ID работы: 2608124

Бедствие.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело дышать,тяжело.Когда нет никого рядом,ты уплываешь в собственный мир.Ты чувствуешь,что ты никому не нужен,ты подавлен.Тебя никто не слышит,им не до тебя.У каждого человека свой ад,и пекло.Ты одинок,даже есть любимый человек рядом.Взаимность-это такая редкая штука,ты думаешь,что это навсегда.Люблю наивных людей,они такие жалкие,добрые.Меня зовут Элли Ли.И я одна из тех наивных людишек.Я верю каждому слову незнакомого мне человека,думая,что все люди чудесны и великодушны. В нашем городе вкусный запах моря,и яркость дня.Взрослые спешат тем временем на работу,дети с недовольными лицами ползут в школу.Я сегодня как обычно проспала,и успеваю еле-еле на второй урок.Иду в душ.Опять вспоминаю,что через несколько минут,я опять буду сидеть в полу сонном состоянии,и пытаться хоть,что-нибудь запомнить в этой адской школе.Радует только то,что скоро конец учебного года.И я выберусь из этого кошмара.Звонит телефон.. -Алло,Элли!-говорит Рози злым голосом. -Я уже выползаю,только не кричи. -Давай быстрее,не то я тебя просто в порошок сотру!-Рози смеясь это говорит. Я кидаю телефон,быстро одеваюсь,собираю сумку.Так хочется забить на всё,уехать куда-нибудь. Элли спустись на землю,говорю я себе и начинаю прибавлять темп.Школа рядом с моим домом,поэтому я через несколько минут оказываюсь в этом невероятном публичном доме.Все сидят на улице,перемена.Я захожу в школу,и за каждым углом,видны парочки влюбленных,страстно целующихся,и лапающих друг друга.Я стараюсь быстрее пройти,омерзительное зрелище.Наконец,нахожу Рози.Мы с ней здороваемся,и она начинает читать мне лекции о том,что я начала сильно часто опаздывать в школу.Я люблю её как подруга,но она бывает меня раздражает своей опекой.Мы идём в класс.Заходит учитель биологии,начинает рассказывать тему урока.Но потом резко забывается,и начинает искать свой журнал.Все сидят в смятении,она нам на том уроке,сказала,что даст маленькую проверочную работу.Но похоже позабыла о ней,и неожиданно она достает листочки с тестами,раздает их. -Мисс Джейси,может не стоит?-говорит Рози,в поникшем настроении. -Юная леди,я сама знаю,стоит или нет!-крича проговорила Мисс Джейси. -Я соберу у вас листочки,через 15 минут,думайте.-говорит учитель. Я берусь за ручку,начинаю читать вопросы,и понимаю,что легче и придумать нельзя.Начинаю быстро отвечать на вопросы.Встаю со стула и отдаю листочек Мисс Джейси. -Я всё,можете проверить сейчас?-говорю я. -Умница,Элли.Да,конечно же проверю.-мило отвечает мне она. Я сажусь на место,замечаю,что Рози сидит взявшись за голову. -Я так поняла ты не выучила конспект?-спрашиваю я Рози. -Элли,у меня были дела по-важнее,чем скучный конспект Миссис Джейси.-грустно говорит Рози. Я начинаю помогать ей с тестами,и слышу очень приятную фразу. -Элли Ли,вы получили пятёрку с плюсом.-говорит Миссис Джейси радостным тонном. -Спасибо большущее!!!-крича на весь класс сказала я. Я была настолько счастлива в тот момент,понимая,что не зря учила всю ночь конспекты. Урок закончился,как только мы выходим в коридор,меня обнимает Рози. -Спасибо тебе,моя хорошая.Если бы не ты.. -Ты бы уже давно вылетела со школы-говорю я.Мы вместе смеемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.