ID работы: 2607423

Перед финалом

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то, наступил этот долгожданный день, когда будут подведены итоги, награждены финалисты и выбран победитель. Тот участник, который будет признан самым сильным экстрасенсом 15 сезона.       В фойе здания, которое хранило столько воспоминаний о предыдущих и нынешних участниках битвы, перед зеркалом стояла высокая блондинка, подкрашивающая губы и даже в некоторой степени любовавшаяся собой. Ни капли волнения, ни капли тревоги не было в этой женщине. Она больше переживала за своих верных поклонников, которые ждали, что сияющая синим светом рука досталась бы ей.       Госпожу Ванг тронуло легкое дыхание ветра, затем послышался неприятный скрип дверей, и в помещении появилась основная соперница Джулии. - Привет, Ванг! – поздоровалась Татьяна, - Ты здесь одна? - Однее не бывает, - не поприветствовав, ответила Джулия.       Девушки в последнее время, когда дело уже подходило к финалу, практически не общались, а если и общались, то очень холодно, как будто бы их обеих принуждали обстоятельства.       Дух Хаоса в коротком черном платье с открытыми плечами и в черных высоких ботфортах спешил покинуть сумеречную ведьму, чтобы продлить момент так нужного ей одиночества. Она поднялась по лестнице на второй этаж, и, пройдя по пустому коридору со стенами в бордовых тонах, направилась к двери в дальнем конце, которая вела к желанному уединению. Джулия вышла на площадку подсобной лестницы и подошла к окну, наблюдая за медленно падающими белыми и пушистыми снежинками.       Не проведя и десяти минут наедине с собой, Джулия Ванг отпрянула от окошка и резко повернулась к открывающейся двери. В проходе возникла Татьяна Ларина, которая, не обращая внимания на враждебно настроенного экстрасенса, быстрыми шагами подошла к Джулии и как ни в чем ни бывало начала говорить, говорить, говорить. Рот Тани не затыкался, в этой красивой девушке было сосредоточена тревога всего земного шара. Поэтому единственным выходом было тараторить, как сорока. Ее чувственный рот был явно создан не для этого, но из него вылетали несвязанные друг с другом слова, обрывки фраз, а порой и просто звуки.       Ванг только и могла мечтать о том, чтобы эта балаболка заткнулась, чтобы воцарились молчание и тишина. - Ты можешь помолчать хоть минуту? – не выдержала Джулия. - Извини, но, - завела старую песню Татьяна.       Дух Хаоса, как дикая кошка, бросилась на привлекательную ведьмочку. Прижала ее к стенке, от неожиданности та замолчала. - Перестань меня бесить, - сказала Джулия, глядя в зеленые глаза напротив.       Таня хотела оттолкнуть Духа, но вместо этого, поймав устремленный прямо в душу взгляд, не могла от него оторваться, погружаясь в эту бездну, глубокую и дарующую наслаждение. - Возьми меня, - только и смогла прошептать пушкинская героиня.       От прерывистого дыхания Лариной, от ее томного шепота, от ее соблазнительных губ и мурашек, разбегающихся по груди, которую открывал вырез красного платья, голову Джулии совсем сорвало. Ее охватил какой-то приступ помешательства, она впилась в губы Тани, жадно и не щадя помаду ни свою, ни своей любовницы.       Губы Хаоса начали спускаться по телу ведьмы все ниже и ниже, лаская шею, грудь, которую Ванг быстрым движением освободила от тесноты одежды. Руки блуждали по трепещущему и дрожащему телу, пальцы Лариной впивались в предплечья и спину Джулии.       За дверью послышались голоса, в коридоре звучал смех, который прерывали крики, затем снова обрушивался истерический смех. Следовало бы остановиться, но эта ситуация все более и более распыляла любовниц, блондинка в черном платье стремительно направилась руками под платье, требовательно спуская белье с экстрасенса. Ощутив горячее и влажное лоно, Ванг вошла одним пальчиком в Ларину, через некоторое время уже двумя пальчиками, та ответно застонала, еще немного и этот стон мог бы сорваться на крик. Джулия второй рукой закрыла нежно рот ведьмы, которая в свою очередь впилась зубами в кожу той, которая приносила муки неземного наслаждения. Девушки в ритме страстного танца сотрясались еще несколько минут, пока блондинку, прижатую к стенке, не охватила вспышка оргазма, заставляя бежать по телу миллионы иголочек-судорог.

***

      В готзале Марат Башаров в своем привычном малиновом пиджаке с расстановкой произнес: - По результатам зрительского голосования победителем 15 сезона Битвы Экстрасенсов с отрывом в 40% голосов становится…       Стоящих рядом блондинок сейчас абсолютно не волновало, кто из них занял первое место. Обе с нетерпением предвкушали продолжение , и ночь обещала быть жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.