ID работы: 2608055

Волк и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под 痣-Sailla- - Suicide Ali

      - И какого хера тебе постоянно пишет этот выскочка Тодо? - пиная в бок Хаято, возмущался Ясутомо, лазая в его телефоне.       - Какого ты вообще меня будишь в такую рань? - не поднимая головы от подушки, пробубнил Хаято, даже не открывая заспанных глаз и продолжая еще видеть прекрасный сон про кроликов и котят.       - Я спрашиваю тебя, почему этот хрен Тодо постоянно посылает тебе смайлики, а ты, блять, ему ответные посылаешь? - не унимался Аракита.       Тут Хаято просто обязан был открыть глаза и поднять голову с подушки, а когда увидел злобный оскал Ясутомо и свой телефон в его руках, то до него все быстро дошло, и он залился звонким хохотом. Аракита начал злиться еще сильнее, потому что откровенно не понимал причину безудержного ржача Хаято.       - Нет, ты мне скажи, что тут смешного, а, Хаято?! - начал выходить из себя Ясутомо. Он резко поднялся с кровати и начал было собирать разбросанную по всей квартире одежду, как вдруг Хаято схватил его за запястье и повалил обратно на кровать, не переставая смеяться, звонко, так по-детски, что вся злость Ясутомо волей-неволей исчезала, но он не должен был этого показывать и нарочно продолжал злиться, уже чтобы не упасть лицом в грязь, а точнее в мягкие объятия Хаято, и не проиграть ему хотя бы этот спор.       - Ты смешной, Ясу-чан, ты очень смешной… - сквозь смех с трудом выговорил Хаято. На что возмущенный Аракита начал вырываться из крепкого захвата Шинкая, но у него ничего не вышло. - Ну и куда это ты намылился? Пошел бить морду Тодо? Пожалей его, он сейчас с Маки-чаном, и я думаю, они тоже всю ночь не в шашки играли. Дай им выспаться в воскресение в шесть утра.       - А ты откуда знаешь где он и чем он занимался?! Ты что ли спишь с ним, Хаято, засранец долбанный! - орал вне себя от злости Ясутомо, на что Хаято просто прорвало на громкий заливистый смех, отчего он повалился на пол вместе с Аракитой.       Оказавшись на полу, Хаято чудом приземлился на мягкого Ясутомо и, уже более или менее успокоившись, припал к его губам, властно раздвигая их языком, и прошептал в поцелуй:       - Сердце демона принадлежит только волку, и только волку дозволено любить демона.       - Су… - не договорил Ясутомо, как Хаято прервал его страстным и влажным поцелуем.       И все-таки волчье сердце так же принадлежит только этому чертовому демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.