ID работы: 260847

В коридорах Алой резиденции

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы мне нравитесь, Ам! Мне нравятся рослые! -Уйди прочь от меня! Так давно и так недавно. Шелковый ветер шелестит над головой, выпевая гимн победы, и она внезапно отбрасывает от себя пузырек с ядовито-сиреневой жижей. -Ваше Величество, мне не нужно иной награды кроме жизни этого человека! Она помнила взгляды, направленные на неё со всех сторон. Изумленный, какой-то обиженный- Шляпника, холодный и оценивающий- Мираны, потрясенные- Мак-Твиспа и остальных. Ей было плевать. При одной мысли, что она больше не услышит Его голос, нежный, такой же шелковистый, как ветер, развевающий её волосы, ей становилось холодно. Подняв меч, она велела пешкам остановиться. -Я беру себе в качестве награды этого человека! Изумление в единственном глазу. Она смотрела, как он с трудом поднимается, оправляя на себе одежду. Слишком высокий, слишком гибкий, слишком...вызывающий странные желания, чтобы быть человеческим созданием. -Иди за мной, Кровавый Нож! Они идут словно сквозь строй, но ей плевать. Она лишь улыбается, перехватив полный ненависти взгляд Мираны. ...Тишина встречает их в коридорах Алой Резиденции. Алиса подносит к губам кусочек расти-булки и минутой спустя впечатывает в стену стоящего рядом с ней мужчину. Он кажется таким хрупким и беззащитным теперь! -Ам...- прерывисто шепчут алые губы. -О, Ам... Она чуть наклоняет голову, теперь он ниже её. Ненамного, на пару дюймов. Их губы касаются друг друга. Алиса не может поверить, не может понять тех желаний, что толкаются в воспаленном сознании. Руки, тонкие, хрупкие пальцы, касающиеся её лица, шеи, груди. Сладкие стоны и шелест ткани. Она не понимает, когда и как они оказались в крошечном алькове. Его руки мягко ласкают её, губы скользят по пылающей коже. Голова кружится. -Хочу тебя, Ам... Она не отвечает, просто обнимает его, дотягиваясь до застежек доспехов. Темная броня скользит вниз и в сумраке алькова молочной белизной отливает его кожа. Его красота сбивает с ног. Алиса трогает хрупкие ключицы, кончиками пальцев скользит по груди к золотистому соску. Она чувствует себя обладательницей восхитительной фарфоровой статуэтки, какую видела как-то раз в магазинчике сувениров. Те же изысканные пропорции, та же внешняя хрупкость. -Возьми меня...- шепчет она, плохо понимая значение этих слов... ...Потом они долго в молчании лежат на узкой кровати, тесно прильнув друг к другу. Пальцы девушки запутались в волосах мужчины, его голова на её обнаженной груди. -Ты так прекрасна, Ам! Хотя...ты знаешь, тебе совершенно не идет это имя... -Алиса...- улыбка в сумрак. -Для тебя всегда Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.