ID работы: 2608113

Ты веришь, что я поднимусь обратно?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый день я прошу тебя остаться.

Настройки текста
Лишь второй раз за пол года я просыпаюсь утром. Какого черта шторы раскрыты? Меня бесит эта монотонность каждого второго дня и эти бежевые занавески. Еще то дерево справа от дома. Оно меня тоже бесит. Мне нужно немного поспать. Я пытался считать овечек, но пропустил больше, чем одну. Каждый день на полу все больше осколков разбитой вазы. Все больше оскорблений я слышу в свой адрес день за днем. Все вечно твердят одно и то же. Каждый день шагая после трех, кроме скрипа пола я не слышу ничего. Мой вчерашний день отличился лишь падением листика с полу-голого дерева. Все говорят, что я пал слишком низко. И каждый день ты уходишь и возвращаешься к ночи. Ты же знаешь, как мне страшно сидеть в темноте. И тишина просто добивает. Я бы хотел слышать, как ты рассказываешь разные истории и о том, как где-то далеко, птицы падают на крыши небоскребов. Скажи мне завтра, сколько птичек грохнулось с неба сегодня, ладно? Мне нужно немного поспать. И что мне делать те часы, пока тебя нет? И сколько мне придется падать одному? Каждый день я прошу тебя остаться. Все говорят: «Ты просто должен отпустить». Знаешь, мне страшно падать одному. Я неделю следил за временем. Я узнал, во сколько включают фонари, но уже забыл. Я бы хотел спать спокойно, не размышляя перед сном о тебе. После этого преследует бессонница. Одну из овец уже давно пристрелили. Хватит вечно бродить по этому городу. Я слышу твои шаги за километр. Я готов петь тебе перед сном каждый день, только вернись. И даже если ты будешь спать и днем и ночью, я не против петь тебе сутками. Мне нужно немного поспать. Я бы хотел просыпаться каждое утро или день с улыбкой, зная, что ты рядом. Мы так долго бежали по лестнице вместе. Но однажды я споткнулся и падаю вниз до сих пор. Ты остановился на той ступени, с которой я упал, спасибо. Ты веришь, что я поднимусь обратно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.