ID работы: 2607678

Узы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько же лет мы с тобой вместе, спиной к спине. Сколько раз я видела твою улыбку когда ты мог заплакать и забиться в конвульсиях боли и разочарования.. Сколько моих слез ты увидел, сколько раз ты подавал мне руку, когда я падала духом. Почему именно твоя улыбка так врезалась в мою память? Я не могу забыть твои взгляды, твои прекрасно-очаровательные, небесно-голубые глаза . Я четко помню твою спину, потому что я много раз видела её, нет, не потому что ты часто отворачивался, а потому что ты часто закрывал меня собой. Сколько нашей общей крови было пролито. Как она текла в унисон, как струи сплетались в танце и следовали своей дорогой, в отличие от нас.. Мы шли куда нам скажут ,мы думали что так будет правильней? А видела страх во всем, но ты. Где ты видел страх? Покажи! Мне страшно умирать! Страшно жить! Ты всегда улыбался широко, но люди дураки, называли тебя дураком, говорили что ты глупый и несмышленый, но знал ты больше них. Познал ты больше горя! Ты спас много жизней. Но не спас свою. Я всегда думала о тебе, о чем ты думаешь? Твое лицо всегда такое ровное и спокойное когда ты думаешь. Я никогда не могла узнать чему ты посвящаешь свои мысли. Когда ты звал меня на свидания, я давала тебе тумаков, но всегда соглашалась. Мне нравилось проводить с тобой время. Ты всегда шел впереди меня. И даже когда все выходило нелепо, ты звонко смеялся, брал меня за руку и мы уносились проч. Я пыталась стать для тебя именно теми узами, которых тебе не хватало, я пыталась заменить тебе всех тех, кого ты потерял. Но я не смогла. Когда мы стали старше я видела как ты становился сильнее и мужественнее. Ты больше не звал меня на свидания. Ты искал способ вернуть те узы, те потерянные вами узы. Которые он разорвал с тобой, а ты так и не смог их разорвать. Ты преследовал каждую нить связанную с ним, ты шел по его следам и казалось вот- вот ты найдешь его. Сначала я думала что ты исполняешь обещание данное мне-вернуть его. Но нет, ты пытался вернуть его себе. И ты вернул его. Морально он стал твоим, его мысли и чувства полностью твои. Но его тело ,оно мое. Ты вернул его мне, но не так, как я хотела. Он ушел, снова, опять.. Прости, Наруто, прости за мою эгоистичность. Мне не хватает тех времен, когда мы были одни. Мы были ближе, ты был моими узами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.