то, может, все же следует хоть немного играть по местным правилам? Парень поднялся с кровати и начал одеваться в ускоренном темпе. Но штаны... Это что, колготки? Где его любимые джинсы? Где эти все удобные штаны? А сапоги? Какие, к черту, сапоги? Где кроссовки? И вот тут пришло осознание... - Срань господня! Куда я провалился? - в сердцах прокричал Джексон. - Господин, поторопитесь! Времени осталось не так уж и много. - громким шепотом сказал за глянувший в комнату... БэмБэм? - Бэм, какого черта? - простонал Джексон с горем пополам натягивая обозванные колготками штаны. - Господин! Быстрее! - в минут оказавшийся рядом младший потянул Вана за руку к выходу. Ну, благо Джексон хоть одеться то до конца успел. - Нам предстоит пройти по подземному ходу и, после, преодолеть Ведьмин Лес на лошадях. - Ты что несешь? Какой лес? - Тшш! Они спустились в подвал, Бэм так же шел впереди, уводя за собой Вана. Вся дорога не отложилась в памяти, пока последний усиленно размышлял о сути местного бытия и о том как он, собственно говоря, до катился до такого маразма. Тем временем юный Конпимук вытащил их обоих из подземельного коридора на странную грибную полянку, смутно напоминающую поляну из Алисы. Но... - Погоди... Мы что... На единорогах поедем? - кажется крыша Дже помахала ему ручкой. - Ну так да. На чем же еще? - удивлению Бэма не было предела. - Не на орлах же лететь. - Ааа! - заорал Джексон. - Что они там курят такое в машине, что я тут такие галюны ловлю? - Прости? - чуть не свалился с единорога младший. - Залазь, и поехали уже! Путь не близкий. - Фу фигня! - пробурчал парень забираясь на... Лошадь, да. Хорошо. Отлично просто. После уже полудня пути Джексон взвыл. - Моя бедная задница... Я ничего не чувствую. Можно я сдохну уже, а? - Вообще то, помереть тут и правда можно. Темнеет уже... - опасливо оглянулся Бэм и... Испарился. Испарился, мать его за ногу! Исчез! Что за тень растения тут происходит? -Блять... Ну блять же! - сплюнул Ван. - И что теперь делать? Впрочем, в одиночестве Джексон слонялся не долго. Вскоре он вышел на полянку. Нет. Не на грибную полянку. На самую обычную, с домиком посередине. Ну хоть какое-то счастье. Но вот только что-то подсказывало парню, наверное его многострадальная задница, что все не так просто с этим домишкой. И был вполне себе прав. Из-за угла вывернула кучка мелких человечков (потом Джексон все же пришел к выводу, что это были гномы) и с факелами про шествовала вокруг дома. И еще раз. И еще. И снова... А потом Ван разглядел что эти человечки похожи... Да ну нафиг! Это же кучка Бэмов! Они же все его мелкие копии! Так стоп, если БэмБэма расщепило на этих гномиков, то где единорог? Но все это стано неважно в один прекрасный момент, когда гномы, на пару минут скрывшиеся в домике, начали вытаскивать гроб. Хрустальный гроб, на минуточку! И вот тут Ван все же рискнул подойти. Он же спит. Ничего не случится. Ну, он на это надеется по крайней мере. Бэмы, заметившие Джексона еще во время своего шествия, аккуратно опустили гроб на траву и отошли, предварительно открыв крышку. Нет, Ван явно оплошал, думая что маразм - это все то что произошло с ним ранее. Настоящий пиздец оказался тут, в гробу. Одетый в платье, как у Белоснешки из диснеевского мультика, с яблоком в руках и красными губами в гробу лежал Марк. И все бы ничего, но почему Марк? Что за заговор? И все же, видимо мозг у Дже все же переклинило, ибо первое что пришло ему на ум это съесть яблоко. Он даже по тянулся к нему, взял, поразглядывал. И пульнул в одного из Бэмов. Ну хоть какая-то месть. Но с Марком все равно надо было что-то делать. - Ладно, уговорил. Буду я тебя зажимать при всей группе, понял. Буду. И только попробуй потом отнекиваться еще. - сказал и поцеловал. И только гномы ржали как припадочные... *** - Джексон, мать твою ну! Проснить уже! Приехали! - Да-да, хороший мой. Я уже... - сонно пробормотал Ван, заерзав и уткнувшись губами Марку в шею. В минивэне воцарилась тишина. - А я вам говорил! Говорил! А вы не верили! Мвухахаха! - первым отмер Бэм и, резко подорвавшись со своего места, выпрыгнул из машины. - Ах, да. Поскольку я все же прав, мы сегодня смотрим "Белоснежку"! И смеясь забежал в общагу. А за ним пингвинчиками и остальная часть группы стала выбираться. Бочком. - Я его прибью. Вот обещаю, обязательно. - Ван, ты мелкая заразка. Почему сейчас тебе приспичило вспомнить о моей просьбе? - хмыкнул Туан, целуя младшего в лоб. - Потому что Белоснежка. И стоит ли говорить, что в общагу Джексон залетал убегая от Марка, кидающегося в него чем попало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.