ID работы: 2607821

Алиса

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я сидела дома и маялась со скуки.За окном шёл противный дождь.Брр...Я подошла к стенному шкафу.Вдруг мне повезет, и я найду что-нибудь интересное.Обычно мама хранит там старые книги с рецептами,но пару раз я находила фотографии каких-то наших родственников.Хотя мама не любит обсуждать это,я всё-таки выведала кто это были.Я стала листать книги просматривая каждую страницу,чтобы не упустить ни одной фотографии.Я уже была готова сдаться,но тут мой взгляд упал на книжку и...стооооп!!!ЭТО РОМАН?!?!?Боже мой,что он тут делает?!       Моя мама присекает ВСЁ что связано с отношениями после того,как ушёл папа.И я точно помню,что она выкинула все на романтическую и любовную тематику.Как эта книга могла ускользнуть от маминого зоркого взгляда?Странно...Я убрала книгу в свою комнату.Я решила,что прочитаю её,а то вдруг мама заметит и выкинет.Ну уж нет!       Следующая неделя выдалась довольно трудной.К нам в класс пришла новенькая,и мы отстали по программе от других классов.Нам пришлось делать в два раза больше...Ещё она никак не может запомнить моё имя!Что здесь не понятного?!Я А-Л-И-С-А,а не Олеся,не Алеся,не Василиса и не ещё кто-нибудь. Она ж ещё даже не извиняется!Короче у меня было достаточно дел,чтобы не успеть прочитать книгу,но наконец время появилось.       Книга называлась "Семь дней нашей любви". Совсем на маму не похоже, ну да ладно.В книге была довольно романтичная история про...грубо говоря современную Ромео и Джульетту.Парочку презирают родители,они хотят быть вместе ну и вы сами поняли концовку.Что интересно это то,что мама точно читала эту книгу.У неё есть привычка отмечать прочитанные строки плюсиками-галочками, и там все сплошь помечено ими.В конце книги я заметила маленькую черно-белую фотографию улыбающегося мужчины.Меня на мгновение бросило в жар,а потом по всему телу раздалось приятное родное тепло.Такого никогда раньше не бывало.На обратной стороне фотографии был телефонный номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.