ID работы: 2608311

Жизнь- штука непредсказуемая

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На последнем уроке Аль подошёл к Рину. Он хотел было что-то сказать, но замер на месте, не сказав того, что хотел.Всё потому что альфу сбил запах этого странного омеги. Даже через стойкую ароматную пелену каких-то одеколонов пробивался тонкий аромат лаванды и... малины. Из ступора Аля вывел Рин. - Ты что-то хотел спросить? - внимательно посмотрев на парня, спросил омега. - Н.. нет, прости, я обознался, - пробормотал Альберт и отошёл к своей парте. Всё оставшееся время он чувствовал внимательный взгляд на себе, но когда оборачивался, Рин всё сосредоточено вырисовал что-то в тетради. Со звонком класс покинули почти все парни кроме Альберта и Брайна, высокий подкаченный альфа с карими глазами и чрезмерной самоуверенностью. - Брось ты это дело - с лёгкой ухмылкой, подойдя к Алю сказал он. - Ты про что? - напрягся наш герой. - Я про Рина. Он продажная шлюха, и тебе с ним ничего не светит, даже не старайся. - Я тебе не поверю. Мне нужны доказательства. Брайн хмыкнул и с довольным лицом продиктовал адрес местного стрип-клуба. - Сегодня к десяти будь там. Увидишь то, чего тебе не хватает в моих словах. Ровно в 10 вечера Альберт стоял на пороге стрип-клуба. Его пропустили без лишних вопросов. Видимо альфы-охранники уже были предупреждены о его приходе. Войдя в здание, глазам альфы открылся мир разврата. Омеги кружащие на шестах и принимающие самые откровенные позы, сильные руки альф, которые стараются прикоснуться к этим молодым и сексуальным телам. Возле нашего альфы появился бета. - Прошу, проходите сюда, - жестом указал на места возле центрального подиума, бета ушёл в сторону слегка обезумевшего пьяного альфы, который начал распускать руки. Аль пробрался к подиуму и сел, напряжённо ожидая всего чего угодно. Заиграла медленная мелодия и на сцене появился он. На нём были лишь короткие чёрные латексные шорты и ошейник на шее. Рин начал медленно покачивать бёдрами, стараясь уловить ритм. Ему это удалось сразу же. Он начал выгибаться, покачиваясь из стороны в сторону. Иногда он увеличивал темп своего соблазнительного танца, а затем, почти сразу, вновь начинал плавно двигаться. Все огни этого клуба были направлены на него. Рин любил танцевать, у него это получалось очень хорошо. Десятки альф не сводили с него восторженного взгляда. Наконец, омега перешёл к шесту. О, это был дикий танец. Он изгибался как кошка. Альберт не сводил с него своего взгляда. Наглые альфы начали лезть к Рину, стараясь хотя бы кончиками пальцев притронуться к нему. Но омега ловко увиливал. Аль понял о чём говорил Брайн и ему чертовски хотелось закинуть этого милого омегу себе на плечо и увезти к себе, а затем немедленно трахнуть. Рин обвёл взглядом публику и наткнувшись на взгляд изумрудно-зелёных глаз, замер в испуге. Песня закончилась и омега стремительно исчез со сцены. Альберт вскочил со своего места и найдя глазами того бету, что проводил его к сцене, подбежал к нему. - Где гримёрка стриптизёров? - Вам туда нельзя... -начал было бета, но наткнувшись на уничтожающий взгляд альфы показал на тёмную дверь в конце зала. Аль побрёл туда и открыв дверь застыл на пороге. Рин сидел в углу и ... плакал. Вот этого альфа как раз не ожидал. - Что уставился? - зло выкрикнул омега. - Доволен?! Иди! расскажи всему классу, чем занимается зубрилка-Рин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.