ID работы: 2608357

Я хочу тебя, но...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь , шикарный отель , огромная кровать . На прикроватных тумбочках горят свечи , на кровати лежит пара и целуются , на первый взгляд можно подумать что любят друг друга , но это только на первый взгляд. -Кем ты себя возомнила? Послышался хлопок , парень ударил девушку по лицу. -Ты ни кто , понимаешь?? Ни кто . Он опять ударил ее по лицу и начал просто с дикой яростью снимать с нее одежду .Девушка же только смотрела на него глазами полными слёз. -Что не помнишь от куда я тебя вытащил?? Так я напомню тебе! Он резким движением вошел в нее , она вскрикнула от боли и сразу же опять ощутила пощечину . -Тебе что не нравиться?? Что было бы приятней делать это с кучей других парней , да? Она не чего эму не отвечала , просто терпела все это , потому как знала что если она будет ему сопротивляться или что – то говорить будет еще хуже. -Молчишь ?? Что даже сказать не чего ? Но девушка не смогла промолчать . -Ты же знаешь что мне больно , и я благодарна что ты помог мне . Закричала она. -Что?? Ты смеешь еще и кричать на меня? Он замахнулся на нее чтобы в очередной раз ударить , но девушка закрыла лицо руками , парня это очень рассердило .Он сделал еще пару сильных толчков и откинул ее рукой на бок , подошел к тумбочки открыл ящик и достал от туда небольшую веревку. -Руки. Не громким , но приказным тоном сказал парень. -Не надо прошу тебя. Прошептала она . -Ты же знаешь , я не люблю повторять дважды. И девушка шмыгая носом протянула парню свои руки , он связал их и привязал к изголовью кровати. -Вот так будет лучше . Он снова резко и больно вошел в нее , она ерзала и кричала , а парню это приносило огромное удовольствие . Делать больно людям , это он любил больше всего на свете. -Мне больно , прошу тебя хватит. -Терпи детка , терпи . И он стал еще быстрее и больнее входить в нее. Так продолжалось еще около часа . После он отвязал ее и совершенно спокойно лег спать , отвернувшись от нее, девушка же до сих пор плакала. -Хватит уже , ты мне спать мешаешь . -Ни чего , найдется такой человек который сделает больно тебе . -Слушай , ты мне надоела собирайся и чтобы я тебя не видел больше , деньги на столе возьмешь , на первое время хватит , а потом заработаешь . -Но Джастин… -Ты еще тут?? Девушка , ели встала , оделась и вышла , а парень просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.