ID работы: 2607847

Когда радио смолкает

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда радио смолкает , наступает тишина. Давит на мозги, сжимает их в тиски. Она пугает, заставляет напрягаться. Хочется вскочить и топать ногами по полу, кричать, прогнать тишину из головы. Но это не поможет ему. Эта тишина уже давно поселилась в его голове. Неважно насколько громко играет музыка, как сильно бьют басы по барабанным перепонкам и нервам. Тишина, здесь, с ним, навсегда стала его незримым спутником. И сколько бы он не старался выгнать её из головы у него ничего не получается. Тишина. Стук в дверь разрывает тишину и отрывает его от невесёлых мыслей. Не важно. Пусть, стучит, он всё равно не станет открывать. Ни каких сил, да и желания на это у него не осталось. Всё ушло на борьбу с тишиной. Бесполезную борьбу. Стучат громко, настойчиво. Хочется закричать, что бы прекратили. Что бы его оставили в покое, дали ему наконец, хоть чуточку спокойствия. Но разве это возможно? Тишина не отступит, даже если стук прекратится, она не даст ему спокойствия. Стук тоже не прекратиться. Он знает кто там за дверью, кто так настойчиво пытается ворваться в его обитель боли и страданий. В обитель тишины. Он не откроет, потому что если он это сделает... О, чёрт! он знает, что будет дальше. Он знает, что станет только хуже. Но куда уж ещё хуже? Зачем снова и снова с завидным упорством делать ему больно? Неужели он заслужил это? Наверное всё-таки заслужил. Единственное что он заслужил за свою никчёмную жизнь. Тук, тук, ТУК, ТУК За дверь смерть, за дверью боль. Нельзя открывать, нельзя! Он зажимает голову руками, сворачивается в маленький, маленький комочек. Тишина давит, стук уже не прекращается, превращается в какофонию. Разрушает его мир на две маленькие половинки. В одной царит мёртвая тишина, а в другой громкий непрекращающийся стук. На грани сознания, где-то совсем далеко на краю мозга мелькает призрачная мысль - надо открыть. Он не прекратит стучать. Он настойчивый. Ублюдок! Не оставит несчастного Джесси в покое, пока тот не откроет эту грёбанную дверь, в этот грёбанный мир. Где царит хаос и властвует над ним сам дьявол в виде очкастого мудака истязающего, раз за разом его душу. Засоряя его мозги умными фразами и колкими замечаниями. Поселяя в его голове тишину. Подавляя его волю, заставляя следовать его указаниям, каждый раз даря ложную надежду на избавление. Он медленно поднимается и идёт к двери, заставляя свои ноги передвигаться. Кажется, он идёт целую вечность. Перед дверью он останавливается, замирает. Кладёт руку на дверную ручку и мысленно умоляет дьявола уйти и оставить его в покое. Тук, тук, тук Он поворачивает ручку. В голове снова, как всегда мелькает мысль, что может быть на этот раз человек за дверью прогонит тишину из его головы. Может хоть в этот раз. И он открывает дверь - Джесси, какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.