ID работы: 2608303

Магический цирк С

Super Junior, Infinite, T-ara (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть… Что для большинства значит это слово? Звук таящий в звенящей тишине. Шесть букв на белом листе бумаги. Ее боятся, ее ненавидят, ее проклинают. Там, где побывала она, поселяется горе. Навечно. Оно никуда не уходит… просто острота боли со временем притупляется, но не пропадает. Кажется, что все забылось, стерлось из памяти, что жизнь течет по-прежнему, но случайное слово, взгляд, прикосновение и… Люди… Они такие странные и противоречивые. Они боятся смерти, но хотят узнать, что же там за гранью, в конце коридора. Что там? Свет или тьма? Они не знают, что и свет и тьма там, как и здесь, неразделимы. Одного нет без другого. Они всегда рядом. Рядом со мной… Свет зовут КюХен, он всегда рядом со своим братом, которого зовут Ухен. Он тьма. Они родились одновременно еще до начала всего сущего. Они братья- близнецы, но такие разные, такие непохожие друг на друга. Они, как и я, должны наблюдать за людьми со стороны, но нам нравится ловить на себе их восхищённые взгляды, потому что они-люди думают, что все, что мы делаем всего лишь иллюзия, магия. И они пытаются разгадать нашу магию, они строят тысячи предположений, они ищут подвох, но они даже не догадываются об истиной сущности нашего шоу. Ах, да… Простите меня, я не представилась. Здесь, среди людей, я ношу имя ЫнЧжон. Вместе с КюХеном и Ухеном мы бродячий магический цирк. Наше шоу состоит всего из нескольких номеров. Это стандартные фокусы, голуби, карты и прочая мишура, предсказания будущего и гвоздь программы, наш коронный номер. Но об этом чуть позже… Многие, кто побывал на нашем шоу, приводят потом друзей, близких и родных. Но это не из-за нашего главного номера, он страшен и кровав, и после предупреждения, многие покидают зал. Люди хотят знать, что их ждет… они хотят этого всегда. Они считают, что если будут знать, то смогут что-то изменить. Они ждут чуда. Но чуда нет. Их будущее предсказываю я. Я его знаю. Но я всегда оставляю за собой право не говорить о нем. Я рассказываю о том, что их ждет только тем, кому это действительно нужно. Что бы они успели… Многих мои предсказания пугают, но есть и благодарные мне. Они точно знают, что у них еще есть время или же его уже нет, и надо действовать немедленно… я вижу их будущее, но изменить не могу. Они тоже не могут, хотя очень хотят… я люблю наблюдать за ними, потому что они такие слабые и сильные одновременно. Иногда мне бывает их жаль, иногда свей приговор я выношу без сожаления… Это все лишь моя работа. А для братьев все что происходит на сцене все лишь развлечение. У них не так уж много развлечений. Они обязаны быть вместе, иначе хрупкое равновесие будет нарушено, но… Но главный номер нашего шоу откровенно забавляет их. Если честно меня тоже… Наше шоу называется «Магический цирк С». И «С» в названии означает СМЕРТЬ. Почему, спросите вы. А я лишь усмехнусь и отвечу, что мы развлекаем праздных зевак смертью. Да, братья убивают меня, а я воскресаю. Каждый раз. Ведь я не могу умереть… особенно забавно умирать от рук СВЕТА. Но и ТЬМА не менее невероятен. Нашему шоу уже не одно столетие и способы моего убийства становятся все изощрённее. Я умирала растерзанная диким зверем, от удушья, от яда, от меча, под колесами автомобиля, от огнестрельного оружия. Но больше всего мне нравится воспроизведение ритуала казни. КюХен предпочитал гильотину. Наш персонал на все вопросы и попытки конкурентов раскрыть наши секреты лишь разводит руками. Они лишь знают, что лезвия гильотины невероятно остры и после каждого представления они отмывают настоящую кровь. Мою кровь… С ангельской улыбкой милашка Кюхен целует меня в лоб (и от этого поцелуя я таю) и с изящным поклоном зрителям нажимает на рычаг. Все слышат хруст перерубаемых костей, и моя голова катится к ногам зрителей смотря не них озорными глазами, кривя в ухмылке рот, но через пару секунд я предстаю перед зрителями в целости и сохранности… я вижу в их глаза ужас, удивление, восхищение и огромное желание заглянуть за эту грань, которую называют смертью. Кюхен просто светится, кланяясь зрителям. В эти моменты его нельзя не любить, и я люблю свой СВЕТ. Именно в этот момент проявляется вся его сущность ангела. Ангела смерти. Ухен же предпочитает не полагаться на ненадежные (хотя кого я обманываю, очень даже надежные) механизмы. Он должен сам контролировать весь процесс. Меч в его руках выглядит так… сексуально. Часто говорят, что кто-то настолько нравится, что от его рук наслаждение принять даже смерть. Хм, признаюсь, это мой вариант. Каждый раз я смотрю в его глаза и как дар принимаю меч в свое тело. Я чувствую, как рвется моя плоть и тут же срастается обратно. Она рвется под напором острого металла и одновременно рвется к нему. Не только бренное тело, моя душа (да, душа… у меня она тоже есть) рвется в нему. К моей ТЬМЕ. К моему демону. Демону смерти… Вот так мы и живем… Делаем свою работу в одном месте, а развлечений и чувств жаждем в другом. И это другое место «Магический цирк С». Мой магический цирк. Потому что я и есть сама смерть. Смерть развлекает людей умирая на их глазах. Что может быть парадоксальней. Но я верю, что когда-то я приду за ними в сопровождении ведущих артистов своего шоу, и они не испугаются меня. Они будут знать, что СМЕРТЬ тоже смертна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.