ID работы: 2607860

Не молчи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делай все, что угодно, только не молчи. Ты можешь говорить что захочешь. Твои слова могут быть упреком, негодованием, ненавистью, обидой. Они могут быть чем угодно. Говори. И не молчи. Ты не должна прекращать говорить, не должна обрывать свою речь. Я хочу этого. Хочу услышать все. Все, что ты действительно думаешь обо мне. Я знаю, тебе есть, что сказать. Так не томи меня, скажи же! Не бойся, я не поменяю своего мнения о тебе из-за слов. Я могу вынести все кроме твоего молчания. Не игнорируй меня. Не молчи. Я хочу кричать, когда не вижу ответа. Я словно попадаю в ловушку собственного потока мыслей. Я хочу выбраться. Ты - мой спасительный круг. Мы ведь друзья? Ты всегда так говорила. Не так часто, как мне хотелось бы, но в нужные моменты, когда моя эгоистичность, гордость и самомнение взлетали до небес, именно ты возвращала меня на эту землю. Ты открывала глаза тому, кто был затянут в вязкую бездну из безнадежных грез и пустых мечтаний. Я никогда не благодарил тебя. А ты просто была. Просто была со мной рядом. Я верю в вечную дружбу, но достоин ли её я? Предательство всегда страшило меня. Но прошу, прошу лишь об одном: не молчи. Кричи, ругай меня, обзывай последними словами, открой мне душу! Я смею просить об этом. Я так безнадежен. О, это чувство, что преследует меня постоянно! Будто бы я помещен в маленькое замкнутое пространство наподобие стеклянного шара. Я могу видеть то, что творится вокруг, но никто не может услышать меня. Я проклят. Проклят своим извращенным, уродливым воображением, я приговорен своими мыслями и распят. Это ловушка в моей голове никогда не исчезнет. Она будет преследовать меня до конца моего жалкого существования, я знаю это. Но также мне известно, что из всех людей, с кем я был знаком, именно ты могла сделать стены моей невидимой темницы тоньше. Только ты могла услышать мой голос из-за моего мнимого укрытия, ставшего клеткой. Ты заставляла меня улыбаться, когда хотелось плакать. Проводя время вместе, мы смеялись и забывали о проблемах. Ты так нужна мне. Ты мой кислород. Кажется, я задыхаюсь без тебя. Но, ведь тебе известно, что человеку вреден чистый кислород, не так ли? Это смертельно. Ты - мой яд, доза которого зависит лишь от моей больной головы. Это замкнутый круг. Я сумасшедший, а ты моя соломинка и мост в этот мир. На самом деле все всегда было очень просто. Все, что я действительно хочу - услышать твой голос. И не имеет значение, что ты будешь говорить. Я просто не вынесу молчания. Мои глаза окончательно остекленеют, если ты пройдешь мимо меня. Если не станешь меня замечать. Если я для тебя исчезну. Я НЕ ХОЧУ ИСЧЕЗАТЬ. Поэтому, пожалуйста... прошу, не молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.