ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

POV Автор

Здравствуй, дорогой Читатель. Сие повесть начну с того, что представлю наших персонажей! Джастин Бибер - всем известный певец, актер и даже благотворитель. Включена камера или рядом люди - Джастин изображает улыбку, доброту и искренность, иногда получается пустить слезу. Да, именно таким в моей повести будет Джастин Бибер, и если Ты иного мнения, то лучше бы Тебе поискать другой фанфик. Но на самом деле, не все так плачевно, даже у такого Джастина Бибера есть положительные стороны. Второй персонаж (хотя в общем, не по важности) - Анастасия Монш Это девушка, славянского происхождения, которую занесло в Америку опять же ее выходками. Характер у малышки не из лучших... Кое-как окончила школу, а сейчас, когда ей уже 22, скитается по Миру, но удивительно, что недостатком материальных благ не страдает. У нее есть родители, но они в России, они отказались от нее, когда она сменила фамилию и улетела, хотя тут не известно кто еще от кого отказался... Она видела половину этого света, побывала в Турции, Франции, Испании, Швейцарии и многих других странах, куда ее занесли обстоятельства. Думаю, вы заметили, что я делаю акцент на ее характер и склонность к несчастьям, ну так оно и есть... Когда Вы перейдете к чтению основных глав, вы еще многое узнаете о ней. Следующий персонаж: Патриция Малетт . Думаю, многие знают кто это. Но для тех, кто не в курсе: Патриция (Пэтти) Малетт - мама Джастина Бибера. Да, та самая мужественная женщина, которая одна воспитала сына и теперь живет, ни в чем себе не отказывая. Она знает все о делах своего сына, знает его проступки и даже преступления, но уже закрывает глаза на это, спустя годы. Мир шоу-бизнеса поменял их обоих, и Пэтти, можно сказать, стала железной, но у меня в фанфике ее сердце оттает благодаря Анастасии... А сейчас пожалуй опишу второстепенные роли: Джеймс Ройс - он даже для меня останется темной лошадкой... Это суровый мужчина 40-ка лет, который может без угрызений совести разорить огромную фирму, где простые люди останутся нищими. И это тот самый человек, с которым когда-то столкнулась Анастасия. И эта встреча была для нее роковой, в том смысле, что именно из-за Ройса она скитается по Миру и не находит себе места. Далее: Виктория Рикстон. Девушка, 25 лет, родом из Англии, из приличный семьи. Дама, которую испортила Америка. Она - наркодилер и сутенер. Она презирает шлюх и относится к ним, как к вещам, называя "товаром". В каком-то смысле, так и есть. Виктория самоуверенна, и очень даже сильна характером, "ничто никогда не ломало меня"- одна из ее частых хвастливых фраз. Виктория однажды встретила Анастасию и больше они не расставались (точнее, Рикстон все время помогала Монш, такая поддержка постепенно переросла в нерушимую, с первого взгляда, дружбу). Дэвид Монш - нет, это не брат нашей героини. И если Вы внимательно читали описание Анастасии, то учли, что фамилия не ее. Дэвид - бывший муж Анастасии. Она вышла за него замуж, будучи 17-ти летней дурочкой. Сразу, как они поженились (еще в России), он начал буквально ее эксплуатировать, из-за чего она сбежала от него и развелась, оставив себе фамилию. Казалось бы, пройденный этап - бывший муж, да, если бы он не был так озлоблен и озабочен ею. Он тоже пытается перекрыть ей кислород везде, и у него неплохо получается. Следующий герой: Арон Нил - друг Джастина. Действительно верный, добрый, честный друг. Больше сказать о нем нечего. Да, я разочаровываю Тебя, дорогой Читатель, ведь Тебе хочется плохишей и ненависти, но этого будет достаточно, поверь. Тэйлор Эйман - вроде как, ему нечего быть в этой истории, он - компьютерный разработчик, даже гений. Заурядный домашний дедуля, который давненько не выходил из своего "гнезда" с компьютером. Но в один момент он знакомится с Анастасией и встает на защиту "бедной девочки", а она в свою очередь, заботится об одиноком старичке, иногда называя его отцом. Ну вот, в общем-то Вы узнали немного о персонажах, выясняли в какой форме будет написан текст (возможно, это показалось Вам даже скучным или заурядным), но если Ты дочитал до конца, то Ты достоин читать этот фанфик! Предупреждаю: будут хорошо описанные эротические моменты, но я максимально постараюсь, чтобы произведение было не развратным, а все таки художественным. Надеюсь, Вы осудите это по достоинству, и может, Вам даже понравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.