ID работы: 2608403

Демон и смертная

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Солнечные лучи медленно пробираются в комнату Эмили заставляя ее жмуриться. Отвернувшись девушка хотела продолжить спать но будильник предательски зазвенел. Пробубнив что-то невнятное она встала и направилась в ванну. Выполнив все процедуры Эмма стала выбирать одежду и ее выбор остановился на белой майке с фиолетовой звездой, темных джинсах и белых кедах. Спустившись вниз нашу сону заметила мама. -Давай быстро ешь и в школу! Я тебя предупреждала не сидеть до позна! Эмили только отмахнулась и сьев весь завтрак пошла в школу. POV Эмили Я медленно направляюсь в ад знаний. Все бы ничего, но опять встречаться с задирами мне совсем не хочется. Погрузившись в свои мысли я случайно наткнулась на человека. Это был парень с исиння-черными волосами и очень даже привлекательным лицом и он же возглавляет "элиту" нашей школы. Обернувшись он уставился на меня как на инопланитянина. Ну что тут расматривать? Обычная брюнетка с мелированием голубого цвета, яркие берюзового цвета глаза и родинка под глазом в виде звезды. Он среагиртвав на мои взмахи руками перед его лицом уступил дорогу. Я же в свою очередь сделала в шутку реверанс и прошла дальше. POV Джон Обычный день я иду себе в школу и тут в меня нагло врезаются. Только я хотел возмутиться как осталбенел. Столкнулась со мной очень даже красивой девушкой. Когда она прошла я проводил ее взглядом с глупой улыбкой на лице. Кто же она? Этот вопрос мучал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.