ID работы: 260756

Eurovision Song Contest 2012 - перезагрузка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птица - Говорун

Настройки текста
Очередное собрание всего мира. Очередная пустословная болтовня. Очередная драка Англии и Франции. Очередной забег России от Беларуси. И так каждый раз. Нет, иногда они, конечно, решали важные мировые вопросы. Но ключевое слово здесь "иногда". Это длилось от заседания к заседанию, пока кто - то особо умный (не будем показывать на него пальцем), не предложил: - Ве~ На собраниях так скучно, давайте поиграем? Все 195 пар глаз резко оглянулись на говорящего. Им оказался никто иной, как Италия. Ничуть не смутившись, он продолжил: - Давайте поиграем в Евровидение? Ну, давайте? Тем более оно всего раз в год, да и поем там не мы, а... Но тут его прервал другой птица - говорун: - Ахаха. Герой берется за это дело. Тем более оно обещает быть интересным. Вы мне только скажите, что такое Евровидение? И снова все страны дружно закрыли лицо ладонью. - Америка, ты идиот! - начал Керкленд. Евровидение - это... Не будем рассказывать дальше, что он там говорил. В любом случае примерно через час, Америка суть все же уловил. И тогда он продолжил: - Значит, это конкурс, в котором участвуют только страны Европы? Ахахахаха. Ну, тогда я это вам устрою. Только у меня несколько предложений по этому поводу. - А у тебя есть мозги, что бы предполагать?- съязвил Керкленд. - Артур, mon cher, успокойся. - пропел Франциск. - Тем более эта не такая уж плохая идея, выкладывай, Америка. - Хорошо, герой вас не подведет. Во - первых, у нас не будет полуфиналов. Во - вторых, страны мы выберем по жеребьевке. В - третьих, отказы не принимаются. В - четвертых голосовать смогут только те страны, которые захотят, идет? Все находящиеся в зале дружно кивнули. - Тогда, настало время жеребьевки! И вот каждый, кто захотел участвовать, написал свое имя на клочке бумажки, и опустили в мешок, который в руках держал Америка. Тот в свою очередь потряс мешочек, и принялся вытягивать по бумажке. - Таааак... Первым у нас будет выступать Нидерланды. Вы только запоминайте под каким кто номером, чтобы не запутаться. Пойдемте дальше. И вот какой в итоге получился список: Нидерланды,Турция, Германия, Финляндия, Латвия, Италия, Франция, Англия, Греция, Швейцария, Украина, Эстония, Швеция, Норвегия, Бельгия, Монако, Дания, Сербия и Россия. Вот так вот выпала жеребьевка странам. Кто из них победит, решат другие страны. Какие они выберут песни? Это их дело. Но она должна быть победной. Интресно что же они придпримут? - Отлично, жду вас на Нью - Йоркской Арене. - кринул им, уходя Альфред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.