ID работы: 2607736

великий гарри

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хари и знакомство

Настройки текста
      Все началось,давным давно,когда Хари был мелким засранцем.На вид ему было 30 лет,а на самом дели ему было 16.Его постоянно дразнили одноклассники,обзывали:"стариком","усатым","прыщавым",и просто " уродом".Но были в его классе и друзья,и звали их Ронъ и Жирмеона.Ронъ был очкастым ботаником,каторый любил фильмы про "гарри потера",и всегда представлял себя волшебником.Любимый персонаж Ронъна была Гермиона,он часто переодевался в Гермиона,воображая себя её.И однажды его застукала мать,от чего и избавилась от него,правили в школу для умственно отсталых.Позже его родители умерили от передоза. Ронъ повстречал Харю,когда они вмести вешали куртку в раздевалку,где к ним подошел директор и сказал: -Гыгыгы,какой ты лох,Ронъ. -Моя мать умерла.Злостно ответил Ронь. -Вот,поэтому и лох.Сказал директор       И тогда Хари набросился на директора,и избил директора.Но все это оказалось воображением,на самом дели директор вломил обоям.И вмести очнулись у медсестры в школе.Там по мимо медсестры,была девочка,и звали ее Жирмеона.Девочка была обладала необыкновеной красоты.У неё было 3 подбородка,не большая щетина и рыжие волосы на подмышках.И тогда Ронь и Хари влюбились в неё.Жирмеона посмотрела на них и не поняла,кому же отдаться.После всего оказалась,что они одноклассники.После медсестры они дружно,пошли в класс,и одновременно представлялись.Когда они во шли в класс,их встретил Дракс.Он был высоким,голубо-глазым блондином с прической из 2007.И тогда он им сказал: -привет,пацаны и милая леди -спасибо.Сказал Ронъ -Ронъ он про Жирмеону.сказал Хари -отвали,хари.ответил Ронъ -я говорю про харю.сказал Дракс       После,этого наши друзья выбрали себя парты и сели за них.Как любая "тупая сучка",Жирмеона стала рассказывать о себе,и как она попала в эту школу.Она рассказывала,про то что в обычной школе,она получила единицы,какие жестокие были учителя, потому что они ее не любили,из за ее характера.И когда,она не стерпела очередную двойку по русскому языку.Она набросилась на учителя и выцарапала ему глаза.Так ее отправили в эту школу.Ронъну и Хари было,похер на ее историю.Поэтому,они сидели в телефонах,когда Жирмеона заметила,что ее не слушают она вцепилась в Хари зубами.И Ронъ дал,Жирмеоне кулаком по личику.То- гда,Ронъ и Хари заметили искру.       Эту искру создала зажигалка учителя,который курил спайс.Учителя звали Вован де Морт.Он был учителем русского языка и литературе.Вован заметил драку,и приказал сесть к драксу.Жирмеона присела к Драксу... на коленки))))).Вовану сразу не понравились наша тройка.Особенно ему не понравился Хари,так как он не находил его "сексуальным".Он дал детям работу,а сам удобно сел в кресло,положил ноге на стол и продолжал курить спайс.Это очень взбесило Харю и тогда он сказал: -Вован,а вы будите объеснять,как делать эти задания? -Иди нахер,тупой батан.Ответил Вован       И тогда Ронъ и Хари напали на него.Вован свалил сразу Ронъна.И тогда, за Хари вступился Дракс,перед этим застегнув штаны и вытрев "ремень" об Жирмеону.дракс нанес сильный удар ногой прям по лицу Вовану.Но Вовану было пофиг и он откинул Дракса в стену,тот ударился головой и отключился.В отчаяние Хари придумал план,он использует самое сильное заклинание против учителя...Он обоссыт его.И у него все получилось учитель убежал,а Хари купался в славе остальных одноклассников.В тот момент к нему подошла Жирмеона и сказала: -я люблю тебя -ТНН БИЧ.Ответил Хари КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.