ID работы: 2607962

WELCOME TO THE CAMP

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хей всем привет! Меня зовут Алекс, мне 15 и я живу в городе Лондоне.Я люблю этот город, здесь я провела все свое детство и к тому же у меня здесь много друзей. Я довольна популярна в своей школе, но настоящих друзей у меня не много. Больше всего я общаюсь со своей лучшей подругой Джессикой ну или Джесс, как я ее называю.Кстати сейчас я должна с ней встретиться, ибо мы вместе ходим в эту гребанную школу. Ааа не хочу идти в это адище, но мне все таки придется поднять свой зад и идти туда. Я умылась, приготовила себе завтрак,съела его, накрасилась и потопала на встречу к подруге.О а вот и Джесс. Она довольно высокого роста, что никак не скажешь обо мне, поэтому мы довольно странно смотримся, когда идем вместе, но мне плевать как то. Она симпатичная блондинка с волосами длиной до плеч, ну а я же брюнетка с длинными волосами.Короче говоря, мы полные противоположности, как и внешне, так и внутренне. - Привет, Джесс,- поздоровалась я с ней и поцеловала ее в щечку.Она поздоровалась со мной, и мы не спеша отправились в школу. -Знаешь, моя двоюродная сестра вчера только что вернулась из лагеря для подростков. -Да? И что? Как ей там? -Она в полном восторге и уговаривает тоже туда съездить. Гоу вместе, возьмем путевки в школе и поедим. -Хм, даже не знаю.Но мне бы хотелось поехать туда.Только прикинь вечеринки, знакомства, мальчики ммм- я улыбнулась ей пошлой улыбочкой,Джесс засмеялась и поняла мое настроение Вот и мы подошли к школе. Все сразу же начали обращать на нас внимания. Иногда это ужасно бесит, ибо все здороваются и прикидываются твоими "друзьями".Оо а вот и наши любимые "однокласснички" Гарри Стайлс, Найл Хоран, Луи Томплинсон, Зейн Малик и Лиам Пейн. Как всегда стоят все вместе со своими куклами. Кстати Гарри - двоюродный брат Джесс,а та девочка что ездила в лагерь его сестра-Джемма. Она очень даже хорошо ладит с моей подругой, что не скажешь о Джесс с Гарри. Типичный бабник и типа "мачо", который постоянно то и делает, что выпендривается вместе со своей компанией. Вот мы проходим между ними, и я вижу что Гарри хочет что-то сказать: -Оо Джесс и Алекс, какие люди! Мы лишь молча с ухмылкой прошли в класс.Боже, как же он меня бесит!Это просто невыносимо. Ненавижу его!Он меня тоже терпеть не может,о даа у нас взаимная любовь! Но почему то он каждый день доёбывается до меня и стебётся.Вот как раз и он. Да, как назло мы сидим вместе. -Чего задумалась,Браун? Небось обо мне думаешь? -Ещё чего! Думаю вот как тебя убить. Ударить или же оторвать тебе твое самое сокровенное?! А ты как считаешь?-язвительно спросила у него я. Тот в ответ лишь что то пробормотал про себя. -Вот и славненько, Стайлс! Можешь же ,когда захочешь быть хорошим мальчиком. Урок шел мучительно медленно,я еле сдерживала себя, чтобы не заснуть.А в голову все лезли мысли насчет лагеря. Я безумно хочу туда поехать! Но скорее всего, путевок уже наверно нет. Ибо отъезд через неделю.Желающих из нашей школы поехать туда ооочень много. Ладно, не стоит даже надеяться. После урока мы с Джесс решили все-таки зайти к директору: -Здравствуйте,Мистер Маккол! -О,девочки, вы наверно насчет путевок в лагерь? -Да, хотели бы узнать не все ли еще путевки заняты? -К сожалению, мои дорогие, я уже продал все путевки на эту смену. Но обещаю вам, что на следующих каникулах обязательно первые путевки отдам вам. Ладно,девочки, мне пора бежать. Удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.