ID работы: 2608133

Волшебный выпускной...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном школьном дворе собрались все ученики школы №***. С первого по одиннадцатый классы ребята веселились. Последний день школы! Чем не повод для радости? Так вот, вернусь к своему рассказу. Одна девушка, выпускница, стояла в сторонке и нервно оглядывалась по сторонам. Вот-вот должен был прийти ОН, но! Его нет! Последний звонок сейчас начнется, а его нет! Девушка, которую звали Катя Минская, была готова разреветься посреди всей школы. Он обещал прийти, а его нет! Прозвенело два сигнала. Начало. Он опоздал... Белокурые волосы развевались на ветру, а, пронзительно синие, глаза, смотрели печально по сторонам. К златовласке подбежала ее лучшая подруга - Соня Ткаченко. - Кэт? Все хорошо? - осторожно спросила прибывшая. - Он не пришел... - тихо, почти шепотом ответила Катя. - Ясно... - Соня понимающе погладила по плечу - Ты не переживай, он придет, он обещал. А нам пора идти... - Я не могу! Не могу без него! Я... я боюсь... - Так вот в чем дело! Кэт, я тоже боюсь, но все равно спокойно реагирую. - девушка попыталась повести девушку ко входу в школу, но та упрямо стояла на месте - Кэт!.. Нам действительно пора... - Ладно... - сдалась Минская - Пойдем. Голубогласка кинула последний взгляд на стадион и, вслед за подругой, пошла к одноклассникам.

***

Спустя некоторое время

Выпускница и выпускник, минут двадцать назад, прошлись с колокольчиком два круга. То бишь последний звонок прозвенел. А теперь двадцать минут директриса говорила свою речь! Все уже буквально засыпали. -...Поздравим выпускников! - прозвенели последние слова, заставив всех оживиться - А теперь двое из выпускников покажут акробатический номер на стадионе! Вся школа двинулась к стадионы. Но из всей толпы отделились две девушки. У одной были светлые волосы и голубые глаза, а у второй - шоколадные волосы, заплетенные в замысловатую прическу, и карие глаза. Как вы уже поняли это были Соня и Катя. Они подошли к учительнице музыки и принялись о чем-то договариваться. Вскоре Катя встала на подставку, как для кукол, только очень хорошо замаскированную, что ее, не приглядываясь, не заметишь. Поместила на талию прозрачное кольцо, а Соня помогла, с помощью платья, его спрятать, чтобы не было видно. Теперь казалось, что Минская просто стоит на земле. Елена Олеговна, а именно так звали учительницу, нажала какую-то кнопку, и платформа начала медленно подниматься. Катя кивнула учительнице и та опустила ее на землю. Все ученики возвращались, а Соня с Еленой Олеговной обговаривали последние детали. За минуту, все ученики построились, и опять зазвучал голос директрисы: - А сейчас вам споет выпускница Екатерина Минская! Поприветствуем! Заиграла медленная музыка. Катя, полностью растворившись в ней, запела волшебным голосом: Невозможно рассказать вам историю мою Очень сложно Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой Осторожно Скоро я взлетаю и тебя теряю От любви своей я улетаю Припев: Я не могу без тебя, я всё думаю о нас Я не могу передать, что я чувствую сейчас Снег заметёт следы, не расскажет никому То что с тобой были мы и как я тебя люблю До отлёта полчаса, регистрация прошла Как обычно Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла Непривычно Скоро я взлетаю и тебя теряю От любви своей я улетаю Припев: Я не могу без тебя, я всё думаю о нас Я не могу передать, что я чувствую сейчас Снег заметёт следы, не расскажет никому То что с тобой были мы и как я тебя люблю Невозможно рассказать вам историю мою Очень сложно... - Забыть школу... - допела последние строчки девушка и открыла глаза. Тем временем платформа почти опустилась. Высвободившись, Катя встала на землю и посмотрела вперед. В направлении ее взгляда стоял молодой человек с черными, вьющимися, волоса и синими, словно два океана, глаза. Ее глаза расширились. Вот он. Объект ее обожания. Пришел. - Миша! - изо всех сил крикнула Минская и побежала навстречу своей любви. Парень тоже не медля побежал к ней навстречу. В разбеге девушка кинулась к нему в объятия и повисла не шее. Ничего не стесняясь, парень впился в губы своей любимой. Родители учеников младших классов, прикрывали своим детям глаза, чтобы те не видели поцелуй (им еще рано). Оторвавшись друг от друга ребята, с улыбками, побежали в толпу учеников. Тем временем, все выпускники пели песню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.