ID работы: 2607307

Дневник

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник "Сегодня ты умер. Вместе с тобой на тот свет улетела моя душа. Жизнь жестока. Ей все равно, что я не успел тебе столько всего сказать. Я ни с кем не разговариваю. Радость больше не посещала меня. Она навсегда забыла дорогу в мой дом. В наш дом. Как же я хочу снова увидеть твою улыбку. А помнишь свадьбу? А наше признание родителям? Конечно помнишь. Я так тебя люблю. Скучаю. Сильно." "Ты умер месяц назад. Иногда я чувствую, как чьи-то холодные пальцы проводят по моей спине. Кажется, слышу твой голос. Стал ходить на работу. В толпе везде вижу твоё лицо. Люблю тебя. Скучаю. Сильно." "Ты умер пол года назад. Меня уволили с работы. Уверен, ты бы сейчас накричал на меня и отправил пинками за порог искать новую. Но тебя нет. Как и смысла в моей жизни. Люблю тебя. Скучаю." ""Ты умер год назад. Не знаю, как прожил все это время. Приходила соседка, кормила меня. Какие-то знакомые, пытались меня развеселить. Я не знаю, зачем здесь живу?.. Все ещё люблю тебя. Все так же скучаю." * * * Пустая квартира. Телевизор включен. Новости. Милая барышня держит в руке микрофон и говорит о чем-то. - Сегодня был найден труп под окнами высокого жилого дома. Предположительно, молодой человек выпрыгнул из окна. У него была обнаружена записка. В записке было написано, цитирую:"Не думаю, что смерть будет приятной, но желание увидеть тебя, сильнее страха смерти." Труп будет передан родителям и ...- девушка все говорила и говорила. В квартире тихо бормочет телевизор. Окно впускает свежий вечерний воздух. На столе открытая тетрадь, открытая на последней странице и содержащая лишь одну запись. "Ты умер давно, а сегодня умру я."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.