ID работы: 2608636

Я люблю тебя, прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё из-за меня

Настройки текста
"Она уехала оставив. Она сбежала из нашей квартиры оставив прощальное письмо и фотографию на память. Как я мог допустить это?! Мне срочно надо её найти и вернуть сюда, вернуть ко мне. Я не смогу без неё". Вот о чём думал парень, перечитывая записку снова и снова. Он не верил, что она могла уехать. В порыве злости он начал скидывать со стола всё что можно. На пол летели тарелки, чашки... Всё что попадало под руку. Он был зол, опустошён, разбит. Разбит так же, как и вся та посуда, что была на полу. "Я должен вернуть её!" Пронеслось в голове у Луи. Но куда она могла уйти? "Я возвращаюсь домой..." Он снова прокручивает в голове эту фразу, сказанную девушкой. Домой? "КАКОГО ЧЁРТА? ЕЁ ДОМ ЗДЕСЬ, СО МНОЙ!" И вдруг его осенило! Парень быстро подрывается с места, хватает свой телефон и сломя голову бежит к двери. Он очень быстро спускается вниз и садится в свою машину. Неожиданно у Луи звонит телефон. В надежде, что звонок от его девушки, он, не смотря на отвечает на звонок. - Да? - Луи, друг, ну так что? Мы сегодня собираемся? Ты отмажешься от своей мегеры? - Заткнись Патрик! Она ушла! Она ушла от меня из-за ваших постоянных издевательств! Ты понимаешь?! Она ушла от меня, сбежала! - Так это же круто! Неужели до неё дошло, что она не нужна тебе, предлагаю отпраздновать! - Знаешь, что Патрик? Да пошёл ты, и все вы идиоты на все четыре стороны. ОНА НУЖНА МНЕ! Я Люблю её! Она не разу не упрекнула меня в чём-либо! Она не разу не пожаловалась на ваше к ней отношение. Она никогда не просила остаться с ней, когда я уходил к вам, а сейчас ты говоришь, что она мегера? Про свою подстилку так говорить будешь, ты понял? - Что? Элис... - Ой, твоя Элис побывала в постели у каждого из твоих "лучших" друзей. - Откуда ты... - Когда ты в жопу напиваешься ничего не замечаешь, вот эта шалава и пользуется. Ты просто этого не видишь, а эти уроды молчат. Вот так. Так что ты не имеешь никакого права говорить плохо о человеке, которого я по-настоящему люблю. А теперь, прости, но мне надо поехать и вернуть её домой. Скинув вызов Луи нажал на педаль газа и рванул по направлению к старой квартире девушки. Он ехал слишком быстро, превышая скоростной режим по городу. Его это мало волновало. Гораздо важнее сейчас доехать до квартиры любимой. Когда она будет рядом он будет ехать аккуратно, чтобы доставить её домой а целости и сохранности. Всё случилось слишком быстро. Выезд на встречку. Луи обгоняет машину впереди. Встаёт в свой ряд. Но ему навстречу ему вылетает большая машина. Дальше всё как в замедленной съёмке. Парень не успевает перестроиться на соседнюю полосу. Машина напротив не успевает вернуться в свой ряд. Столкновение. Визг шин. Звуки падающего, разбитого стекла. Крики очевидцев. Кровь. Приезд скорой. Водитель машины скончался на месте. Ею оказалась женщина лет 30. Она просто не хотела жить. Ей изменил муж. В чём же виноваты другие? Что с Луи? Парень срочно госпитализирован. Возможно он не выживет. *** Девушка будучи дома наливает себе чай и садиться смотреть телевизор. Неожиданно на экране в разделе "СРОЧНЫЕ НОВОСТИ" мелькнуло знакомое лицо. Луи. Авария. Срочная госпитализация. Девушка срывается с места, вызывает такси и бежит на улицу. Она едет в больницу к любимому. А в голове у неё сейчас только одно: "Всё из-за меня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.