ID работы: 2608526

Ты никогда меня не слушал

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда меня не слушал. Игнорировал всё, что я говорил о себе. Просто не верил. Затыкал меня. Теперь ты об этом жалеешь. И ты знаешь, что я не могу ничем тебе помочь, потому что не знаю как. Я могу сделать только хуже. Но ты словно хочешь этого. Каждый раз нарываешься, пытаешься разозлить меня, дразнишь меня своим идельным телом. Зачем? Ты ведь прекрасно знаешь, что моё терпение не долговечное. Однажды я могу прост осорваться. И ты будешь снова жалеть.Вобще, вся твоя любовь ко мне - сплошная жалость и разочарование. Я вижу как ты стараешься стать моим. Ты желаешь этого, но не подумал ли ты, что этого не желаю я? Не потому что я тебя не люблю, а потому что ты просто со мной тыы счатливым не сможешь стать. Поверь, я бы всё отдал, чтобы исполнить твоё желание, но тебе лучше держаться от меня подальше. - Майк. - Что? - Я тебя люблю, - улыбаешься своей кошачьей улыбкой. Твои глаза блестят в полумраке моей комнаты. Лениво поворачиваешься ни живот и подползаешь ко мне, умудряясь остаться под одеялом. Я чувствую как твоя ладонь лягла на мою грудь. А я продолжаю курить и делать вид, что просто не замечаю этого, но внутри всё сжимается. «Сволочь… Крис, не дразни меня… перестань, прошу!» - мысленно умоляю тебя я, но, жаль, ты не слышишь моих мыслей. Я пытаюсь передать тебе их взглядом, но ты воспринимаешь это по - своему.Ты не понимаешь, что сейчас я просто на исходе, на грани съезжания с катушек. - Майк… Чего ты такой пасивный, а? - и тут же ты замолкаешь, уловив мой загоревшийся адским пламенем взгляд. Нарвался. И ты прекрасно это понимаешь. - Пасивный, значит? - я тушу сигарету и бросаю в пепельницу и хватаю тебя за руку, которая лежит на моей груди. Ты пытаешься вырваться, но моя хватка мертвенная. Ты тихо поскуливаешь, прикусываешь губу и, я знаю, я чувствую, уже жалеешь. Сильно жалеешь. - Аах… Майк… - стонешь ты, когда я прикусываю кожу на шее, немного оттягивая её. Но тебе же нравиться. Я вижу что нравится. Не отговаривайся. Я уловил твою дрожь, услышал твое судорожное дыхание. - Сейчас я тебе докажу, что я не пасивный… ты научишься следить за я зыком и слушаться меня, маленькая сволочь… - грубо подминаю тебя под себя и нацинаю целовать в губы. Твои руки разгуливают по моей спине, ты пытаешься потереться своим стояком об мой, будучи прижатым к матрасу. Наловчился за всё то время, пока мы с тобой спим. И это не назовёшь нормальным сексом. Я, скорее, просто жестко трахаю тебя, но ты и от этого не отказывешься. Глупыш. Сейчас ты извиваешься и стонешь прямо мне в рот, но завтра ты будешь жалеть, а я ещё и не уйду, себе на зло и тебе на радость. И каждый раз я проклинаю себя, что просто не ушел, а остаюсь, нагло курю в твоей постели и позволяю тебе прижиматься ко мне, нежно целовать и гладить, слушаю твою сонную болтовню и самодовольно улыбаюсь, думая лишь о том, что подавил желание оттрахать кого - то так грязно и долго. - Давай, Майк… оттрахай меня, раз ты так хочешь… - ты рвано дышишь, со всех сил прижимаешь меня к себе, сам начинаешь целовать. Снова дразнишь. Когда ты начнёшь меня слушать? Когда до тебя дойдёт, что нельзя так делать. Ты причиняешь себе вред. Продолжаю тебя целовать, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя влажные следы, местами укусы, местами засосы, сдавливаю бёдра пальцами до синяков, уверенно тянусь к твим трусам. Ты выгибаешься в такт моим движениям, что позволяет мне свободно лишить тебя единственного предмета лдежды, который на тебе был. Поглаживаю низ живота и чувствую как ты его втягиваешь, но как - то не охотно, чувствую как ты снова дрожишь, тихо - тихо поскуливаешь, всё так же трёшься об мой стояк. Как же мне хочется назвать тебя шлюхой, перевернуть на живот, схватить за волосы и действительно оттрахать до срыва голоса, а на утро… на утро остаться с тобой. Черт! Что ты делаешь со мной, Крис?! Умудряешься снять с меня трусы. Теперь мы оба голые лежим под одеялом - ты прижат к матрасу, стонешь, выгибаешься, оставтяешь царапины на моей спине и я, сверху, как всегда. Ты бываешь сверху, только когда сам насаживаешься на мой член и то редкие случаи. - Возьми меня, Майк… ну же… - приподнимаешь голову и дотягиваешься кончиком языка до моих губ. Я перелавливаю его и засасываю полностью, это переростает в поцелуй. И снова ты извиваешься, выгибаешься и стонешь, а я всё больше хочу исполнить задуманное. И последней каплей стало то, что ты просунул между нашими телами руку и успел мне хорошенько так подрочить,тем самым зверски меня возбудив. Зарычав, я схватил твою руку и высунув её из - под одеяла, прижал к подушке, поом дотянулся до тумбы и из среднего ящика достал наручники. Ты снова начал пытаться высвободиться, но все твои попытки не увинчались желанным успехом. Я крепко держу тебя. - Ну, Крис, где твой огонёк, а? - насмешливо спрашиваю я, когда закончил задуманное; теперь твои руки прикованы к металическим прутикам изголовья кровати. Ты тяжело дышишь и смотришь на меня. Достаю из того же ящика смазку и выливаю немного на свой член и ненмого на пальцы. Я чувствую как ты снова начинаешь дрожать. Ты вздрагиваешь, когда я начинаю смазывать твой задний проход. Ммм, а я и не знал, что тебя возбуждает чувство холода. - Майк… ааах… - ты вскрикиваешь и выгибаешь спину, когда я вхожу в тебя. Не смотря на количество истраченой смазки, я вошел довольно грубо, ибо ты попытался разорвать такой пленяще - близкий контакт. Нет, Крис, ты не разорвёшь его. Та просто ты не сделаешь этого. Никогда. Я начинаю двигаться в тебе довольно резко, входя до самого основания и не выходя слишком сильно. Ты царапаешь ногтями свои костяшки, кусаешь губы, стонешь. И я в который раз мысленно упрекаю себя за то, что просто порчу тебя. Если бы тогда послушал меня, не поддался соблазну, - сейчас бы мы этим не занимались, ты бы не страдал так, не лбил бы меня, а я бы не травил себя мылью о том, что порчу своего лучшего друга. Разрядка близка. Я усоряю темп, сжимаю отвои бёдра до синяков, хрипло дышу, а ты начинаешь громче стонать, в твоём голосе слышатся нотки срыва. Ты близок к тому, что завтра будешь хрипеть. Раз. Два. Три. Мы выгибаем спины и вскрикиваем одновременно. Я кончаю в тебя, а ты себе и мне на живот. Отлежавшись минуты три, мы идём в душ. Стараемся не смотреть друг на друга, молчим, не притрагиваемся друг к другу, как это бывало раньше. После душа мы возвращаемся в комнату, в кровать. Ты падаешь лицом в подушку и застываешь так. - Крис, ты как? - … угу… - доносится глухой ответ. Я усмехаюсь и, обняв тебя, придимаю к себе. Ты трёшься затылком об мою грудь и наконец - то успокаиваешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.