ID работы: 260872

Давай просто представим.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред, я хочу сыграть с тобой в одну игру. Давай просто представим.. Ты никогда не задумывался, как должна выглядеть твоя единственная? Сколько бы у тебя их не было, мы же видим, что той самой еще не нашлось. Так что давай просто представим.. Правда, воображение сразу рисует картины? Начнем, пожалуй, с глаз.. С зеркала ее души.. Большие, голубые глаза с искрой? Так похожие на твои.. Чтобы они искрились, светились, словно изнутри. Или глубокие, темные глаза, прожигающие насквозь? Ты бы хотел отражаться в них? А волосы? Джаред, дай угадаю: блондинка! Верно? Ты предсказуем.. Ладно, прости. Рядом с тобой должна быть Женщина. Прекрасная, под стать тебе.. Не девочка, прости уж. Чуть старше тридцати.. Передо мной лежит прозрачная оболочка.. Джаред, включи воображение! Благодаря тебе материя приобретает длинные волосы, большие лучезарные глаза, длинные ноги, приятную грудь, плоский животик (Джаред, ты неисправим).. Она невысокого роста, но поверь мне, это именно та оболочка, которую приятно видеть рядом с тобой. И что же? Такая же пустая, как многие, кто хочет видеть себя рядом с тобой, Джаред.. Ты же не допустишь этого, к тому же, у тебя уникальная возможность воплотить свою мечту: создать идеал для себя! Ты хочешь девушку, способную слушать тебя, способную услышать тебя.. Такую, которая понравилась бы твоей семье.. Хочется, прерывая поцелуй, шептать ей, слегка касаясь ее губ своими, что любишь ее. Хочется аккуратно поднимать ее на руки, удерживать, боясь причинить хотя бы минимальную боль, когда будешь входить в нее, а затем смотреть на улыбку ее наслаждения. Хочется просыпаться утром, чувствуя горячее дыхание любимой на шее.. Джаред, ты хочешь девушку, которая поддержит тебя, поймет.. Хочется читать ей тексты новых песен, смотреть, как она хмурит лоб, вдумываясь в твое пока что рукописное творение.. Девушку, которая будет терпеть твои бессонные ночи над бумагой или за роялем, вечные репетиции или очередной тур.. Такую, которая поймет всех этих девочек с триадами на шее и вечной преданностью к тебе, Джаред, и не будет тебя ревновать. Да и тебе никто другой и не нужен будет. Ты хочешь девушку, которая будет улыбаться от твоей улыбки. Девушку, голос и смех которой станут для тебя самыми родными.. Девушку, которая будет смотреть в твои глаза, не боясь утонуть в них.. Джаред, ты хочешь детишек от своей любимой.. Задорный смех которых ты будешь считать самой прекрасной песней, которую когда-либо написал.. И сейчас ты лежишь, Джаред, а рядом с тобой лежит та самая бесцветная оболочка, о которой ты мечтаешь.. Так рождается фантазия, Джаред. Так рождается новая песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.