ID работы: 2608739

Escape the Hell

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не можешь уйти гулять! Пойми, что я тебе запрещаю!-кричала женщина 35 лет на девушку 17 лет. -Ты приехала сюда на неделю и ставишь условия? А не ох**ли ли вы, барышня?-орала в ответ девушка с длинными черными, как уголь, волосами. -Это мой дом! Я имею право устанавливать здесь свои правила! -Твои правила меня никак не касаются! -Ах ты дрянь!-женщина одарила девушку звонкой пощечиной. -Сволочь! Не приближайся ко мне, истеричка! Иначе я сдам тебя в дурдом! -Тебя никто не послушает! Тебя саму нужно врачам показать! -Иди на х*й, пожалуйста. Свали из моей жизни. Сделай так, чтобы я больше никогда тебя не видела! Забирай свои деньги, но не трогай меня, пожалуйста! -Никогда. Я буду надоедать тебе всю твою жизнь! Я ненавижу тебя! Почему ты не умерла в роддоме? -Чтобы тебя позлить, тварь!-девушка показала женщине проколотый язык. -Это еще что такое? -Ты о чем? -Что у тебя во рту? -Мадам, это будет странно звучать, но там язык! -Что с ним? -Вы не знаете слова пирсинг? -Маленькая стерва. Убирайся с глаз моих! -Ну наконец-то орать надоело, жаба,- тихо сказала девушка. Представлю главную героиню. Ее зовут Мишель Морель. Ей 17 лет и она девушка-рокерша. Своеобразный стиль, чтобы выделиться, татуировка на плече в виде креста и пирсинг. Подросток как подросток. Ничего необыкновенного, кроме того, что она была умнейшей девушкой. Ей достаточно было появиться в школе на контрольных, остальное она узнавала из других источников. Недавно из детского дома ее забрала тетя, которую зовут Мари. Мишель нужна ей только ради денег, которые она получает за нее. Через два дня Мишель идет подавать документы в новую школу. Она живет здесь уже неделю, но были каникулы, поэтому она не пошла туда раньше. Мишель не любит людей и с детского дома усвоила одно очень важное правило: "Бойся людей, предательство и подстава на каждом шагу". Поэтому она не хочет заводить друзей себе в школе. Она собирается оставаться одна, не подпуская к себе никого. Сейчас она психанула и ушла на улицу. Подальше от своей тупой родственницы. Мишель шла по парку, в поисках тихого места, она слушала музыку и не обращала внимания на окружающих. Через несколько минут она упала: -Бл*,-выругалась она, осматриваясь. Рядом с ней сидела собака черного цвета,-Какой ты милый, зачем ты меня снес? -Ты в порядке?-парень с алыми волосами подал ей руку. -Нормально,-фыркнула она и встала, не воспользовавшись помощью. -Гордая, да? -Слушай, отвали, а! Бесишь. -Да пошла ты, идиотка. -Собака явно умнее хозяина,-она погладила пса по голове. -За**ала,-он ушел вместе с псом в противоположную от Мишель сторону. POV Мишель. Да, прогулялась. Теперь любимые джинсы стирать. За что? Встретятся же уроды на улице. Тетю мою напомнил. Эх, теперь еще документы в школу подавать. Надо выспаться, перед тем, как начать туда ходить. Этим и займусь. Я вернулась домой. Сейчас начнется. 3,2,1, старт! -Я же сказала тебе, что ты должна сидеть дома! -А я просила отвалить. Никто не выполнил условий,-на удивление спокойно говорила я. -Маленькая... -Все? Я хочу книгу почитать, можно? -Иди,-остыла резко она. Ее давно пора в дурдом сдать. Я переоделась. Мой взгляд упал на комнату целиком. -Надо бы убраться. Этим я и занялась. Я тихо пела, ведь голос у меня хороший. Да я сама скромность! Через полчаса все были чисто. Теперь я могу спокойно почитать книгу. Никто не будет меня трогать и орать. Я погрузилась в атмосферу, ведь книга написана в жанре "фантастика". Через некоторое время я посмотрела на часы. -Уже поздно, надо бы лечь спать. Я уснула быстро, ведь я прогулялась вечером. К тому же сегодня я смогла петь. Родственница не разрешает мне этого делать, но когда она ложиться спать, то начинает очень сильно храпеть. Не думаю, что она что-то услышит. _________________________________ На следующий день. 8:00. -Мишель, твою мать! Вставай. -Чего тебе, больная на голову истеричка? -Ты проспала поход в новую школу. -Ответь мне на один вопрос. -Какой?-она поменялась в лице. Стала такой добренькой. -Ты дура или притворяешься? -Что?-она покраснела от возмущения,-Да как ты посмела? -Дай поспать, идиотка! -Иди в школу! -В какую? Мне завтра туда идти, дура! Сегодня 17, а не 18!!! -Убедила,-она растворилась за дверью. Наконец-то. Ненавижу ее. Еще один день испорчен. Я теперь не усну. Надо бы работу найти. Пойду-ка я прогуляюсь. Я быстро оделась и уже собралась выходить, но... Сами догадайтесь, что случилось! Никогда не поверите! Звонок в дверь. Там стоял тот парень, которого я вчера встретила. Дверь открыла тетя. -Что ты тут забыл, еб*нутый?-возмущалась я. -Если бы знал, что новая ученица такая еб*нашка, как ты, то никогда бы не согласился придти сюда! -Съ*би, пожалуйста. -С радостью,-он ушел. -Стой,-он обернулся. -Что еще?-злился он. -Зачем пришел? -Из школы отправили. Я хз зачем. -Ладно. Пока. -Пока,-он улыбнулся и свалил. Красивая улыбка. Первый раз вижу такого уе*ана с красивой улыбкой. Странный город! -Это кто?-начала орать на меня родственница. -Видимо, одноклассник!-я сделала лицо а-ля "Бл*, серьезно? Сама-то не поняла?" -Откуда ты его знаешь? -Вчера познакомились. Все? Я могу идти? -Куда ты собралась? -Подальше от тебя, глупая дура!-я ушла. Я прогуливалась по оживленным городским улицам, выискивая объявления. Я бродила уже около получаса, но бесполезно. Тогда я решила поискать работу в интернете. Я отправилась в уже полюбившийся мне парк. Поискав объявления в интернете, я наткнулась на одно, которое мне идеально подходило. Официантка в кафе, которое расположено далеко от дома и школы. Не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Иначе начнут издеваться, школа ведь не для бедняков! Я пришла туда. Кафе было закрыто. Санитарный день, так сказать. -За**ись,-сказал голос в моей голове. Что поделать? Пойду домой и вернусь сюда завтра после школы. Проходя мимо самого большого игрового магазина в городе, я не могла туда не зайти. Блуждая между витринами, я искала одну единственную игру, которая должна была выйти вчера, но ее нигде не было. Я решила спросить у консультанта, который и кассир. -Девушка?-он был немного в шоке -Что не так-то?-он начинает меня злить. -Ничего, прости,-он немного покраснел,-просто девушки у нас тут не часто бывают, а такие...,-он замялся. -Ну давай, договаривай,-говорила я с раздражением. -Красивые,-он не смотрел мне в глаза. -Эээ,-что ты несешь, идиот?-Ну спасибо. -Ты хотела что-то спросить? Тебе что-то для брата или для друга? -Для меня. Я хочу спросить про... -Для тебя?-он меня перебил, у него расширились глаза. -Да. Для меня,-уже бесит. Еще немного и я не сдержусь. -Прости, я тебя перебил -Я хотела спросить про "Escape the Hell". -Послезавтра. -Она должна была выйти еще вчера! -Вчера она должна была выйти не в нашем городе. -Блин. Точно. Это же другой город,-злилась я. -Ты в порядке?-он был немного испуган. -Все нормально, я просто очень жду эту игру. Уже полгода. -Я сейчас глупость спрошу, наверное, но.... -Спрашивай,-отрезала я. -Ты только об этой игре знаешь? -Конечно же нет,-я начала перечислять ему бесконечный список игр, о которых я знаю и в которые играла. Он удивленно смотрел на меня. -Я не уверен, но...тебе не нужна работа? -Нужна, я как раз искала что-нибудь. -Отлично. Будешь продавцом-консультантом. С тобой к нам еще больше посетителей придет. Напиши заявление, ладно? -Хорошо. Он отвел меня к начальнику. Я прошла собеседование. Ура. Меня приняли! И приличная зарплата. Как же зовут этого парня? -Хэй, тебя как зовут?-улыбнулась я, когда подходила к нему. -Армин, а тебя? -Мишель. -До завтра,-он улыбался мне. -Пока,-вышла я. Всю дорогу домой я думала о завтрашнем дне. А сейчас мне снова придется слушать бредни своей родственницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.