ID работы: 2608002

Wake up!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я поражаюсь тебе, Мугивара-я. - А, ты что – то сказал, Траффи? - Да нет, ничего. - Да, ну тогда ладно. Странный ты, Траффи – и как обычно улыбнулся своей «фирменной улыбкой», возвращаясь обратно к еде и наиинтереснейшим шуткам Брука. А если подумать, на что могла быть похожа улыбка этого парнишки? Каждый раз, когда Луффи улыбался, это было похоже на нечто светлое и, кажется, родное? Ло знал одного человека, который мог так же беззаботно улыбаться всему миру, радоваться каждой минуте, проведённой с любимым человеком. Он навсегда запомнился ему, запал ему в душу. «Кора – сан, как же вы похожи» - иной раз Трафальгар задумывался: а не может ли быть Луффи его реинкарнацией? Нет, это вряд ли. Но возможно, как раз по этой причине Ло и решился заключить союз между ними. Не потому, что Луффи такой доверчивый и в какой – то степени, всего лишь глупенький мальчишка, а потому что он хотел быть ближе к этому человеку, почувствовать то самое тепло, которого так не хватало, как воздуха. Он сдерживает свои чувства к нему, потому – что боится ненароком отпугнуть мальчишку, потерять доверие. Ну, в понятие Луффи «доверие» всё равно, что «дружба». Сейчас, пока они вместе, они опора друг другу, единая команда, накамы. « Эй, ты собираешься меня предать?» «Нет..» Ло действительно не собирался его предавать. Он не хотел бросать его, ведь он только-только его нашёл. Нашёл лучик света, который выведет его из темноты. В тот день, когда Эйс погиб прямо на руках Луффи, Трафальгар сразу же понял: они такие разные, но они оба понесли огромную потерю. Ло прекрасно понимал его чувства, что его разрывает изнутри. Но он должен был сам преодолеть эту боль, стать сильнее, что бы потом отправится в Новый Мир, в своё будущее и стать, как он говорит, Королём Пиратов. От этого ему становилось не по себе. Трафальгар прекрасно понимал, что они скоро разойдутся и не факт, что увидятся снова. Он не хотел слышать слова : «Прощай, Траффи». Он не хотел снова испытывать это чувство разлуки. Ему так хотелось просто обнять его, да так крепко, что можно было расслышать отчётливый стук сердца. - Мугивара – я, идём за мной.. – Ло ничего не стал объяснять и просто вышел из кухни, где как обычно тусовалась вся команда. Луффи посмотрел на него с неким негодованием, так как он не смог дослушать рассказа Брука, а самое главное, доесть свою пищу, и с неохотой отправился за Траффи. « И что я делаю? Зажимаю бедного, ничего не понимающего мальчишку в какой – то каюте, прям среди белого дня» - Ло пытался контролировать себя, делая глубокие вдохи. Парнишка ничего не мог поделать, так как даже не понимал всей сложности ситуации. - Траффи? – это единственное, что успел выговорить мальчишка до того, как ему заткнули рот поцелуем. И он был совсем не грубый, а нежный, наполненный любви и тепла. Луффи чувствовал, как его тело наполняется теплом, но данный жест со стороны Траффи таки не мог понять. В его понятие поцелуй- это выражение привязанности. По – этому он не стал особо сопротивляться, что понравилось, но немного смутила Трафальгара. Он медленно отпрянул ото рта мальчишки, оставляя еле заметную полосочку слюнки. - Ты боишься? Мы… - Мы всегда будем друзьями, хотя я уже не знаю, как это назвать – и снова его улыбка. - Тогда, я выражаю к тебе привязанность, Мугивара – я, запомни это… *** - Траффи! Траффи, проснись же! – послышался громкий голос из неоткуда. - Ммм? Что? – Трафальгар открыл глаза. В лицо ему подул лёгкий, освежающий ветерок. Где – то неподалёку играла скрипка, слышались чьи –то голоса. - Санджи приготовил много еды, будешь бутерброд? - Я не люблю хлеб! – резко вскочил Ло и понял, в какой неловкой ситуацией он сейчас находится. Луффи посмотрел на него ошарашенными глазами. - Офигеть, ты не любишь хлеб? Чума… - Ладно – ладно, я понял. Мугивара –я, я бы хотел спросить тебя кое о чём. - И, о чём же? - Мы - друзья? – с некой надеждой спросил Трафальгар. - Конечно, а как же ещё? – заулыбался Луффи, потянув за руках Ло и направившись в кухню. *** - О, смотрите! – подбежала к борту Нами – Это и есть Дресс Роуз? - Дресс Роба? – прошептала Робин. - Нет, Дресс Роуз! - поправил её Ло – Да, этот остров – наша цель. - Ура! Ребята, навстречу новым приключениям! Все хором прокричали «Да!» , и только один Трафальгар тихо прошептал: « Я восхищаюсь тобой, Мугивара –я»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.