ID работы: 2608689

Солнечный зайчик

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

POV Рома Обычное утро, обычного дня. Сегодня мы опять записываемся. Новая песня. Скоро будет третий клип. Мучительно. Эти разъезды, концерты, фанатки. Меня раньше радовала вся эта суета, но не теперь. После того, как она умерла, для меня вся жизнь превратилась в серые оттенки. Ничего не имеет значения. Мои друзья пытались мне как-то помочь, но что они могут сделать?! Ничего. Ведь уже ничего не вернуть. Ее не вернуть. Она мертва. 8:15 утра. Через час нужно быть на студии. Я сижу на кухне и пью крепкий кофе, чтобы хоть как-то взбодриться. Неожиданно на столе завибрировал телефон. Это был Кава. - Алло.- монотонно ответил я. - Вагон, мне тут Макс позвонил, сказал, чтобы мы срочно приехали на студию сейчас. -Что за срочность? - Не знаю. В общем, я сейчас звоню птице и буду выезжать, и ты поторопись, а то знаю тебя. – он слегка усмехнулся и скинул. Я допил кофе, обул кроссы, вызвал такси и вышел из квартиры. На улице солнечно, но не для меня. Я сел на лавочку и стал ждать эту чертову машину. Совсем скоро подъехало такси. Через двадцать минут я был на студии. Пацаны уже были там. -В общем я вас вызвал,что бы сообщить одну новость.- с довольным лицом сказал Макс.- Третий клип мы будем снимать в России. - Вот так новость. - Не плохо качаем. -Клаааас- как всегда произнес я. Все нахмурились. Ведь действительно, я уже заебал их со своим похуизмом. -Брат, мы все понимаем,но нужно продолжать жить дальше. Ее уже не вернуть.- с серьезным лицом произнес Кава. ЧЕРТ! Да прав он.- ты никуда не выходишь, практически не с кем не общаешься, редко появляешься на студии. Может уже хватит? -Да братан, хомяк прав. Пойдем лучше бухать.- с рожей как у чеширского кота произнес Птица. -Кто хомяк? Я хомяк?! Я тебе ща покажу хомяка- выкрикнул Санек. -Эээ все харе. Вы права. Нужно жить дальше. Через час мы разъехались по домам. Сегодня мы договорились встретиться на Основе. Обсудить поездку и город в котором мы будем снимать клип. POV Аня Привет. Я Аня. Мне 18. И знаете что? Я сейчас очень и очень злая.Потому что какого-то лешего, моя подруга облила меня ледяной водой, когда я спала. И с.е.й.ч.а.с. я очень злая и мокрая бегаю за ней по всей ХАТЕ. Как она могла? Ведь время только восьмой час утра. Я должна спать еще! -Ну иди ко мне моя милая, я тебе немного макияж подправлю- орала я на все хату, бежав за нею с вытянутыми руками.Она забежала в ванную и закрыла дверь прям перед моим лицом. Мало то, что я мокрая, злая, невыспавшиеся, так еще и мордой врезалась в дверь.- Открой С.Е.Й.Ч.А.С ЖЕ дверь. Я кому твою мать сказала, открой дверь. - Я открою тогда, когда ты угомонишь свои гормоны.-послышался писклявый голос за дверью. -Ладно холоп, я тебя прощаю,НО... не до конца. Я тебе приказываю подать завтрак царю, желательно блинчики с клубничным вареньем и кофе.- произнесла я с хитрой ухмылкой. Послышался щелчок. Дверь открылась. И оттуда появилось вот это чудо йопта, с глазами как у кота из Шрека, прикрывая свою бошку она быстро пробежала мимо меня, ловя на себе мой недовольный, но в тоже время хитрый взгляд.Я же включила музыку и пошла в душ приводить себя в порядок.Ой чуть не забыла! Я повторюсь, меня зовут Аня. Мне 18 лет. Учусь в Омском Экономическом Институте. Ну вы поняли в каком я городе живу. У меня черные волосы, и большие карие глаза. Все говорят, что я похожа на красивую армянку,но это совсем не так! Чушь! Я русская! Это у них в мозгах тараканы армянские завелись! Мою подругу зовут Вика. Карие глаза, темненькие волосы, 17 лет, и учиться в том же учебном заведении, что и я. За что мне это? Эх... Ну вроде бы все рассказала. Я привела себя в порядок, и пошла на кухню. Виви уже приготовила царский завтрак. Ммм как пахнет, аж слюни текут. -Теперь ты меня до конца простила?- накладывая на стол с улыбкой спросила Виви. -Ты прощен холоп, а теперь садись и тоже завтракай.-протараторила я облизываясь. Позавтракав, мы начали думать, чем нам заняться в такую рань. -Может в парк- предложила Вика. -Я не против. Мы собрались и пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.