ID работы: 2607625

Моя личная игрушка

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сноу мертв. Сказать, что Пит был этому рад - значит ничего не сказать. Он был в ярости, готов рвать и метать за то, что они с ним сотворили. И в тоже время он был рад, что наконец-то этот старикашка подох и унес за собой этот кошмар. Пришла новая эра Капитолия - эра президента Мелларка. Звучит, не так ли? Теперь, когда он знает где знаменитая Сойка-Пересмешница, 13 дистрикт обязан ему подчиниться. Ведь Пит не только знает, а она уже почти в его руках. Загнать ее в ловушку было проще простого. Храбрая Китнисс ведется на любую ложь, когда дело касается ее сестрицы или матери. Глупая Кис-Кис. Ты в моей власти. Когда на весь 13 дистрикт прозвучала новость о смерти президента Сноу, у революционеров появилась надежда. У самой Китнисс появилась надежда на светлое будущее. Однако, оно не возможно было без Пита. Жаль, что она поняла это слишком поздно. Никто не мог предугадать, что перед ними встанет новый враг. Новый человек возглавит Капитолий. И какого было девушке, когда она узнала его. "Пит, Пит Мелларк, что же ты делаешь?" - в слезах проговаривала про себя Сойка, когда смотрела онлайн трансляцию, где её бывший возлюбленный объявил о своей новой должности. Теперь нет её мальчика, нет светловолосого милого паренька. Есть лишь Президент Мелларк. И никто не сможет ему противостоять.

***

Вокруг нее кольцом стоят солдаты. В ее руках только нож. И слава Богу, она не дура и не станет нападать на его ребят. Иначе будет больно. И Пита самого не прельщает ждать того момента, когда он оправится от ран. - Мисс Эвердин, - насмешливо сказал Мелларк, заходя в круг. - Рад нашей встрече. Думала, что если сумела сбежать от Сноу, то также блестяще сбежишь от меня? Моя дорогая, больше не обманывай себя. Парень кивнул, и двое взяли девушку под руки. Пит довольно улыбнулся и подошел к своей жертве. Сопротивление ослабевало. Больше не было сил сражаться. Припасы кончались. Китнисс поняла, что всё в её руках. Она решила сама убить Мелларка, как больно бы ей не было. Она понимала, что сзади - её семья. Друзья, родные и близкие. Нужно было сделать это. Нужно было покончить с Питом. Но девушка попала в ловушку. У неё в руках был лишь острый нож. Её окружали военные Капитолия. Она прекрасно понимала, что не сможет справиться со всеми. Нужно было послушать Хеймитча и не идти одной. Но сделанного не воротишь. Как только перед ней появился Пит, вокруг всё сжалось. Она отвлеклась на него, поэтому солдаты схватили её. Эта ухмылка Мелларка лишь усилила внутреннюю борьбу Китнисс. С одной стороны, она до сих пор любила его. Но с другой, прежнего Пита больше нет. Его изменили до неузнаваемости. И вот теперь Символ Сопротивления во власти Президента. - Дорогая, - насмешливо сказал Мелларк, рассматривая девушку. - Рад снова тебя видеть. Пит подошел ближе к Китнисс. Выглядела она мягко говоря не очень - спутанные волосы, местами порванная одежда и кровоточащая рана на лице. Президент чуть поморщился, глядя на весь этот вид и подошел вплотную. Солдаты забрали ее кинжал и держались, заломав руки сзади. Мелларк нарочито заботливо заправил прядь ее каштановых волос за ухо. - Фи, какая рана. Ну ничего, мои врачи в момент ее исправят,- с ухмылкой молвил Пит. Он прикоснулся к ране и неожиданно надавил на нее. Кровь полилась сильнее. - Сойке больно? Ой, прошу прощения. Как я, несчастный влюбленный, смею это делать!- притворно закатил глаза президент. - А как ты смела обманывать меня, говоря что любишь? Ты дорого заплатишь за это, моя дорогая Кис-Кис. В машину ее. Пит кивнул солдатам на свою машину. Они поедут вместе. Разумеется не без защиты. Оказавшись сзади девушки, парень воткнул ей в шею шприц со снотворным. Китнисс с сожалением поняла, что мирным путем все не решится. Пусть они заберут её, но война будет продолжаться. Правда ведь? Девушка тяжело дышала. Конечно, она боялась. Ей было противно видеть те эмоции, которых никогда не было у того Пита, в которого она когда-то была влюблена. Когда парень прикоснулся к девушке, та отпрянула бы, но не смогла из-за верзил, которые сковывали её движения. - Не смей трогать меня, - со стиснутыми зубами прошипела Китнисс. Но Мелларк не обратил внимания на её слова. Он лишь надавил на больное место. - Сволочь, - прокричала девушка, жмурясь от боли. Кажется, это всё доставляло парню лишь удовольствие. - Я любила тебя. Я никогда тебе не врала. Но не сейчас, - девушка лишь презрительно посмотрела на Пита, после чего отвела взгляд. Её, словно тряпичную куклу, понесли в машину. Сил отбиваться не было, но она пыталась. Ноги пошли в ход, но её подняли над землей. Она продолжила ногами подбивать ноги солдатам, но ей лишь вкололи снотворное. Силы окончательно покидали тело, после чего она перестала бороться, просто потеряв сознание. Пит сел в машину и через мгновение в нее занесли спящую Китнисс. Он аккуратно положил ее голову на свои колени и стал гладить волосы. "Моя дорогая, зря ты затеяла всю эту игру. И зря врала, что любила. Твой дружок Гейл тоже мертв. Мы оба знаем, что ты любила только его" - думал президент. "Если бы ты действительно меня любила, я бы сделал тебя своей королевой. Ты выбрала не тот путь. Ну ничего, я заставлю тебя изменить свое мнение. Ты будешь моей, Кис-Кис."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.