ID работы: 2608035

Кен

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -Ради будущего мы и живем.

Настройки текста
Уже в 11 лет он работал, начиная с мелких подработок , времени на учебу ему не хватало. Он понимал, для светлого будущего необходимо образование ... Но был бессилен перед обстоятельствами. Сколько бы он ни работал, деньги были в дефиците. -Кен 16:Ммм.. Пап, проголодался? -Отец Кена: Нет,кстати, как дела в школе? -Кен: Я в нее уже года 4 не хожу... -Отец Кена: Ясно, эх, а помнишь ту поездку? -Кен: Ага, мы были все вместе... и мама. Отец как и сам сын улыбнулись, вспоминая прошлые времена. Но улыбка сползла с лица Кена. На него нахлынули детские воспоминания: -Кен: Мам,мам я хочу ту игрушку. -Мать Кена:Подожди немного, потом я тебе ее куплю. -Кен: Нет,Я хочу сейчас! -Мать Кена: Ну хорошо, жди меня тут. Магазин находился по другую сторону дороги, передеходя ее мать Кена не увидела несущуюся на нее машину. Она умерла 15 сентября 2004 года. -Кен :Мама, что это такое красное?,мама почему ты лежишь, скажи мне что-нибудь.... Мама...... Мама..... *Звук сирены* -Водитель: Что? Я не виноват! Онаа сама выбежала... Кен вздохнул, думая, что всему виной он, и никто другой, поэтому чувство вину постоянно преследовало его. -Кен:Черт, ненавижу себя! Зачем она так баловала меня? Почему? За что?. Кен не торопливо оделся и пошел в магазин. Купив еду немного еды и выпивки отцу, Кен пошел домой Попутно рассматривая улицу, он сам не заметил как подошел к двери, но неожиданно чей-то голос окликнул его. -Незнакомка :Кеееен... Кен: Что? Этот голос... осколки детских воспоминаний словно вонзились ему в сердце Перед ним стояла девочка лет 10: Кен, не плач, все будет хорошо. Кен: Посмотрел на нее удивленным взглядом, -Кен:А точно, это же Фьюка! Фьюка : Ты,что, уже забыл? Что? Нет, конечно,- сказал он и отвернулся в другую сторону, Кен никогда особо не умел врать. -Фьюка: Ах ты, дибил! Ударив Кена, она вроде успокоилась -Кен: Что ты тут делаешь? -Фьюка: Живу. -Кен: Да знаю я ,что ты тут живешь, я читал мангу где спрашивали точно также. -Фьюка: Жизнь - это не манга. -Кен:Кстати, ты помнишь ее? Кен достал из кармана игрушечную змею. -Фьюка:Кен прошу не надо, нет. -Кен: Как нет?,это тебе за все что сейчас было. -Фьюка:Ааааааа... В детстве Фьюку укусила змея.Так, что теперь она их очень боится. Поговорив о прошлом, они разошлись -Кен:Пока! -Фьюка: Пока! Кен зашел в дом : Пап я вернулся! Кен подошел к двери и открыл ее. Его отец лежал на полу! -Кен: Пап, пап !!! Кен схватил руку отца и проверил пульс. Его отец умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.