Предисловие
26 ноября 2014 г., 18:54
Моя идея с беременностью Китнисс была очень опасна, но рискнуть стоило. Сегодня мы должны отправляться на арену, но приход стилистов откладывается вот уже второй раз. Хеймитч был доволен вчера моей попыткой сорвать Игры, но сегодня он просто зол.
- Какого хрена, ты вообще открыл рот? – ну вот снова понеслось.
- Хеймитч! – крик Эффи прерывает его ходьбу по гостиной.
- Ну что там ещё? – он вяло интересуется об очередной отмене визита стилистов.
Но в дверях гостиной уже застыли Цинна с Порцией. Пора!
- Пошли, – голос Китнисс совсем вялый и безжизненный.
Почему я допустил это? Почему не умер на арене, как планировал? Я ведь знал, что она не убьет меня. Нужно было сорвать этот чертов жгут. И ничего бы не было!
- Китнисс, Пит, – голос Цинны звучит тревожно.
- Игры отменяются! – это … это не возможно.
В комнате воцарилась невероятная тишина. Каждый пытается осознать случившееся.
- Как? – первым отошел Хеймитч.
- Их отменил президент Сноу, – но вот голос Порции не внушал радости, - но думаю это только на этот год.
Итак, итог на сегодня: Квартальную бойню отменили, нас отпусти по своим дистриктам, и всё это только на словах. Президент ещё не выступал с официальным интервью.
Примечания:
Это лишь обрисовка ситуации. Но вы уже поняли. что я изменила изначальную точку отсчета нового сюжета.