ID работы: 2608431

Кот. Начало странствий

Гет
R
Завершён
3549
Размер:
301 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3549 Нравится 908 Отзывы 1732 В сборник Скачать

8 Лесник приперся

Настройки текста
Примечания:
      Он вошел красиво, снеся при этом только дверь, поправил зонтик и прошел в комнату. Дурсли дрожали. Свин навел на него двустволку, которая дрожала извиняюсь за тавтологию. - Я требую, чтобы вы немедленно ушли. Это частная собственность(он че, купил этот сарай? То-то тот дедок был так доволен. Блин, лучше бы мне эти деньги отдал.) - Закройся, Дурсль. - Богатырь нерусский свернул (O_O) ружье кренделем. Не сломал, а свернул, чем вызвал когнитивный диссонанс у Дурслей. И весело улыбнувшись( трындец оскал), начал надвигаться на Дадли. Бедный кузен, кажется, решил, что его хотят съесть. Он начал судорожно отодвигаться от великана. Блин, да у Хагрида такой рост, что у меня может выработаться комплекс по своему маленькому росту. По сравнению с ним я - лилипут. Даже Дадли выше меня на пол головы! Стою возле стеночки, перебираю память Гарри, пытаясь вспомнить хоть кого-то ниже меня. Почему-то никто не вспоминался. Жестко комплексую из-за этого. Из процесса самокопания меня вывел вопрос Хагрида, которому похоже уже надоело пугать Дадли. - Мистер Гарри Поттер, я полагаю. Хех, вырос ты. А я тебя еще совсем крохой помню. В ладони у меня помещался (комплекс на маленький рост забил с новой силой по сознанию). Ох ты, чуть не забыл. С днем рождения, Гарри. - И всунул мне в руки коробку. Открыв ее, увидел тортик в вырвиглазном оформлении. - Я кажись по дороге случайно сел на него, но не менее вкусным он от этого не стал. - и смущенно почесал затылок. Решил отложить тортик, дабы полюбоваться видом "Дадли с хвостом". Дальше мы познакомились. Он сообщил, где он работает, кто были мои родители, кто на самом деле я, кто Дамблдор, кто Дурсли. Последнее было самым интересным. Оказывается, Хагрид умеет матюгаться. При этом он размахивал руками и орал так, что шторма за стенами было неслышно. Бедные Дурсли уже походу кирпичами в штаны наложили. "Так вам, будете знать как маленьких обижать". В общем, я был доволен проведенным здесь спектаклем. Как главный фокус этой программы, Дадли, отлично исполнил свою роль. Визжал так, что аж уши заложило. Под этот аккомпанемент Дурсли свалили на второй этаж этой холупы. Клятвенно пообещал не выдавать Хагрида. После мы еще немного посидели у зажженного камина и ели свежа поджаренные сардельки. На вопрос, откуда, получил ответ: "На дорожку". Во время трапезы лесник рассказывал о волшебном мире, о Дамболдоре, о моих родителях, о Дамболдоре, обо мне и вновь о Дамболдоре. К концу разговора у меня сложилось впечатление, что только об этом старом волшебнике мы и говорили. - Ну так что, Гарри, ты хочешь стать сильным волшебником как Дамболдор?- Он заколебал с этим ДДД. Неужели обязательно заканчивать этим именем предложение? Я и так уже понял ДДД самый лучший, а кто так не считает, тот бяка нехорошая. - Хочу, - Что-то меня в сон потянуло. Когда мы уже выберемся из этого острова? В общем, мы свинтили с этого острова на единственной лодке, оставив Дурслей робинзонить. Интересно, а как они оттуда выберутся? А впрочем, какая разница то? Отступление. Недалеко от Лондона. - Здесь, оно здесь, пропавшее сокровище. Каира нашла это место. Каира найдет сокровище и принесет его хозяйке. Хозяйка наградит Каиру, - Разговаривала в слух какая-то девушка в довольно странном для этих мест одеянии. - Каира будет счастлива. Каира накажет вора, что посмел обидеть и обокрасть хозяйку... - Черт, и ты здесь, - новое лицо, появившееся из неоткуда, явно узнало Каиру и так же явно не было радо ее видеть. - Юнона, - Кажется нелюбовь была взаимной. - Зачем ты здесь? - Очевидно же, выполняю волю хозяйки. - Юнона плохая. Каира нашла это место первая. Каира хорошая, она найдет сокровище хозяйки. Юнона должна уйти. - Юнона остается как бы это тебе не нравилось. - Юнона плохая. Юнона дразнится. Хозяйка говорила, чтобы Юнона не обижала Каиру. Каира все расскажет хозяйке. И тогда... - Юнона расскажет ей о том, что Каира обзывает ее плохой. - девушка сделала тяжелый вздох. - Слушай, мы обе друг от друга не в восторге, но помнишь, чем закончилось наше соперничество и ссора на прошлой миссии? - Хозяйка расстроилась. Каира плохая, она подвела хозяйку, - девушка начала чуть ли не плакать. - Каира пообещала исправиться. Но Каира не выполнила просьбу хозяйки. Каира обозвала Юнону плохой. Каира очень, очень плоха-ая. - девушка уже ревела в голос. - О Великие, за что? - Юнона с несчастным видом подошла к рыдающей девушке. Обняв ее, она начала поглаживать ту по голове. - Тише, тише, не плачь. Ты вовсе не плохая. - Правда, - взгляд обращенный на Юнону был полон надежды. А кот из Шрэка, увидев их, застрелился бы на месте от осознания свей никчемности. - Конечно. Мы сейчас попросим друг у друга прощение и больше ссориться не будем. А значит и не будем огорчать хозяйку. Прости меня. - Юнона умная. Каира прощает Юнону. Каира надеется, что Юнона тоже ее простит. Ведь простит? - и взгляд, что заставит растаять даже вечную мерзлоту. - Конечно, когда ты так смотришь тебе невозможно отказать. Э-эх, как же с тобой сложно, - и потрепала ее по голове. - Предлагаю искать сокровище вместе. Как тебе идея? А что касается награды, думаю, разделить ее поровну. - Каире не нравится делиться наградой, но Каира согласна, - Подумав, ответила та. - Ты была когда-нибудь в этом фэндоме? - Нет, Каира не была в нем и не знает канона. - Юно... тьфу, блин, твоя речь заразна. - Юнона опять обзы... - Я не обзываюсь! Это так... просто... больше не буду, - сумбурно закончила девушка. - Я тоже этот фэндом не знаю. Есть идеи? Наша цель находится неизвестно где. Думаю, главный герой этой книги может знать, где оно. Да и вероятность, что сокровище у него, тоже очень велика. - Каира согласна с Юноной. Нужно искать Гарри Поттера. Все важные вещи всегда находятся или у ГГ, или рядом с ними. А сокровище хозяйки вещь важная. - Где будем искать? - Везде. Каира думает, лучший источник информации - это волшебники. Хозяйка говорила Каире, что ГГ - волшебник. Больше хозяйка ничего не сказала. - Думаю, это будет просто. Хозяйка сказала, что он знаменит. - Хозяйка не говорила Каире про это, - девушка задумалась, а потом радостно выдала. - Наверно, она хочет, чтобы мы объединились и подружились на этой миссии. - Типа того. Ладно, пошли. Начнем поиски с этого города. Э-эх, как я ненавижу технологические миры. - Юнона расстроилась. Каира споет для нее песенку, и Юноне станет лучше. - НЕ НАДО. Я в порядке. Прибереги свои песни для пленников. - Думаешь, им так понравятся Каирены песни, что они будут себя хорошо вести и все нам расскажут? - Непременно, - с мукой на лице ответила та. Так парочка за разговорами отправилась судя по всему ловить пленников. Бедные маги. Никем незамеченная черная кошка с интересом наблюдала за удаляющимися девушками. Чему-то кивнув также отправилась в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.