ID работы: 2607949

I love you

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
Это был обычный будний день. Проснулась я от звонка будильника, было примерно 7:00. Я встала, быстренько умылась, выпела кофе, и одевшись , пошла в школу. Сегодня на моё привеликое удивление уу нас был всего лишь 1 урок. (Училась я в 10 классе) Когда я вошла в учебное завидение, я сразу увидела свою лучшую подругу Лизу. *мы обнялись* - Привет, лиза - О, привет, Кать, что-то ты сегодня рановато)) - Не знаю, вроде как обычно)) - Слушай, а ты не знаешь, что у нас за новенький в классе? - Какой новенький?? Ты о чём вообще? - Да блин, сама не знаю, стою сейчас и ко мне наша класуха подходит и говорит, что у нас новенький в классе появится с сегоднешнего дня. - Ничего себе... После всего этого небольшого разговора мы с Лизой прошли к кабинету. Там уде стояли почти все наши одноклассники, и чуть в стороне, прижавшись к стене, стоят высокий, зеленоглазый , кудрявый мальчик. - Слушай, Кать, может это он? Слушай, а он не чего так, может у вас что нибудь с ним получится? - Лиз, не неси бред, мы с ним еще даже не знакомы! И не факт, что он новенький. Несмотря на мои слова он всё таки мне понравился, он был таким милым и скромным. И тут неожиданно он посмотрел на меня, и тут я поняла, что по уши влюбилась в него. Тут прозвенел звонок. Мы вошли в класс, и на самом деле он оказался новым учеником нашего класса. - Здравствуйте, дорогие ученики,- сказал учитель- с сегодняшнего дня в нашем классе появился новенький ученик, его зовут гарри Стайлз, надеюсь вы все поближе познакомитесь и подружитесь. ну что ж. Гарри, можешь присесть к ... Кате. И тут я впала в небольшой шок. "Как так то?? " Он сел. если честно, я немного побаивалась его. Еле-еле отсидев урок, я медленно стала убирать учебники в сумку. - Привет, может познакомимся? ,- произнёс Гарри. - Привет...не знаю...- испуганно ответила я. - Ну давай, ты сегодня свободна? - Да... - Ну вот и хорошо, так что давай сегодня в 17:00 у входа в школу. До встречи. "Блин, что мне делать? Я боюсь его, а что если...". В эти минуты меня охватила ещё большая боязнь. - Катя, ты собираешься выходить из класса? Или тут останешься? ,- немного подшутил учитель. - Ой, извините, просто задумалась немного... Домой я пошла быстро, можно сказать побежала. И всё это время я думала о сегодняшнем походе на встречу... Всё как следует обдумав, я всё таки решила пойди к школе. Было уже 16:30. Я стала очень сильно торопиться: найла наряд, в котором собралась идти, одела туфли и его, и решила идти. Подходя к школе , я увидела его, а он меня. Не став дожидаться пока я дойду до него, Гарри побежал мне на встречу. - Привет еще раз) - Привет - Ну что, куда пойдём? - не знаю, ты меня всё таки позвал знакомится, а не я тебя,- немного грубовато сказала я. - Ну тогда пойдём в ресторан - Пойдём По дороге в ресторан мы рассказали друг другу о себе, и после этого я перестала его боятся. Гарри на самом деле оказался нормальным парнем. - Ну вот, мы пришли)) Мы сели за столик у окна. - Что будем заказывать?,- спросил он меня - Если честно, я не очень хочу есть)) - Ну может тогда просто поседим? - Я не против. Мы болтали очень долго (даже не представляю как мы так долго разговаривали) и тут наступил момент...Гарри неожиданно взял меня за руку... Немного засмущавшись, я сказала: - Эм. Извини, что ты делаешь? - Ой, извини, ты против? - Да в общем то нет...Просто... - А тогда в чём проблема? - Да просто есть подруга у меня одна, тоже в нашем классе учится. - Лиза что ли? - Нет, Лена, дак вот, и она начнёт можно сказать издеваться надо мной, из-за того что я общаюсь с мальчиками, она всегда так делает, начинает позорить меня. - Ну, думаю этого не чего боятся, я всё улажу)) - Как? - Ну сейчас мы не об этом, дак что, мы можем быть вместе? - Это что то типо предложения встречаться? - Да - Ну..Я согласна. - Ураа, я очень рад После этого он меня очень сильно обнял и поцеловал в щёчку, я ответила взаимностью. Так мы провели этот довольно долгий вечер и после этого Гарри проводил меня до дома. На прощание мы поцеловались. Долгое время я ещё не спала...Мысли о Гарри не покидали меня...Но в конце концов мне удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.