ID работы: 2607525

Приключение ... друзей

Джен
R
Заморожен
1
автор
NikeBronyashka2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      В один солнечный, жаркий день IkkDanbo ждал свою девушку на остановке что бы вместе пойти в школу. Настроения у него не было никакого, родители поссорились , котрольную на 3 сдал, и температура больше 37. Дождалься он ее через 17 минут так как жила она достаточно далеко. И вот войдя в школу и встретив лучших друзей IkkDanbo начинается невероятная история друзей! В этот день Lubu ( возлюбленную IkkDanbo ) должны были перевести в наш класс , так как ей не нравился ее класс, и она хотела учится вместе со мной.       Сегодня я не очень хотел сдавать экзамен, не то что бы не хотел просто экзамен я должен сдавать у Бикбау Агибы Софеевны. Я ее так давно не видел и не очень хочется после одного события... Ладно думаю надо про него сказать.

***

      Было это не меньше месяца назад... Я успешно сдал на права и купил себе новый Lexus. Точнее говоря взял в кредит оплатив сразу половину суммы. И вот однажды банк у которого я взял в кредит Lexus была подставной. Банк потребовал что бы я заплатил больше чем нужно. Ну я конечно стал отстаивать свои права, я добился встречи с директором банка, но в разговоре с ним я ничего не смог добиться.Самим банком управлял знаменитый гонщик. Я подал на его банк в суд. Суд отказал мне. И я понял что его и в верхушке крышуют. Потом я добился встречи что бы поговорить с ним. Он согласился понизить цену при одном условии "Победи меня в гонке по городу, если победишь меня то я снижу цену". Я долго думал ... А что мне оставалось делать? Мне пришлось согласиться...

***

      Вот мы стоим на старте... У меня было какое то нехорошее чувство насчет гонки. Иии... Вдруг я услышал "На старт", "Внимание", "Марш". Я резко нажал на педаль. Я ехал быстро и аккуратно. Мы уровнялись ... Я посмотрел вперед и увидел крутой поворот, затем посмотрел на противника, и увидел какую то странную улыбку. Я понял что что то не то.И вот мы подъехали к этому повороту иии... Тщщщ... Я сильно ударился смотрю дым валит из под капота, я быстро выбежал из машины и побежал на остановку что бы по быстрее уйти с того ужасного места. Не добежав до остановки я услышал громкий взрыв. Я оглянулся... И увидел что взорвалась моя машина, дом горит... Я сел автобус который ехал ко мне на остановку, и уехал домой... Приехав домой Я набрал горячей ванны и начал отмывать всю грязь вместе с кровью. На следующий день я думал только о том что произошло со мной вчера. Я налил себе кофе и сел у телевизора смотреть новости. По всем новостям только и жужжало вчерашнее событие. Я сидел чуть не плакал и услышал страшные слова: "Когда в доме взорвалась машина от этого погибли мужчина и ребенок, одна женщина находиться в тяжелом состоянии областной больницы. Как узнали наши репортеры ее зовут Бикбау Агиба Софеевна". Услышав это у меня кофе выпало из рук... Я громко плакал и вообще боялся в школе попасться ей на глаза...       Поэтому я боялся того что может произойти там, у нее в кабинете... Но я набрался сил и зашел вместе со всеми... Я знал что она знает что я врезался в их дом , и все произошло из-за меня. Зайдя в кабинет, я подошел к ней, упал на колени, и громко заплакал с просьбой простить меня. Она в ответ на это отвернулась от меня сказала не надо, но я видел что по ее щеке протекла слеза. Потом когда уже прошло пол урока я с ней поспорил... В чем я уже сам не помню. Но я помню точно в конце урока ... Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.