ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Ариана Как же всё достало, эта проклятая школа, каждый день одно и тоже. То мама: «Ты стала плохо учиться, все время сидишь в своем компьютере, да гуляешь!» Слава богу, что она ещё не знает, что я взорвала кабинет химика. Это точно будет так: « Месяц не выйдешь из дома, и интернет я у тебя отключу!» Каждый раз одно и тоже. Ах да, забыла представиться, Я, Ариана Брукс, мне всего 14, живу в Лондоне. Некоторые думают «Вот, Лондон, город мечты и романтика..» А вот и нет, каждый день дождь льет, холодно и солнца почти нет. Я бы лучше в Африке жила, там тепло… Ах, так вот, я учусь в 7А классе, у меня есть друзья Ким и Дерек. Все остальные для меня неинтересны. Выгляжу я обычно, но мне кажется, что я страшила! Я блондинка, волосы чуть ниже плеч, глаза серо-голубые, мой рост 167 см, в мои-то 14! Многие называют меня «Переростком» и это обидно... Я не толстая, но немного капризная. Обожаю Сверхъестественное и Glee, жить без этих сериалов не могу! *** Сегодня понедельник, начало скучной учебной недели. Я встала в 7:30, почистила зубы, умылась, надела школьную форму и сделала высокий хвостик. Позавтракав и взяв портфель, я вышла из дома. На улице, как странно, даже очень светило солнце, небо было голубое, как Индийский океан.(Автор любит географию;) Невольно улыбнувшись, я пошла по направлению к школе. В школе все как обычно: учителя готовятся к урокам, ученики болтаются кто где, охранник вообще заигрывает с директриссой ..ужас. Подойдя к шкафчику, я взяла нужные тетради, учебники и другое барахло. По расписанию у нас биология. Никогда не любила этот предмет, всякие размножение клеток, гаметы, спермии.. фууу. Но что делать, надо идти. Придя в нужный кабинет я села за свободную парту и стала повторять. Прозвенел звонок, все пришли в класс и стали ждать учителя. Но тут в класс заходит директор. - По личным обстоятельствам мистер Чанг(биолог) уволился, и теперь новым учителем у вас будет мистер Стайлс. И тут в класс заходит мужчина, ну, как мужчина, парень, на вид лет 20. Кудрявый, с зелеными глазами. Он был одет в черные узкие джинсы, белую рубашку и коричневые ботинки. - Здравствуйте, меня зовут Гарри Стайлс, но можно просто Гарри. Итак, сейчас мы будем проходить новую тему, но для начала кто-то расскажет мне прошлую тему. Дальше он спросил Руби, рыжая, противная, да еще и картавит! Урок прошел скучно, лично для меня. Дальше были математика, физ. культура и история. В столовой я встретилась с Ким и Дереком. Мы поели, поболтали. Попрощавшись с ними я пошла на географию, а потом домой. Придя домой я попила чай, накормила своего кота Снежка и пошла делать уроки. Закончила я где то около 6 часов. Решив посмотреть Сверхъестественное я включила ноутбук и нашла фильм. Посмотрев 4 серии 7 сезона я выключила и положила на место ноут. На часах уже почти 9, надо спать. Перед сном я сходила в душ, почистила зубы, надела пижаму и залезла по одеяло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.