ID работы: 2607880

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Amily_Night бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наша цель- спасти сестру Наруто.

Настройки текста

* * *

      Наруто стоял возле входа в небольшую аптеку, которой владел Орочимару. Он глубоко вдохнул и выдохнул, прокручивая в голове план, который разработала Цунаде.

Несколько часов назад

      Кабинет Цунаде. Блондин снова сидел на стуле перед столом женщины, молча смотря в пол. Около стены стояли Саске и Шикамару. Узумаки все рассказал, он сделала так, как сказал ему Учиха. - Орочимару… Черт! И почему я не догадалась! – злилась блондинка. - Цунаде – баа –чан, вы знаете Орочимару? – удивившись, спросил Наруто. - Можно и так сказать. Этот мерзавец всю свою жизнь посвятил изготовлению наркотиков. И ты не первый, кто попался на его удочку, – женщина размяла кулаки. - Что нам делать, Цунаде-сама? – раздраженно спросил брюнет.       Цунаде поднялась со своего места, она устало потерла переносицу и серьезно посмотрела на Наруто. – Нужно схватить Орочимару. Для этого, Наруто, ты договоришься с ним о встрече, скажешь, что с тебя сняли все подозрения, поскольку не смогли найти нужных улик, подтверждаемых твою виновность. Скажи, что готов снова торговать и пришел за новой партией наркотиков, – женщина на секунду замолчала, а потом продолжила, – отвлеки его, и Саске с Шикамару схватят Орочимару, - блондин внимательно слушал ее. – Ты связывался с сестрой? – Наруто вздрогнул. – Она не отвечает на звонки, возможно он уже… - Скорее всего, он схватил ее, – перебила его женщина. – Как только парни схватят его, мы найдем твою сестру, а Орочимару отправим за решетку, - Женщина сложила руки на груди. – Если что-то пойдет не так, тогда... действуйте по обстоятельствам. Наша главная цель – Найти сестру Наруто.

Конец флешбэка

      Парень достал телефон из кармана джинс и проверил время. Четыре час… Орочимару должен вот-вот появиться. И словно прочитав мысли Узумаки, дверь аптеки открылась, но оттуда вышел парень в очках, с пепельными волосами, собранными в хвост, это был Кабуто. Он подошел к блондину. - Господин Орочимару сказал, что тебя отпустили, – усмехнулся парень, – вот, держи. – Кабуто протянул Узумаки коробку, которою все это время держал в руках. – Надеюсь, ты помнишь, что с этим делать, – он поправил очки на носу.       Блондин сглотнул, кивнул и забрал коробку.       Кабуто молча вернулся в здание аптеки. Узумаки пристально смотел ему вслед. Вдруг он почувствовал вибрацию в кармане – звонил его телефон. Он запустил руку в карман джинс и вытащил старую раскладушку. Раскрыв ее, он принял вызов и приложил телефон к уху, отвечая на звонок. - Да? - Здравствуй, Наруто – кун, – Наруто вздрогнул, услышав знакомый, жуткий, шипящий голос. - О-Орочимару… - выдавил из себя блондин. - Сделай вид, что это обычный телефонный разговор, – прошипел мужчина. – Наруто, неужели ты думал, что я не узнаю, что ты приведешь с собой полицию? Ты, правда, настолько глуп? – усмехнулся Орочимару. Наруто шумно сглотнул. – Нет, я…       Блондину не дали договорить, его перебил противный, скользкий голос мужчины. – Не знаю, как ты это сделаешь, мальчик мой, но ты должен увести отсюда полицейский, если конечно, ты все еще хочешь увидеть свою сестру, – засмеялся мужчина и положил трубку. Наруто не знал, что делать.       К счастью, Цунаде приказала парням установить прослушку на телефон блондина, еще когда тот был в камере. Поэтому когда Орочимару позвонил Узумаки, Саске и Шикамару, смогли прослушать их разговор. - Черт, – выругался Учиха. – Что же нам делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.