ID работы: 2608739

Escape the Hell

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ребятушки, извините идиота за то, что слил конец фанфика. Наконец-то они все разошлись. Я вспомнил, что скоро у нее должно было быть день рождения. А ведь мы собирались гулять всю ночь... Я должен навестить ее могилу в этот день, я просто обязан, но мне страшно туда идти. Я не сдержусь, я-тряпка... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через полторы недели: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 апреля. Сегодня ее день рождения. Моя жизнь кажется мне все такой же ничтожной, как и в день ее смерти. Зачем она сказала мне, что любит меня? Может, мне было бы и проще! Господи, что я несу! Я дурак. Все мысли в моей голове перемешаны. Я не сплю ночами, вспоминая все, что произошло за это недолгое время, что она была рядом. Она стала мне роднее всех... -Кас, ты чего такой помятый?-спросила Ирис, когда я пришел к могиле. -Какое твое дело? -Я... Ничего... Прости...,-она ушла, кажется, я был немного груб. Она была не одна, тут побывали все мои одноклассники. Я..., я хочу, чтобы они ушли. Хотя, зачем? Кажется, все и так думают, что я свихнулся, Дебра растрепала об этом больше половине школы и теперь я встречаю незнакомых людей, которые приходят сказать мне, что я придурок. Я положил цветы на могилу с надписью "Мишель Морель 23 апреля 1998-12 марта 2015". Долго сидел рядом, а потом не заметил, как начал с ней разговаривать. -Знаешь, я даже почти научился справляться с тем, что тебя нет рядом, но я все еще тебя люблю,-улыбнулся я,- надеюсь, ты тоже. Как ты там? У тебя все хорошо? Демон по тебе скучает страшно. Я тут подумал, может найти ему нового хозяина? Я хочу к тебе, но не могу бросить друга одного. Я так хочу услышать твой голос,-я сидел на земле, по моему лицу текли слезы, но я...улыбался. Мне казалось, что она слышит меня, казалось, что сейчас она подойдет и снова начнет орать на меня за то, что я ничего не делаю, но нет... Я ходил и разговаривал с ней в течение трех дней, а потом нашел Демону хорошего хозяина. -Лиз, приглядывай за ним. -Все будет хорошо, мы же друзья, правда, Демон,-он погладил собаку по голове, пес облизал ему руку, но не торопился отходить от меня. -Ну ладно тебе, посидишь с Лизандром, а потом я вернусь, и принесу вкусняшку. -Ты надолго? -Не знаю, Лиз, надеюсь, что надолго,-пес завыл,-я пойду, ладно? -Хорошо, я пригляжу за ним...,-я собрался уходить,- Кас! -А..,-я не успел ничего понять, но Лизандр уже обнимал меня, как бы странно это не звучало,-Лиз, ты чего? -Ничего, все нормально. Я всегда могу тебе помочь, если нужно... -Просто заботься о нем,-я ушел. Я зашел на кладбище. -Привет, Мишель. Совсем скоро мы снова будет вместе. Я...я понял, что не смогу смириться с этой потерей, потерпи немного. Я побежал домой. Мимо пролетали машины, я не замечал толпы людей, мне казалось, что время остановилось. Я бежал, но все никак не мог добраться до дома. И вот, наконец, я в своей комнате. Да, все просто шикарно. Я на полную включил музыку, так громко не было еще никогда. Раньше я спасал соседей от этого ужаса, но сейчас. Надо бы записку написать, а то еще неправильно поймут. "Никто ни в чем не виноват. Это мое решение, хочу быть с ней, всегда!" Я положил записку на стол, рядом с ней мирно покоились рисунки Виолетт. Кажется, сейчас мне должно быть страшно лезть в петлю, но я не боюсь. Я понимаю, что через несколько минут буду с ней, где никто не помешает мне любить ее. Итак. Пустой дом, вечер, шторы задернуты, музыка на полную громкость. Сейчас наступит решающий момент... 3...2...1.......... The end of POV Кастиэль. В этот же вечер соседи вызвали полицию. Музыка, доносящаяся из дома Кастиэля, мешала людям спать. "Это уже второй труп за этот учебный год в школе "Свит Аморис",-писали газеты,- по словам полиции это самоубийства. Рядом со вторым трупом была найдена записка, в которой говорилось о том, что никто не виновен в его смерти." -Ребят, директрису на скорой увезли, у нее сердце прихватило,-влетела в кабинет Ким -Еще бы, после такого в ее школе,-отозвался Натаниэль -Мне будет не так весело без этих двоих,-подала голос Ирис. -Все хорошо, ребята,-все оглянулись на сидящего в конце класса у окна Лизандра. Он смотрел вдаль,-они смогли сбежать из Ада, теперь они всегда будут вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.