ID работы: 2608456

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ БИТВА

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вовсю гремела музыка, и яркие огни прожекторов слепили глаза. Было очень весело, а ноги непроизвольно поддавались заданному ритму. Минзи - девушка невысокого роста (161 см), с яркими волосами, отжигала по полной, ведь музыка и танцы были для неё всем. Позже, когда любимые треки закончились, а в теле почувствовалась легкая усталость, девушка со своими друзьями переместились за барную стойку, решив немного передохнуть и выпить по стаканчику коктейля. - Ммм... чудесный вечер, - с восторгом произнесла Минзи. - Отличный вечер после трудового дня, - слегка поправила её подруга, улыбаясь. Для девушки это, правда, был самый чудесный вечер. И не просто чудесный, а волшебный. Сегодня, у входа в клуб, она встретила ЕГО. Это был высокий кареглазый брюнет со смуглой кожей. Он с кем-то довольно мило беседовал, улыбаясь, когда Минзи, стоя в очереди, заметила его. Идеальней в мире нет – именно это пронеслось тогда в голове девушки. Брюнет же, словно почувствовав на себе взгляд, повернулся в её сторону, и Минзи пришлось резко отвернуться, закусывая губу от того, что, кажется, ее поймали с поличным. Парень же лишь краешком губ улыбнулся и снова перевел внимание на собеседника, но эта мимолетная улыбка не осталась незамеченной девушкой, а внутри что-то кольнуло, вызывая ответную смущенную улыбку. На самой же вечеринке парень уже не обращал на неё никакого внимания, что несомненно чуточку задевало. Скорее всего, он просто потерял её из виду, а вот она его как раз и не упускала. Однако привлечь внимание к себе не хватало смелости. И дело далеко не в стеснении, Минзи казалось, что по сравнению с ним она – мелкая букашка, которая не имеет даже шанса оказаться рядом. Вокруг него крутилось много девушек очень симпатичных и женственных, а одна вообще не отходила от него ни на шаг. Парень постоянно то приобнимал, то прижимал её к себе, и со стороны казалось, что они парочка в довольно близких отношениях, но с другой стороны, эти объятия походили и на дружеские, по крайней мере Минзи так себе внушала. Девушка, что крутилась рядом с брюнетом, оказалась никто иной как участницей SSuJ – самой популярной танцевальной команды города. Именно SSuJ были организаторами этой вечеринки, в честь победы в конкурсе, который был пропуском в «Танцевальную битву». Что такое «Танцевальная битва»? Это не просто какой-то дэнс батл, хотя он так назывался. Это великий конкурс для всех танцоров, где выпадает возможность показать себя, свои умение, добиться популярности и дойти до победы. А самое главное – пройти в финал - в «Великую танцевальную битву», где на площадке 2-3 команды одной страны объединяются и встречаются в битве с участниками из всех уголков мира. Гарантированная слава, помимо больших и щедрых призов – мечта всех танцоров. Однако путь к победе не близкий. Это всё, что знала Минзи. Остальное её мало интересовало, так как она считала, что она далека от этого, находясь в ранге «невозможного и несбыточного». Судя по тому, как те двое общались, парень явно был близким другом этой команды. Жаль, что сама Минзи с SSuJ была особо не знакома. И не потому, что она не была их фанатом, а потому, что участники были особо необщительны и в основном смотрели на всех свысока. Лишь на публике они были абсолютными противоположностями. SSuJ – это команда, состоящая из 3 девушек, и, насколько знала Минзи, четырех парней. Рядом постоянно ошивалось еще пара человек, включая брюнета. И он-то, на фоне всех их, казался самым жизнерадостным и улыбчивым. Но, он словно не замечал других людей. Жаль, что большего о нём Минзи не знала, да и разглядеть смогла только у входа. И сейчас она поняла, что это любовь с первого взгляда, жаль, что, скорее всего, безответная. Весь вечер девушка не сводила с парня взгляда, надеясь, что брюнет её заметит, но чем дольше она смотрела, тем больше создавалось впечатление, что все напрасно. И как это обычно бывает в дорамах: когда главная героиня теряет всякую надежду и потупляет взгляд, её наконец-то замечают, словно цепляясь, словно искали только ее – такую яркую, жизнерадостную, которую и не увидеть-то сложно (а Минзи такой и была). Но стоит девушке снова взглянуть – и словно ничего и не было, и предмет наблюдения так и продолжает общаться с другими, даже не смотря в её сторону. И она так и не узнает, что её заметили, что ею заинтересовались. - Минзи, на кого ты смотришь? - девушка поперхнулась от неожиданности коктейлем, будто её застукали за неприличным занятием. - А? Что? - Ты куда смотришь? - повторила снова подруга. - Да так.., - улыбнулась Минзи, поворачиваясь и полностью отдавая своё внимание подругам. Спустя 5 месяцев. Минзи сидела у себя в комнате, пила горячий чай и просматривала сайты. Пройти мимо одного она естественно не смогла…

СЕНСАЦИЯ!!! SSuJ проиграли в первом этапе "Танцевальной битве".

1-ое место было присвоено HHgirls !

Приглашаются новые команды на конкурс "Танцевальная битва".

Мда... Многое же пропустила Минзи, после последнего посещения этого сайта. Следующая новость заставила удивиться.

Группа HHgirls распалась. Их место занимает SSuJ.

- Как странно, девочки, насколько известно мне, были дружны, - произнесла вслух девушка. Такая сильная группа, с превосходными постановками танцев не могла вот так просто взять и развалиться, и это казалось очень странным. Ведь их лидер – Гаин, очень сильная по духу и целеустремленная, не допустила бы такого. И пусть девушку Минзи и не знала лично, и видела всего пару раз на подобных вечеринках в клубе, как та, 5 месяцев назад, она была больше чем уверенна в своих выводах. Вообще, Гаин для Минзи была неким идеалом. С ней хотелось пообщаться, подружиться, ведь в Гаин было много того, что привлекало Минзи и на кого хотелось равняться. Время было уже довольно поздним, а на за окном темнело, когда Минзи отставила кружку с недопитым чаем и выключила компьютер, собираясь на прогулку. На улице было довольно прохладно, отчего при дыхании в воздухе появлялись клубы пара. Так, вдыхая глубже холодный воздух, девушка поправила рюкзак, и, сунув руки в карманы куртки пошла…

***

Громкая музыка, море выпивки, веселье, но брюнет был всё равно не в настроении. Мрачнее тучи, раздраженный невесть чем, он сидел и одаривал своих друзей озлобленными взглядами, отпивая прямо из бутылки спиртное. - И что это мы не в духе? - спросила светловолосая девушка. - Ещё одно место осталось в "Танцевальной битве". - Было же 2 свободных места... - Дебютировала новая группа и как ни странно, прошла сразу в "Танцевальную битву". - И?.. - с ухмылкой произнесла девушка. - И они неплохо танцуют... Очень неплохо. - Это проблема? - она нахмурилась, - «Для нас НИКТО, и НИЧТО не проблема. Давить будем любого». Ты же это сам говорил нам, и теперь мы придерживаемся твоему девизу. Парень встал с места и ухмыльнулся, глядя на девушку: - Спасибо, что собрала нас всех. - Ну, мы же друзья, - улыбнулась девушка в ответ. - Да-да... Пожалуй, я пойду, - вяло сказал он. Поставив бутылку на стол, взяв мобильный и пачку сигарет, парень почти уже вышел из помещения, когда в проходе столкнулся с темноволосой девушкой, постоянно вертевшейся рядом. - Уже уходишь? - Да, - парень лишь коротко ответил, холодно взглянув на неё. - Завтра репетиция, помнишь? - крикнула ему блондинка в след. - Да - да... Темноволосой оставалось лишь нахмурившись, смотреть ему вслед. - Что Юна, Кай снова тебя отшил? Бедный, из-за тебя ему пришлось пораньше свалить, - девушка вздрогнула от обращения к ней, а обернувшись, увидела, смазливого паренька, который уж очень мило улыбался. - Тэмин, иди в жопу, – резко скинув руку парня со своего плеча, брюнетка развернулась и быстрыми шагами вернулась в гостиную. Выйдя на улицу, Кай содрогнулся от холодного воздуха. Закурить сигарету и пойти домой – сейчас он хотел сделать именно это, но остановился, увидев перед собой ярковолосую девушку. - Ты что тут делаешь? - раздражённо скривил он своё лицо, хотя еще секунду назад он был явно очень удивлен. - Можно с тобой поговорить? – с невинной улыбкой произнесла девушка. - Ну, хорошо, пошли. За всем этим наблюдала Юна, и как только пара скрылась из виду, резко отдёрнула штору, с недовольным видом отходя от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.