ID работы: 2607772

Игра чувств.

Деффчонки, Молодёжка (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, или "Я согласна"

Настройки текста

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Он был Кислым, Лимоном, Мажористой мордашкой и просто придурком.Но за всю жизнь он никогда не был для меня просто Андреем. Избалованный мальчишка, которого надо поставить на место, хоть и довольно привлекательный. С девушками у Кислого проблем не было, с его-то внешностью. Не секрет, что девушки любят пафосных, богатеньких ребят и он этим всегда пользовался. Сколько помню, когда мы пересекались, ничем хорошим для нас это не заканчивалось. Сорванные концерты, сломанные клюшки, царапины на машине - самое невинное, чем мы развлекались. Несколько подруг терпеливо дожидались меня у самого входа. -Что ты так долго? - спросила у меня Алина. -Как всегда..- ответила я равнодушно. -Андрей? - протянула Яна. У нее была довольно привлекательная внешность, ухоженные всегда заплетенные волосы, в общем красавица, хоть на замуж выдавай. Вот и попала наша рыбка в сети злому чудовищу. Переспала она с ним, только вот уже на следующий день было полное равнодушие. Я лишь скривилась от последней фразы. С Лимоном мы всегда, независимо от расписания и дня недели, пересекались в коридоре. Я еще издали засекла его моську с наглой ухмылкой, да и я честно сказать, среди блондинок или просто неформалов все равно выделялась. Хотя для первых у меня было слишком много характера, а для вторых - слишком мало оригинальности, чтобы красить голову в светофор. Этого было достаточно, чтобы вызвать у него легкую ироничную усмешку, а у меня рвотный позыв. Глупо вестись на симпатичную мордашку и дорогую тачку, не зная его на самом деле. - Привет, Андрей! - ослепительно улыбнувшись, поздоровалась с ним Яна. Сомневаюсь, что Лимон помнил, как ее зовут, но кивнул в ответ. -Бобылкина, тебя родители здороваться не учили? - подозрительно дружелюбно поздоровался Кислый. - Нет, мне просто с тобой запрещают..- ответила я и направилась к выходу. - Не хотите прогуляться, погода отличная? - Повернувшись, обратилась я к девчонкам, зная, что они не откажутся. Скоро ведь лето и каникулы. Конечно, давай... -Сходим клубом?У нас вроде вечер свободный? Ты сегодня не выступаешь, - напомнила она, а я только улыбнулась. -Я не против - согласилось мое великолепие. - вы сдали последний зачет? -Еще вчера, а вот где тебя носило? -Психология. Профессор просто издевается надо мной, я уже три выступления пропустила. В жизни не сдам этот экзамен...-вздохнув, пожаловалась я.- Ладно схожу сдам, пока меня не выгнали. Увидимся. Нет, сегодня явно не мой день. Отчасти потому, что сам Граф-Кисляк-Великолепный опять явился по мою душу. Он стоял посреди парка, идущео в сторону моего дома, в гордом одиночестве.Сначала я подумала, что он просто кого-то дожидается, но когда его взгляд остановился на мне, я поняла, что мне надо поскорее наложить на себя руки. Заранее. Сделав вид, что я его не заметила, я пошла дальше. Вообще для полноты картины мне стоило достать плеер и демонстративно одеть наушники, но мне было лень лезть за ними в сумку. -Эй, Василис,- окликнул он, когда я с ним поравнялась. -Ой.. Лимонка, а я тебя и не заметила. - картинно вскинув брови, я окинула Андрея насмешливым взглядом, но останавливаться не стала, прошла мимо. Но он уже проворно цапнул меня за ремень рюкзака за спиной. - Убери лапы, чудовище, - хмуро посоветовала я, непроизвольно остановившись и обернувшись на него. - Мне нужна помощь, Бобылкина, -сообщило "чудовище". Ты все прекрасно расслышала, - кивнул Кислый. Я посмотрела на него как на полного идиота, качая головой. Пришлось подробно и красочно объяснять, куда и как быстро ему следует сейчас пойти со своими просьбами. На это он ничего не ответил, лишь кивнул. Это был не совсем привычный Андрей. У того в глазах нет такой серьезности, и он всегда отвечает на мои язвочки, в каком настроении не был. -Послушай, мне правда нужна твоя помощь. Я уже как пол года вру отцу, что у меня есть девушка, но я никогда не называл ее имя.И...так получилось, что когда я был пьяный мне позвонил отец и я в полном бреду, рассказал о своей личной жизни. Знаешь, самое смешное, что даже будучи пьяным я сказал, что у меня есть девушка. Но так же я сказал, как ее зовут. Я назвал твое имя.. Вчера он мне позвонил и пригласил отдохнуть на Сейшельских островах. Меня и тебя. -Какого хрена?-не удержалась от восклицания я.-Кисляк, иди ка ты в зад. Я не собираюсь.. -Услуга, за услугу. Помнится ты хотела выступать на большой сцене? Я могу в этом помочь. Задумавшись, я не могла понять причину почему он выбрал меня. Мы ведь никогда не сможем сыграть пару, просто не сможем. - Почему я? Мы ведь и пяти минут спокойно ужиться не можем.. Так почему я? - С интересом спросила я. - Во-первых, с тобой будет не скучно, во-вторых, ты не будешь использовать связи, чтобы выскачить за меня замуж, в-третьих, мы никогда не были с тобою врагами. соперниками - да, хотя и это было похоже на детские забавы. Солнце, море, песок, заветная мечта. Подумай, я тебе позвоню. - Подмигнул он и, обойдя меня, отправился к машине. Придя домой, меня ждал неприятный сюрприз в виде Махыча и ее нового парня. Крики и стоны были слышны на всю квартиру. и знаете, что они сказали, когда вышли? Попросили погулять где-нибудь. На этом мое терпение лопнуло. Психанув, я закрылась в комнате и разрыдалась. Сейчас я валялась на кровати и задумалась над словами Андрея. Что если мне согласиться на его предложение, ведь большая сцена это моя давняя мечта. Тем более, море, солнце, дикий пляж - шикарное место, где можно провести свои каникулы. Найдя свой телефон, я написала смс, которая, как мне кажется, изменит мою жизнь. - Я согласна. - слова, которые звучали и радостно, и безнадежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.