Часть 1
16 июня 2012 г. в 11:57
-Вы мне нравитесь, Ам! Мне нравятся рослые!
-Уйди прочь от меня!
Так давно и так недавно. Шелковый ветер шелестит над головой, выпевая гимн победы, и она внезапно отбрасывает от себя пузырек с ядовито-сиреневой жижей.
-Ваше Величество, мне не нужно иной награды кроме жизни этого человека!
Она помнила взгляды, направленные на неё со всех сторон. Изумленный, какой-то обиженный- Шляпника, холодный и оценивающий- Мираны, потрясенные- Мак-Твиспа и остальных. Ей было плевать. При одной мысли, что она больше не услышит Его голос, нежный, такой же шелковистый, как ветер, развевающий её волосы, ей становилось холодно. Подняв меч, она велела пешкам остановиться.
-Я беру себе в качестве награды этого человека!
Изумление в единственном глазу. Она смотрела, как он с трудом поднимается, оправляя на себе одежду. Слишком высокий, слишком гибкий, слишком...вызывающий странные желания, чтобы быть человеческим созданием.
-Иди за мной, Кровавый Нож!
Они идут словно сквозь строй, но ей плевать. Она лишь улыбается, перехватив полный ненависти взгляд Мираны.
...Тишина встречает их в коридорах Алой Резиденции. Алиса подносит к губам кусочек расти-булки и минутой спустя впечатывает в стену стоящего рядом с ней мужчину. Он кажется таким хрупким и беззащитным теперь!
-Ам...- прерывисто шепчут алые губы. -О, Ам...
Она чуть наклоняет голову, теперь он ниже её. Ненамного, на пару дюймов. Их губы касаются друг друга. Алиса не может поверить, не может понять тех желаний, что толкаются в воспаленном сознании. Руки, тонкие, хрупкие пальцы, касающиеся её лица, шеи, груди. Сладкие стоны и шелест ткани. Она не понимает, когда и как они оказались в крошечном алькове. Его руки мягко ласкают её, губы скользят по пылающей коже. Голова кружится.
-Хочу тебя, Ам...
Она не отвечает, просто обнимает его, дотягиваясь до застежек доспехов. Темная броня скользит вниз и в сумраке алькова молочной белизной отливает его кожа. Его красота сбивает с ног. Алиса трогает хрупкие ключицы, кончиками пальцев скользит по груди к золотистому соску. Она чувствует себя обладательницей восхитительной фарфоровой статуэтки, какую видела как-то раз в магазинчике сувениров. Те же изысканные пропорции, та же внешняя хрупкость.
-Возьми меня...- шепчет она, плохо понимая значение этих слов...
...Потом они долго в молчании лежат на узкой кровати, тесно прильнув друг к другу. Пальцы девушки запутались в волосах мужчины, его голова на её обнаженной груди.
-Ты так прекрасна, Ам! Хотя...ты знаешь, тебе совершенно не идет это имя...
-Алиса...- улыбка в сумрак. -Для тебя всегда Алиса...