"Песня"
17 июня 2012 г., 01:05
Знаете, мне кажется у всех бывают такие дни, когда думаешь, что ты один и никому не нужен.
Совершенно никому, хотя у меня много знакомых, друзей.
Просто что-то болит, нет, не в сердце, а в душе, больно, что хочется куда-нибудь спрятаться, чтобы никто не видел.
Я ни с кем не разговаривал, моя любовь к Сон Мину выматывает меня с каждым днем, избегать его – мука для меня.
Он не понимает что происходит, от этого его взгляд становится испуганным, и я читаю в его глазах лишь боль.
Надеюсь, ты простишь меня, Сон Мин.
Потом ты все поймешь, ведь так будет лучше, правда?
- Кю Хен, - тихо обращается ко мне со своей кровати.
Уже ночь, все спят, дождь нетерпеливо стучит по окну, словно просит впустить.
Я не буду отвечать, я должен…
- Кю, ты меня слышишь? – обожаю, когда он так меня называет.
Вздох, слышу, как он переворачивается на другой бок.
Я ошибся…
Моя кровать тихо скрипнула, и я почувствовал его ладонь на своих волосах, он запел.
Тихо, почти не слышно, он просто пел и гладил мои волосы.
Волна эмоций поднялась во мне, по телу пробежали мурашки, хотя было так жарко.
Вскоре песня стихла, он лег на кровать, вместе со мной и обнял со спины.
Почему он это делает? Зачем спрашиваю, я же знаю…ему больно, однажды он уже так делал, когда мы поссорились, это было очень давно, но тогда, он хотя бы знал причину такого моего поведения, а сейчас…
Я жалею себя, мне жалко его, я слабак, который поддался чувствам к своему другу.
Так не должно быть, Чо Кю Хен, и ты это понимаешь.
Внутренний голос дрогнул, я отогнал лишние мысли. Я знаю, что могу его потерять, нет, не так…
Просто мы отдалимся друг от друга, возникнет невидимая стена и будут лишь банальные вопросы и ответы «Как дела? Ты уже поел? Сегодня было трудно, правда?»
Я сойду с ума, знаю, пусть лучше так.
Наверное, сначала он думал, что я не сплю, но теперь, не дождавшись от меня никакой реакции, снова тяжело вздохнул и направился к своей кровати.
Пусть лучше будет больно сейчас, чем потом, когда ты поймешь, о чем я думаю, чего хочу.
Мой мир теперь не такой как прежде, в нем появились новые оттенки, светлые и яркие, думаю, это когда я понял, что влюбился в тебя.
Ты делаешь мою жизнь лучше, Мин, только ты добавляешь в нее такие краски, спасибо.
- Спасибо, - прошептал.
- Не за что, - в ответ.
Я замер…знает, что я не сплю…
Песня, которую он пел, я ни разу её до этого не слышал. Когда-то он говорил, что сочинил песни для меня, но отказывался петь, когда я просил, наверное, это она и есть.
Я точно не знаю, но думаю что так, я запомню её…
На утро, словно что-то оборвалось во мне, стало легче и одновременно ещё хуже.
Что мне делать?
Самое худшее для меня - видеть его страдания, так тяжело и больно смотреть, как он пытается что-то соединить, восстановить, сделать так, как было раньше, а я лишь упорно отгораживаюсь от него, создаю стену, прячась за ней и убегая как трус.
Черт с два... с самого утра всё валится из рук, оглядываю кухню, на которой собралась группа, они все такие веселые: Итук читает всем про расписание на сегодняшний день, запланировано много всего, Реук и Йесон что-то обсуждают, Ынхек с Донхэ спорят о чем-то размахивая палочками для еды - просто идеальная семья, остальных пока не видно что-то...
Сон Мин... даже не могу на него смотреть: взгляд затравленный, сидит и просто смотрит в одну точку.
Я не выдержал и резко встал, бросил посуду в раковину и вышел из кухни, поймав при этом на себе взгляды мемберов. К черту, о чем они подумают...
Хлопнул дверью, пнул рюкзак, валявшийся на полу, включил компьютер: лучший антидепрессант - игры.
Нет, не прав был, через десять минут всё надоело.
Пару секунд и я вспоминаю про то, что уже давно забыл, зачем я это делаю? Папка, с глупым названием "STALKER",да, именно так я себя ощущал, когда фотографировал его, я сумасшедший? Пускай...
Это его фотографии: вот он в гримерке, уснул, пока мы все собирались на сцену, пришлось будить его, вот мы вместе отдыхаем на Чеджу, мини-пикник, никого не хотел звать с собой, но упрямые ЫнХэ увязались, Сон Мин тогда много смеялся над моим хмурым выражением лица, столько фотографий...
Воспоминания вихрем проносятся в моей голове, заставляя сердце заныть от новой боли, так много времени мы вместе, так долго, что кажется, словно всю жизнь. Сон Мин, ты - часть меня, а я - твоя.
Слышу скрип двери, осторожные шаги, не оборачиваюсь и быстро закрываю папку, выключая компьютер.
- У нас сегодня интервью, - спокойно произнес Сон Мин, перебирая вещи в гардеробе.
- Я знаю, - слишком холодно, прости меня. Поднялся со стула, заправил кровать, быстро оделся и вышел из комнаты.
Он не заслуживает такого отношения, но я должен, лучше разрушить дружбу, чем я причиню ему боль от того, чего не могу сдерживать...