ID работы: 2608431

Кот. Начало странствий

Гет
R
Завершён
3549
Размер:
301 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3549 Нравится 908 Отзывы 1732 В сборник Скачать

30,Эпизод ' крыс и хорек'. Еще один вариант.

Настройки текста
Примечания:
Мне было плохо: тело болело, и отчаянно хотелось спать. А тут меня кто-то начал будить. Я колдонул не глядя, и от меня отстали. К несчастью, не надолго. Открыв глаза, увидел Малфоя с румянцем на лице, который, свернув губы бантиком, тянется ко мне. Подобная картина с утра пораньше окончательно прогнала сон. Малфой до сих пор тянется ко мне. В панике много колдую не заморачиваясь, что именно, отчаянно желая, чтобы нежданный воздыхатель потерял ко мне интерес. С интересом наблюдаю за чиби-Драко, чей рост теперь не превышал двадцати сантиметров. Разминаю сильно затекшее тело. Резерв все еще оставлял желать лучшего, но кое-какие крохи уже появились. Чиби-Драко не только уменьшился, но и потерял ко мне весь интерес. Новым обьектом его воздыхания стала неудачно пробегавшая мимо крыса. Или, вернее, крыс, которого Малфой прижал к стенке и стал признаваться в любви, а также просит быть с ним нежным в его первый раз. Кажется, Драко думает, что он девочка. Начинаю нервничать. Как все это исправить, не имею ни малейшего понятия. Энергии мало, а для проработки заклинания нужно время. К счастью, Крыс не польстился на нашего хорька и усиленно старается убежать. Хожу туда-сюда уже полчаса. Я начинаю дико волноваться. К слову, отношения странной парочки зашли в тупик, и Драко решил быть более настойчивым. Хотя в последние минут десять я перестал за ними следить, нервно расшагивая по кругу и пытаясь наконец-таки завершить заклинание. На мою попытку спасти Крыса и честь Малфоя физическим способом последний ответил ярым сопротивлением и запустил в меня бомбарду. В шоке смотрю на дыру в стороне, где еще секунду назад была моя голова. Благоразумно решил не трогать влюбленную парочку. К счастью, крыс все еще сопротивлялся, и я надеюсь, что он продержится еще немного времени, ибо я боюсь, что потерю своей анальной девственности Малфой мне никогда не простит, т.е. я хотел сказать, когда в себя придет. Тем более от крысы. Но удача решила показать мне фигу. А как иначе объяснить то, что Драко умудрился с помощью ментальной магии, возбудить крысу, до состояния кролика, когда ей уже все равно, кого иметь? Недолго думая, в экстренном порядке завершаю заклинание и кастую его на Малфое. Повезло, я успел вовремя, и его анал остался цел. Появившийся предо мной обнажённый Малфой подтвердил работоспособность заклинания. Резерв полностью пуст, кружится голова, а из носа идет кровь. Вы думаете, это моя главная проблема сейчас? Если бы. Малфой сбрендил! С жутким криком, путаясь в конечностях и со страшным огнем в глазах, он надвигался на меня, обещая сделать со мной, то, что с ним недавно пытался сделать с тем несчастным крысом. А мне еще никогда не было так страшно. Расторопная крыса смылась весьма оперативно и вовремя. Справедливо пологая, что после меня настанет его очередь. К счастью, все скатилось к банальному мордобою. Драко определенно продвинулся в изучении магических искусств, за время проведенное в этих канализации. Раньше напитывать свое тело магией и усиливать его он вряд ли умел. Скорее всего смог совершить это инстинктивно. В обычное время я бы за него порадовался, но вот только сейчас мне было сильно больно. Через пять минут, когда я, весь избитый, лежал на полу и пытался не потерять сознание, Драко, еще раз меня пнув, оделся и, сказав, что он идет на охоту, свалил в неизвестном направлении. Ну ничего, вот вернется ко мне энергия, и я ему покажу, как против меня с усилением тела идти. Дам так сказать полезный совет и урок. Скотина, я и так от истощения чуть не помер, а он еще и добавил. Ну, может я, конечно, палку немного перегнул, и все же, это явно был не повод меня избивать, когда я сдачи дать не могу! Я ведь с ним так никогда не поступал! Через полчаса охотник вернулся с двумя страшно измочаленными кусками мяса в руке. Даже у меня они были получше на вид. После чего, присев, начал их жарить по моему способу, только с помощью палочки. Через минут десять попросил разрешения пожрать. Сам удивился своей вежливости. Зло посмотрев на меня, он протянул мне готовую тушку. Ем и морщусь одновременно от жуткого вкуса и боли в челюсти. Смотрю на евшего свою порцию Драко и подмечаю, как он изменился за эти два дня. Взгляд стал цепкий и острый, периодически осматривающий выходы из нашей ночлежки. Спина выпрямлена, в одной руке кусок мяса в другой палочка, чье острие направлено мне в грудь. Лицо выражает решимость убивать. Решил разрядить обстановку и улыбнуться. Посмотрев на мою улыбку, он и сам немного расслабился: отсутствие передних зубов у твоего противника очень серьезно подымает настроение. По своему опыту знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.