ID работы: 2608429

Кто сказал, что это не выход?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его больше нет...

Настройки текста
      Ночь... огневиски... снова... Он не может забыть ту страшную ночь. Её падающее бездушное тело. Смеющаяся Беллатрикс. Он отомстил, конечно, он отомстил. Беллатрикс больше никого не убьет, она будет последней.       Прошло всего три недели с конца битвы, нет в живых ни матери, ни отца, ни Гермионы... Он думал о ней каждую секунду с момента её последнего вдоха. Огромные шоколадные глаза, смотрящие на него в последний миг жизни, последний взмах пушистых ресниц. Он поговорил с ней только один раз. Пытался... но не смог признаться в своих чувствах. Не осознавая раньше, насколько сильно зависит от неё, теперь он понимал всю гамму тех чувств, которые испытывал к ней.       Драко не мог осознать, что её больше нет. Он вспоминал теплоту и нежность её кожи, когда взял в свои руки её маленькие ладошки в их первый и последний разговор, вспоминал золотые переливы её каштановых волос. Хрупкая фигура, всегда с показной гордостью проходившая мимо, больше никогда не будет ходить по коридорам Хогвартса.       Дурак...А ведь всё могло быть по другому, если бы он признался тогда, высказал всё о чем думает. Возможно, она отвергла бы его, но зато была жива. Судьба - коварная штука.       Глоток... жгучая горечь на языке. Алкоголь заглушает боль на несколько минут, но всё же... Опять... воспоминания...       Собственный раздирающий горло крик Драко. Злость. Ярость. Зеленая вспышка. Невербально. Как только сил хватило? Непонятный шум в голове, заглушающий всё вокруг. Её тело неуместно прекрасное сейчас. Вокруг крики, кровь... он ничего не замечает. Идет к ней, аккуратно поднимает на руки безжизненное тело. Слезы градом полились из глаз. Он направляется к дубу у озера. Плевать на всех, плевать на войну, сейчас есть только он и она. Бережно кладет её к корням дуба, придерживая голову.Самое время дать волю чувствам. Крик... жуткий, пронзительный. Он изо всех сил пинает дерево, не чувствует боли, только душевную.       Судорожный вздох... жуткие воспоминания. Боль. Нужна боль. Взгляд Драко упал на нож, лежащий на столе. Кто сказал, что это не выход? Он не хочет жить. Дрожащая рука потянулась к рукоятке. Секунда... Нож уже у запястья. Страх... Но душевная боль сильнее. Драко медленно проводит вдоль вены на левой руке. Этого мало... Слишком слабо... Теперь он режет поперек немного сильнее, боль практически незаметна. Драко наблюдает как алые капли стекают по неестественно-белой коже и капают на пол. Крови становится всё больше и больше. Он понимает - скоро конец!       В памяти мелькают лучшие моменты жизни. Смеющееся лицо Гермионы... Она никогда не смеялась при нём, он только наблюдал, незаметно, осторожно, стараясь не спугнуть её прекрасную улыбку. - Я иду, родная! — голос слегка искаженный из-за долгого молчания. Наверное это первые слова за последние пару дней. Первые и последние. Ещё пара секунд в этом мире, последний вздох. И его больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.