ID работы: 2608799

Ещё одна история о жизни, олюбви и боли...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она стояла на балконе и смотрела в окно. Хотя и был декабрь она не сильно мёрзла, ещё бы это же Краснодар-её мечта с самого детства. Скоро начнётся Новый Год, часы пробьют 12 и все будут веселиться,танцевать,строить планы на будущее. Конечно она будет среди них она ведь самая весёлая, энергичная и жизнерадостная среди них. Но никто не знает, что прячется под маской веселья.       В руках она держала бокал с лимонадом и углублялась в свои воспоминания.       Она вспоминала свою прошлую жизнь от которой так хотела избавиться раньше и которую очень хочет вернуть теперь. Она вспоминала ЕГО. Почему она делала это в новый год?       Ответ прост всё началось 27 декабря 2013 года.       В этот день должна была состояться вечеринка в школе по случаю окончания четверти и конечно нового года. Настя пришла в школу в приподнятом настроении, но это было не из-за каникул и не из-за дискотеки, просто она знала, что увидит его.       Женю.       Когда она перевелась в этот класс он был единственным кто с ней разговаривал. Хотя разговором это сложно было назвать, ведь они только и делали что ругались. Да, да вы не ослышались. Но в глубине души они любили друг друга: этого невозможно было не заметить как загорались его глаза , когда он видел её, как он не упускал возможности прикоснуться к её руке, как она смеялась над его шутками, как она только и делали, что держались вместе.       И вот в этот день она надела своё вечернее платье, мама помогла ей сделать правильный макияж и всё было готово, но Настя продолжала считать себя немного хорошенькой и только, она думала, что на фоне других девушек её класса выглядит блёкло, но это было не так. Для него она была самой красивой для своих 14 лет она имела неплохую фигуру, красивые вьющиеся волосы( что было редкостью), но главное её глаза. Они могли принимать цвет то изумрудов с золотыми крапинками, то были цвета моря, то становились сероватыми, но они всегда улыбались. Ещё Женю привлекала её манера всегда смеяться и уповать на лучшее. В ней было столько энергии , что невозможно было оторваться от неё.       И вот настало время вечеринки. Настя взяла подругу под руку и они пошли в зал. Таня была её лучшей и единственной подругой так как отношения с одноклассницами у Насти не складывались, она просто была другой. Всю вечеринку они танцевали и смеялись, а женя стоял в стороне и наблюдал, но Настя замечала среди всех только его. В этот момент она и поняла,что влюбилась в него, в этого саркастичного, угрюмого, закрытого и такого красивого парня... Прошло 3 месяца Они стали друзьями, но Таня решила сохранить свои чувства в тайне. Почему? Она боялась что ей снова разобьют сердце. В этот день она гуляла с младшей сестрой. На улице стаял март и снег почти сошёл. Ей вдруг отчаянно захотелось с кем-то погулять и она позвонила Тане. Как выяснилось Таня гуляла с Жене и с лучшим другом детства Насти Максом. Настя решила что пойдёт с ними, а почему бы и нет. Так они начали каждые выходные гулять в троём или в вчетвером. За городком , если идти через лес, было озеро. Это было её любимое место. Кроме этого они с Женей общались в школе и шли вместе домой. Конечно все думали, что они пара , но им было всё равно. С каждым днём её жизнь становилась такой о которой она мечтала... Но вот в мае её родители поссорились. Отец очень сильно обидел маму и Настя решила , что мама важнее её самой. Она поддержала мать в идее уехать к родственникам в Краснодар. Когда она попросила Таню рассказать обо всём Жене только после того как она уедет, Таня притащила его на порог к подруге и выложила всё. Настя подтвердила правду. Он не стал шутить или смеяться просто сел на велосипед и уехал. Через час Таня позвонила Насте и сказала , что Женя предложил ей встречаться. В тот момент Настя подумала , что её сердце разорвётся но она сохранила самообладание и сказала, что очень рада за подругу. Через 4 дня в день отъезда Женя пришёл проводить Настю. С Таней они так и не встречались. Все три месяца Женя просил Настю приехать, но она не могла. Она должно была заботиться о маме и пытаться снова жить заново. И вот прошло пол года. Мама счастлива. Женя не звонит и не пишет. подруга изредка переписывается. Новых друзей Настя так и не нашла. И вот она стоит одна и думает, сто так хочет вернуть время вспять. Она ненавидела этот городок с детства, у неё не ладилось в школе, но теперь она просто одна. Иногда у неё бывает чувство, что она сделала ошибку. Что её разрывает пополам. Она навсегда останется той девчонкой которая лазила по деревьям и бегала с мальчишками как сорванец. И вот часы бьют 12. Настя выходит из своего убежища с самой яркой улыбкой( как всегда) и все начинают веселиться. А в голове так и вертится мысль" ВОЗМОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ ТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ. В КОНЦЕ КОНЦОВ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЭТО ПОЧТИ СРАБОТАЛО. ДА ТОЧНО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.