ID работы: 2608576

Братишка

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, наверно, самая эгоистичная старшая сестра на свете. Сижу весь день за компом, даже с родителями редко общаюсь, что уж говорить о моем... младшем брате. Расскажу вам один день из моей жизни, что бы вы смогли понять КАК туго ему приходится. 6.00 am Проснулась рано утром. Слышу возню снизу. Ясно. Чудо природы пришло раненько и решил, что я не замечу, как он ворует планшет. Мой (!) планшет. Не прощу. Жаль, что кровать двухэтажная и тихо слезть с нее нет возможности. -Блин, где же игры, где они, - чуть ли не плача тихо шипит малыш, - куда она их дела, тупая сестра! Хихикаю. Я зашла в гостевой режим. Ага. Предусмотрительности мне не занимать! 02.30 pm Вернулась домой. Смотрю, сидит в тот самый (!) планшет втыкает. Пришлось все же утром разблокировать ему все, ибо заболел малыш, а делать дома все равно нечего. -Я дома. ТИШИНА. -Алексей, - кричу так, что стены наверное дрожат, - я говорю, что дома, черт возьми! -Угу... Вот падла, мстит засранец. Час спустя. -Лех, а ты секреты умеешь держать? - хитро улыбаясь, спрашиваю его и маню пальчиком. -Нет, - честно отвечает, чем вгоняет меня в ступор. Стою и пялюсь на это чудо. -Тс. Да пошел ты. Еще час спустя. -Алексей, иди покажу, что мы папе подарим, только по-секрету. -МММ, и что же? - в глазах зажегся интерес, на лице нетерпение. Губы поджал, дышит через раз и не крушит все, что его, глупышку, окружает. Достаю пакет. Медленно, специально медленно. А из пакета вынимаю еще один. Он уже топчется на месте от нетерпения, а я все еще разворачиваю бумагу. -Ну, ну, ну! - шепчет. Показываю пистолет из молочного шоколада. Глаза круглые, слюна потекла. Все, он мой - сделает все, что скажу. Пол часа спустя Он меня напугал. Подошел сзади и как "Бууууууууу". А я как "АААААА"! 06.23 pm -А я маме расказал, что за подарок мы папе подарим. Ведро с водой, которое я в этот момент несу падает на пол. -А. ЛЕ. КСЕЕЕЕЕЙ! - кричу, что есть мочи. -Да шучу я, бешенная! - кричит в ответ, а потом еще и смеется. Ну все, сука, ты влип. 08.00 pm Сижу, никого не трогаю. Залетает ко мне это чудо и хватает с пола нечто. Тетрадь оказалось. Бегу за ним, вращая глазами и громко крича: -Тетрадь. Мне. Быстро. Отдал. Холоп! Подрались, покричали, защикотала подлеца. Отдышавшись достает из своего "хранилища боеприпасов" мою (!) тетрадочку, а я тихо ретируюсь в комнату, пока маман и папан не пришли на звук и не начали ругать. Заходит ко мне значит снова. С мечом в руках. И так заговорщечиски лыбится. - Ну как? Игра же еще не закончилась, - тихо шепчет и скалится, - что же мне у тебя украсть? Может это, а может и это? Хотя, лучше вообще это... 08.15 pm Чудо вернулось не скоро. Через 15 минут, а по его меркам это может и за год ожидания сойти. Открыл дверь так тихо, что я не услышала. Чувствую, что что-то тихонько так, а самое главное медленно опустилось мне на плечо. А я особа нервная, как загорланю. Тупая башка! Показалось мне видители, что это Фредди Крюгер по мою душеньку приперся. На самом же деле, братишка опустил на меня меч с целью отрубить мне голову, но мой крик спутал ему все планы и он, громко гогоча вылетел из моей комнаты, так и не осуществив свой коварный замысел. 09.00 pm -Маааааам, она закрылась и не открывает! - кричит Леха на всю квартиру. Папа уже злой, мама скоро будет. Я кипю, как чайник, только пара из ушей и жесткого свиста нехватает. -Отстань! -Буэ, пьяная! (это у него мат что ли?) -Засранец, ты меня достал! -Сама достала, - показывает язык. 11.00 pm Пакость малолетняя залетает в комнату и ищет меня, а я поджидаю жертву сверху, из своей берлоги. -ЮЮЮЮЮЮ? Ты где? -Вахахахахаха! - страшно гогочу, аж подпрыгнул. Поворачивается ко мне. -Покойной ночи! - и убегает. -Спокойной, малыш, - кричу в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.