ID работы: 2608308

Думаю он надолго запомнит, что такое яой...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Виктория. Будни. Они такие будни. Каждый день как снег на голову. Не предсказуем. Так и сегодня. Просыпаюсь я значит,а передо мной эта наглая моська лежит,и ведь знает что наказан. Нет,это не мой кот. Это Себастьян. Живем мы в нашем с Настей мире. Сразу вспоминаю первые 2 недели как Себастьян от телевизора и телефона шарахался. Боже, как это было смешно... Я прибывала в истерике. Но на этом еще не все, когда я показала Себастьяну такую вещь как компьютер, он потом еще дня два обходил меня за километр,после увиденых папок на рабочем столе. Как они открылись, понятия не имею.Что же было в тех папках? Спросите вы. Все очень просто. Голый Грель. Просто раньше я тащилась от Греля, и в буквальном смысле кидала в папки все что с ним связанно, удалять мне просто было лень...Ну что ж, вернемся к нашим бара...Эээ...К нашему Себастьяну. Вчера, вернувшись со школы, я застала его на кухне со своей двоюродной сестрой Таей. Ладно бы если просто сидели да пиздели как говорится, но нет же, надо же было этой сучке к нему на колени сесть, а тот даже и не сопротивлялся! Я как баба гордая, решила закатить "мировой" скандал. Войдя на кухню я скрестила руки на груди. -Кхм-Кхм...-Подала сигнал о своем присутствии я. Увидев меня, Тая как ошпареная соскачила с Себастьяна. -П-привет Викуль...-Робко пролепетала та. Вся ее уверенность в миг испарилась. -И тебе бля не хворать- -Милая, я тебя сейчас все обьясню- -Ага милый,конечно обьяснишь-Взяв демона за ухо я поставила его в угол. -А ты че встала, швабра? Дверь не найти? Аль показать надо?-Стала кричать я. С Таей я никогда нормально не общалась.Да и не собиралась. После ухода сестры, я пошла готовить ужин.Себастьян только стонал и просил выйти,чем очень сильно раздражал. К часам 6 вернулась Настя с Сиэлем, они ходили в кино. Сиэль ржал над Себастьяном за что и получил затрещину от Насти. За ужином я рассказала Насте о случившемся. Та лишь пожелала мне удачи. Смешнее не придумаешь. Сообщив демону о том что он спит в гостинной,я пошла спать. На утро как вы уже знаете я и обнаружила Себастьяна. Пока я лежала рядом с демоном,у меня назрел великолепный план мести,как испортить Себочке психику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.