ID работы: 2607803

Птица счастья 2 часть

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть "Пьянка"

Настройки текста
Утро в блоке происходило как всегда. Ну так вот,Антон вышел из комнаты мальчиков и сразу увидел свою бывшую жену Юлю.Она была одета в короткие шортики и майку кремового цвета с не большим вырезом ,туфли на шпильке,причёска её как всегда кудряшки,а макияж состоял из:нежно-розового цвета губы,тени чёрного цвета,румяна ели заметного коричневого цвета вообщем выглядела она на все сто.Антон аж,потерял дар речи от её внешнего вида но тут в главную комнату ворвалась угадайте кто..........................конечно же Кристина она сразу же впилась в губы своего парня а Юля смотрела на них со слезами на глазах которые ели сдерживала но отвернув голову она пошла в комнату девочек. -Антощенька,как же я тебя люблю-искренне сказала Соколовская. -Зай,что случилось?-спросил он. -Ну как за что я нашла у тебя в кармане куртки приглашение в кино на мой любимый фильм-с улыбкой до ушей произнесла шатенка и снова впилась в губы Мартынова. А Юля тем временем строила план по завоеванию Антона прокручивая в голове все варианты она остановилась на том: -Заставлю его ревновать-с победной улыбкой тихо сказала она не привлекая к себе лишнего внимания девочек. -Юль,в клуб пойдёшь?-спросила Белова. -"Вот и отлично"-подумала она-Конечно. -Хорошо. Наступил вечер. Юля.Маша,Кристина собрались и собирались уже пойти в клуб Яна с ними не пошла сказав что цитирую: -В клуб?,вы издеваетесь?-тогда девочки пожалели что спросили.А Яна стала вести лекцию про клубы как она выразилась "Непристойные места". 4 часа ночи в блок вваливаются 3 пьяные девушки с парнем его звали Влад он был "парнем" нашей Юли. Как только Антон зашёл в большую комнату из-за пьяных криков первое что ему бросилось как: Белова пьёт воду из под крана,Кристина валялась на диване с не закуренной сигаретой,а Юля целовалась с каким-то парнем последнее разозлило его вдвойне. -Так,я что-то не понял чё происходит?-задал вопрос слегка сонный Антон. -Антошенька,ик,а мы тут немного выпили-оправдывалась перед своим парнем Кристина -Угу,я вижу-недовольно сказал Антон -Эй,народ давайте ещё бухнём-предложил Влад достав из ящика виски. -Так,никакой пьянки-сказал Тоха отобрав бутылку виски у Влада. -Но...-начала Юля -ВСЕМ СПАТЬ!!!-вскрикнул Антон выпровадив Влада. Ну и все легли спать. Антон стал раздумывать чтож его там зацепило в Юле ведь у него есть Кристина,которую он любит всем сердцем и душой может он её....но закончить не успел так как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.